ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Примечания:

- блять, у меня голова кипит, ну нахуй- хищница достала таблетки и сожрала ещё три штуки Эшли просто молчала ( а хули?)

      - Не подавись таблеточками. Сильвер, я хочу тебе напомнить, что я делаю с теми кто влюблен. Я– Кошмар не успел договорить как его перебил помощник.       - Я знаю!       - Вот и славно. Ко мне есть ещё вопросы?– спросил парень улыбаясь, его зубы были острыми, благодаря этому змей понял что его хозяин в агрессивной фазе.       До начала утра, на первом этаже.

Одри встала и отряхнулась.Затем она взяла упавший контейнер в руки. -Извините,пожалуйста!-извинилась перед ним девушка и побежала на кухню.

      - Хех. Решил Слепым стать, а ты умеешь предсказывать будущее? Хаха, пошли прятаться. Слепой.– подкальнул Лефти после чего потащил друга на задний двор.       - А то ёпт. Погодь. Я вижу, вижу, что нам жопа.– сказал Той Фредди при этом отыгрывая свою роль.       - Ты ж слепой, как видеть чё-то умудряешься?       - Бля непали контору.       Настоящее время (5 часов утра)

В комнате тёмных душ Первая душа сидел на правом кровати и смотрел в окно, второй всё ещё спал. - Да уж, хорошее утро сегодня. – сказала тихо первая душа.

      На кухне.       Чарли вошёл в комнату. Увидев друга он улыбнулся.       - Как себя чувствуешь?– спросил механик закрыв дверь на кухню.       - Нормально. А почему ты не спишь?       - Не спится. Старость видно крадётся за моей спиной. А ты что не спишь? Тоже не спится?       - Да. А может произойти один збой?       - Ммм, какой например?– спросил мужчина сев недалеко от собеседника.       - Ну знаешь, когда масло заменяется на кровь?       - Хаха, а механизмы на органы? Такое не возможно, это нужно тебя переделывать, да и вряд-ли ты ожил, будь там человеческие органы, а не механизмы или же при замене масла на кровь. А почему ты спрашиваешь?       - Да так, интересно стало. Ведь ты как-то так живёшь.       - Голди, я таким родился. А ты был создан таким. Понимаешь, сделать из тебя человека не возможно, наука ещё не развилась до такого.       - А из тебя робота?       - Если во мне будут протезы органов и частей тела то тогда меня можно будет считать роботом, конечно не таким как ты, но всё же можно.       - Понятно. А сегодня какое число?       - 9 марта, а что?       - Ого, я так долго пробыл в коме.– задумчиво сказал Голден.       - Да, знаешь Спрингтрап так волновался за тебя. При первом включении он сразу же спросил что с тобой, а потом выключился. Он столько дней стойко держался на ногах ради тебя.       - Ничего себе. Я не думал что он так сильно переживал.       «Потому что я слепой идиот. Не замечать того кто заботится о тебе. Это так тупо. Но с другой стороны я не мог ничего поделать...»       - Фредбер, я вижу, что тебе сейчас не хорошо. Переживаешь из-за чего-то?       - А? Да так... Понял что не замечал его заботы до пожара.       - Ты только не кари себя за это. Не каждый может признать свою ошибку. Понимаешь? Сейчас ты жив и можешь все исправить. А вот я уже не могу попросить прощения у Насти.       - Вы поссорились?       - К сожалению. Я молодой дурак решил уйти в запой. А она меня кое-как спасла и получила за это вместо благодарности прекращение дружбы. А я ведь видел, что ей тоже было очень тяжело после потери Ромы и Спрингбони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.