ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главные опасения становятся правдой...

Настройки текста
Примечания:

- не бойся, не подавлюсь- кинула через плечо девушка

      - Вот и славно.– парень улыбнулся.– Что ж молчишь зайчик? Слов подобрать не можешь?– спросил Кошмар обеспокоенно смотря на Эш.       - А ты видимо не можешь наконец-то стать нормальным!– сказал Сильвер скрестив руки на груди.       - Хахаахахахаха.– залился злобным смехом парень, его глаза были красными, он смотрел прямо на змея.       До начала утра.

-Ну,теперь можно и пойти спать... -вздохнула Одри и направилась обратно в комнату ложиться спать,ибо завтра у неë первый день на работе

      В доме Чарли.       - У вас именно тогда произошла сильная ссора? Я помню как Настя пришла ко мне заплаканная, а с её запястья стекала кровь.       Мужчина заметно погрустнел ещё сильнее.       - Я тогда толкнул её от себя когда, Настюша подошла ко мне поближе, чтобы обнять и показать мне, что я не один... Я тогда не заметил осколков и она упала на них... Мне очень жаль. А ведь если бы не я, она могла бы жить дальше?- спросил Чарли с явным сожалением.       На кухню зашёл Спрингтрап. Парень был сперва чем-то недоволен, но как только тот увидел Голден Фредди сразу же засиял от счастья.       - Голди! Ты не представляешь как я рад что ты жив! Прости, что не уследил за тобой!- заяц сел на колени перед другом прося прощение.       - Всё в порядке, я сам виноват.- сказал смущённый Голден смотря на сожалеющего.       Мужчина встал и вышел с кухни не желая мешать друзьям. Они всё таки давно не виделись. Да и ему нужно разобраться со своей дочерью.       - Но я тоже! Ты примешь мои извинения?- спросил Спрингтрап нежно сковав своими руками руку любимого.       - Но...- парень ненадолго замолк, он понял что сейчас доказывать, что-то другу бесполезно.- Я принимаю твои извинения. Можешь встать, пожалуйста?- попросил медведь, действия Спрингтрапа почему-то вводили его в краску.       - Хорошо.- заяц встал и ласково обнял сидящего.       Голден Фредди обнял в ответ. Парень неожиданно для сидящего заплакал. Медведь по непонятным для себя причинам почувствовал, что рубашка стала мокрой, хотя раньше не мог этого чувствовать.       - Тише, не плачь я жив.- заботливо гладя друга шептал Голден.       - Я знаю, просто не могу поверить в то что это не сон.- тихо ответил Спрингтрап всхлипывая.- Подожди! Как ты это понял!?- спросил удивлённый заяц перестав обнимать любимого и отойдя от него.       - А честно сам не знаю. Просто рубашка стала мокрой и я сложил дважды два и понял что ты плачешь.- ответил Голден Фредди не понимая, что так встревожило товарища.       Спрингтрап подошёл к непонимающему и взял его за левую руку. Подняв рукав рубашки заяц заметил бинт с кровью.       - Нет нет нет. Только не говори, что это то о чём я думаю! Это же не может быть. Ты бы ни за что этого не сделал!- отрицал парень достав из кармана нож, раскрыв его он поддел холодное оружие под бинты, что не были алыми.       - Что ты делаешь? О чём ты? Прошу объясни мне всё!

Где-то, изменено. В чёрной дыре. Кабинет неизвестного. Неизвестный сидел на официальном кресле. И смотрел на нового клиента. - Спасибо что позвонили в нашу компанию. – Сказал неизвестный. Потом он начал искать какие-то бумаги. – Из-за того что вы первый клиент за такое долгое время. То я не буду что-то в замен, просто дадите деньги и всё – Неизвестный, снова посмотрел на клиента – Ну что вы тут стоите, присядьте на этот удобный стул. – Сказал неизвестный и взял нужные бумаги. – И так... Чего вы хотите? – спросил неизвестный.

      У Реда

-Ох спасибо вам за такое гостеприимство, я даже у Турков такого не видел. -Поблагодарил Ред жёлтую подругу. -Ха, Не.за. что. А если, то я раньше была врачом и хорошо могла прооперировать любого. -улыбнулась девушка --То есть, мне можно снимать маску? -Спросил красный -Ну можешь, только ты сильно рот первые 2-3 недели не открывай, а то плохо будет, и вот кстати про повязку тебе лучше ещё пару деньков с ней походить, там глаз твой заживает не бойся, просто если ты его на солнце откроешь ослепнешь на него. -Проконсультировала она.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.