ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное счастье

Настройки текста

Эшли смотрела в какую то точку, не обращая внимания на происходящее, пока её не окликнули: - а? Нет, просто... Я не могу вмешиваться в ваши дела. Белла звизгнула в умилении и подхватила на руки крольчиху: - Боже, ты такая хорошенькая когда спокойная! - после чего вздрогнула - ТВОЮ МАТЬ! ИЗ ЗА ЭТИХ ЕБУЧИХ ТАБЛЕТОК, Я СТАЛА СЛИШКОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ. Девушка опустила новоиспечённую подружку на землю и заглянула в мобилу. - да чтоб меня... - тихо пробормотала та, когда увидела 7 пропущенных от своего начальника - прошу меня простить, но мне скоро будет пизда размером со вселенную.... Фиолетоволосая быстрым шагом удалилась из пиццерии

      Кошмар улыбнулся.       - Не вмешивайся если не хочешь–парень присел перед стоящей и приподнял её голову за подбородок внимательно рассматривая Эшли.       Змей смотрел на это с готовностью в любой момент спасти крольчихе жизнь, если Кошмар решит её убить.       - Какого ты обо мне плохого мнения, я когда нибудь убивал себе похожих? А Сильвер? Она так похожа на нас по строению.       - Спрингтрап тоже, мне напомнить, что ты с ним вытворяешь?       - Какие мы дерзкие, душа этого зайца гнила, в добавок этот пьяница мне задолжал в прошлой жизни, а теперь расплачиваеться. Так что с ним другая ситуация, да и модель его тела древняя. Даже у меня новее, а я не первый век живу.– ответил парень продолжая осматривать девушку.       В доме Чарли.

Ред пошёл к дому. После где то часа ходьбы он пришёл к нему. Он открыл входную дверь и тихо её закрыл. Он нашёл дверь в свою комнату и упал на кровать насколько он устал.

Первая темная душа спокойно вышел из комнаты. - Да уж сегодня будет снова что-то интересное. – Сказал вслух первая душа. Он пошёл в ванную комнату. Первая душа включил раковину, и умыл своё лицо. Потом выключил раковину. И посмотрел в зеркало. - Да сегодня точно хороший день. – сказала первая душа перед зеркалом.

Утро.Первые лучи солнца проникли в комнату сквозь шторы,тем самым разбудив Одри.Девушка недовольно открыла глаза и первым делом посмотрела на будильник. -Ого,уже утро...-пробубнила она,после чего еë глаза округлились от удивления.-Как уже утро?!Я же на работу опаздываю!-воскликнула Одри,быстро встала с кровати и принялась собираться на работу. Собравшись,девушка с грохотом рванула на кухню делать себе сэндвичи на обед и наливать чай в термос.

      Парни дернулись от неожиданности. Такое чувство как-будто они делали что-то не пристойное.

*Из окна выпрыгнула кошка рыжего цвета небольшого с зелёными глазами* Всем привет! Меня зовут Моська как бы имя странно не звучало! Зеленый заяц 1. *Запрыгнула на ухо так что не отцепишь* 2. *Спрыгнула и начала делать КУСЬ* не бей тапком 3_:

      Спрингтрап не мог ничего сделать из-за боязни навредить другу, ведь парень всё ещё держал нож под бинтами.       - Аргх, я с тобой ещё разберусь!- проворчал заяц.       - Хах. она такая милая.- сказал медведь, после расмотра новенькой он посмотрел на Спрингтрапа.- С тобой всё в порядке?       - Всё замечательно Голди.- сказал парень, у него начался нервный тик.       - Оно и видно- Голден Фредди неловко улыбнулся.       Заяц наконец-то разрезал бинт.       - Вырывать не вариант да?       - Ну если ты хочешь чтобы рана снова кровоточила то вариант.       - Понял. Как тогда?       - Нужно намочить бинты.       Спрингтрап вздохнул. Спустя некоторое время ему удалось снять бинты с друга.       - Сука, эта тварь поплатится. Ты точно ничего не подписывал?       - Да. А кто собственно говоря поплатится?       - Голди можешь перестать быть таким?       - Каким таким?- спросил медведь смотря в глаза собеседника.

Голди 1. *Медленно подошла* я слышала что у тебя аллергия на шерсть... Это правда?

      - Да сгинь ты уже!- не выдержал парень развернувшись к Моське.       - Успокойся.- сказал Голден Фредди подойдя к гостье поближе и присев перед ней.- Да это правда.- ответил парень мило улыбаясь и нежно гладя её по голове.       Кошка побежала на второй этаж

Девочки 1. Мряу ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ 2. *Пытается забраться на шкаф но грохнулась* Фоксяныч 1. Лиса Лис Лисёнок (и ещё много разных милых кличек) 2. И Мангл тоже такая она МииИИИииинькая:3

      - Господи какая милота!- воскликнула Чика смотря на гостью.       - Она такая мимишная!- сказала ФанФан улыбнувшись и совсем позабыв о своих проблемах.- Котики спасут мир- сказала она желая затискать Моську.       - Не то слово- сказала Мари скрестив руки и думая как бы признаться старшему в чувствах.       Фокси умело словил непоседу.       - А кто это тут у нас балуется?- сказал лис ласково гладя гостью.       - Так отдай это чудное создание мне!- приказала Мангл уже протянув руки.       - Хорошо мам.- грустно сказал пират, а ведь ему так хотелось побесить Голден Фредди.       Когда лиса получила желаемое она начала тискать кошечку.       - А мне можно?- спросила Фан подойдя к Мангл.       - Нет! Моё!- возразила девушка прижав к груди комочек счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.