ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:

Набирая номер босса, Белла молилась чтоб ей не влетело и вот он поднял трубку: - слушаю - здравствуйте, простите что я не пришла на работу, я... - ты сново была в запое - немного раздражённо протянул собеседник- я знаю, у тебя было задание, но мне пришлось отдать его "Горынечу" - да я знаю но..- девушка пыталась хоть как то оправдаться, но она даже не знает почему начала бухать. - не перебивай меня - резко отрезал человек на другой стороне провода - я мог бы уволить тебя, за твои пропуски, но не буду, а теперь, марш на работу, у тебя есть задание Волчица с облегчением вздохнула: - хорошо

      - Эшли, не хочешь пойти с нами?– предложил Кошмар встав и отпустив зачиху.       Сильвер скрестил руки на груди, парень бесчувственно смотрел на хозяина.

В комнате тёмных душ. Вторая душа уже проснулся и посмотрел в окно. Да уж проснулся, а настроение уже испортилось. В окне был Снежок. - Доброе утро, Роберт. – Сказал Снежок. - Заткнись. И так утро уже испортил – раздражённо сказал вторая душа. - На всякий случай, Роберт, ты мне должен. – Сказал Снежок. - Как я тебе должен найти кота? – Тихо спросил вторая душа. - Не знаю, но удачи поисками. – Сказал Снежок, и ищем.

      На втором этаже.

Девочки 1. МЯМЯМЯМЯМЯМЯМЯМЯММ ОТПУСТИ УМЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРЕДОЗ ТИСКАНЕЙ НАЧНЁТСЯ!!! 2. *Сбежала* надо бежать пока не поздно!!!!

      - Ну вот– грустно сказала Мангл– Ты её спугнул пидорас!–шутя сказала девушка.       - О нет мамочка пощади!– подыграл лис смеясь.– Кстати кто-нибудь видел Лефти и Той Фредда. Я этих ебланов вчера так и не смог найти и поебошил спать.       - Да хуй знает где они.– ответила Мангл после чего решила поискать кошечку вместе с другими девочками.

Автор 1. СПАСИТЕ СПАСИТЕ *залезла под одежду*

- Спокойствие только спокойствие, никто тебя не тронет, ты под моей защитой UwU

2. *Вылезла* 3. Судя по названию прошлой части... Это я что-ли счастье то? :3

- Откуда информейшенс?😏 Ты правильно всё поняла. В одной из частей в 1 Аске был момент с котиком и там его все тискали, потому что котиков здесь многие любят 😎 и не только котиков 😉.

-Извините,что вас напугала!-воскликнула Одри.-Я просто опаздываю на работу.-объяснила им девушка.

      - Всё в порядке–сказал старший отойдя от чайника, чтобы не мешать девушке.       - Аргх, так с тобой я разберусь позже. И только попробуй что-нибудь сделать с этим символом на руке понял?– строго сказал заяц смотря на друга.– Я пойду с тобой Одри. Этот тип явно не прост. И без меня с тобой сделал бы что-то ужасное, поэтому это даже не обсуждается!       - Спринг~ сладко сказал Голден Фредди смотря за спину парня.       - С чего такаи ласки?– спросил заяц улыбнувшись и забыв об обидах.

Спрингтрап 1. Хэй... Я же вижу что у тебя проблемы с гневом... *Дала дневник* вот пиши туда дату когда разозлился, на кого и причину. Это тебе поможет!

      - Блять!– заяц от неожиданности подскочил, и чуть не упал, но его подловил Голден.       Медведь засмеялся, а Спрингтрап немного покраснел, столь звонкий смех друга был для него как ангельское пение       - Ага обязательно его сожгу.– сказал парень не желая ничего записывать и кого-нибудь слушать кроме любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.