ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запутанный ответ

Настройки текста
Примечания:

Эшли непонимающе посмотрела на Кошмара: - эа.. куда?

      - Узнаешь если пойдёшь с нами.– ответил Кошмар смотря своими алыми глазами на зайчиху.       В доме Чарли.

-Хорошо,нам нужно идти уже сейчас.-сказала Одри,налила чай в термос и положила его в рюкзак.Затем она вышла из кухни и двинулась в сторону входной двери.-Я Вас жду на улице!-крикнула девушка,после чего дверь захлопнулась.

1. Так, зелёный ты что ГЕЙ?

      - Ага.– ответил Спрингтрап смотря на уходящую.       Голден приофигел от ответа друга. Заяц пришёл в себя только после того как посмотрел в глаза Голден Фредди и понял на что же по мнению друга он ответил.       - Блять, я тебя убью! Не гей я!– ответил Спрингтрап смотря на Муську.       - Иди тебя заждались.– сказал медведь улыбнувшись и подтолкнув легонько Спринга к выходу.       Заяц вышел он хотел перед выходом захватить кошку, чтобы выгнать на улицу, но из-за Голдена этого не сделал.

- Скажи пж что с тобой случилось...

      - Со мной? Ха, все в порядке!– ответил парень улыбнувшись и закасав рукав обратно.       На втором этаже.

1. *Села на подоконник и начала мыться* 2. *Запрыгнула на Фокси* лисёнок >:3

      - О па, сейчас мы с тобой пойдём мучить старшего.– сказал пират гладя кошку.       Он быстро спустился вниз на кухню, ведь знал, где Спрингтрап там обязательно будет Голден, ну точнее наоборот, но не суть. А лис видел как заяц выходил с кухни. Зайдя туда с Муськой он протянул её Голден Фредди, тот с непониманием посмотрел на Фокси.       - Какого хуя ты не чихаешь!?– возмутился парень.       - Ты только ради этого побеспокоил бедную кошечку? Я пью таблетки от аллергии, гений. Здесь животных больше в разы чем было у нас. И лучше оставить её и не мучай. Понял?– строго сказал Голден Фредди.       Пират повозмущался и поставил Муську на пол, после этого её погладил и ушёл.       У входной двери.       Кошка идя по коридору наткнулась на Бонни

Олд Бонни (если он тут есть(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)) 1. *Обняла* бедненький самый сломанный из олдов (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

      Парень обнял в ответ одной рукой.       - Сейчас я менее сломанный. Мне Чарли востоновил лиц.– ответил заяц улыбаясь.       У входной двери.       Спрингтрап открыл дверь и выйдя нашёл спящих парней в кустах.       - А они ещё меня алкашом называют! Я хотя бы на земле не валяюсь. Твари.– возмутился заяц из-за не справедливости.– чего стоим? Пошли, нормально всё с ними будет.– сказал парень идя в сторону места работы Одри.

Лефти 1. Тебя Фокси ищет только тебя нашла

      - А? Этот еблан нас не нашёл?– спросил сонный гот.

В чёрной дыре. Коридор тёмных душ. Коридор тёмных душ – это место где живут все фракции ( кроме огненных душ ). Это как китайский квартал, но в здании. У всех есть комнаты с соседями. Но по пятницам эта место превращается в рынок, из-за китайских туристов. Но сейчас не об этом. В одной из комнат. Ледяная душа сидела на кровати и читала книгу. Её соседка лежала на кровати и смотрела в потолок. - Слушай, а ты досихпор боишься того черного медведя, о котором ты рассказывала? – спросила соседка. Ледяная душа резко испугалась. - Д-да. – Нервно ответила ледяная душа и продолжила читать книгу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.