ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Срочная новость

Настройки текста
Примечания:

- я-я... Н-ну .. ладно- неловко согласилась та предчувствуя что-то плохое

      Кошмар улыбнулся, взяв за руку Эшли он спомощью трости активировал портал во тьму. Оба зашли в него, Сильвер поплелся следом.       На улице

-Мистер Спрингтрап,а кто это был с Вами на кухне?-решила поинтересовалась у парня Одри.Девушке было очень интересно.

      - Я чё ебу? Какое-то говорящие животное. Что помешала мне общаться с моим Голди. Совсем ахуевшая, помешала мне побыть на едине с любимым.– говорил заяц закурив сигарету, до него только через две минуты дошло, что он только что ляпнул.– ты этого не слышала, поняла? Мм, все так неожиданно свалилось, я так заебался. Лучше бы эта тварь забрала мою душу. И то было бы по спокойнее. – сказал парень смотря в даль, после чего он кинул окурок и затушил его ногой.

1.*Пошла за Спрингтрапом так чтоб он не видел* 2.*резко заорала* ТЫ КАКТО СВЯЗАН С ДАРКНЭТОМ???

      - ПОШЛА НАХУЙ!– закричал бешенный заяц развернувшись и хотевший уже схватиться за нож, но одумался и развернулся обратно достав ещё одну сигарету.– И вот в таких условиях мне запрещают бухать и курить твари.       У Моськи

3. *Сбежала* Олд Бонни 1. Ну это хорошо то что тебе лицо сделали:3

      - Да, ты очень милая.– сказал заяц улыбнувшись.       - Пиздец, как давно ты улыбался?– спросила лиса забыв, что Бонни умеет улыбаться.       Парень молча ещё не много погладил кошечку и ушёл в комнату.

Мангл 1. *😛😀😛😀😛😀😛😀😛😀😛😀😛😀(Высовывает и засовывает язык в надежде рассмешить Мангл)*

      - Ты ж моя негодница!– восхищённо сказала девушка взяв кошечку на руки и прижав к себе, ласково гладя.       - А ты меня так не ласкаешь.– обиженно сказала Той Чика.       - Ты так не дашься. Так девочек тут нету?– лиса осмотрелась.– смотри какая тут милота. Ты просто вглядись в её милые глазки.       - Мне больше лисы нравятся.– сказала блондинка после чего пошла на кухню.

2. Всё меня несколько дней не будет, будет только утёнок Рыжа(мальчик) сообщи всем или кому сможешь:3

      - Всм!? Как так?– спросила Мангл чутли не плачя.– возвращайся скорее.– попросила девушка обнимая Моську.       Лиса рванула с гостьей в руках на кухню.       - Моськи не будет сколько-то и вместо неё будет утёнок Рыжа!– сказала лиса.       Голден не ожидано засмеялся. Чика обеспокоенно посмотрела на старшего. Той Чика от новости скрестила руки и смотрела на Мангл.       - Всё хорошо?       - Хаха, да. Представил просто как Спринг будет счастлив.– ответил медведь на вопрос подруги продолжая заливаться звонким смехом.       Блондинка улыбнувшись подошла к лисе и начала гладить кошечку, по лицу Мангл было видно, что ей это не нравится. Она бы приняла ели бы Той подошла гладить.       Вскоре девушка с Моськой оббежала всех с этой новостью, зайдя в одну из комнат и увидев там спящего Реда и Фан что по всей видимости тоже спала обнимая парня, решила что лучше потом всё сообщит и ушла.

В чёрной дыре. Комната наблюдения. Неизвестный вирус смотрел на все мониторы. Наблюдения за разными вселенными уже надоело ему, но надо работать. - Скукатень. Ничего нового, ничего интересного. – сказал неизвестный вирус. Но он ещё добавил. – Можно хоть неожиданный поворот сюжета? - Мечтай дальше, всё равно ничего не случится. – Сказал Огненный. Наблюдая за ним и за мониторами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.