ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:
      В тьме.       - Ты только перестань трестись от страха, спрячь его в себя. Иначе привлечешь не званных гостей. А они тут до жути часто. Иди гордо, не показывай своих эмоций. Ты не местная, тебя могут затощить сюда на всегда .– наставлял Кошмар со спокойным выражением лица идя по коридору с зайчихой.– начнёшь видеть свои страхи говори мне. Я избавлю тебя от них. Никому не доверяй кроме меня и Сильвера, у всех остальных на тебя не добрые планы. Особенно у Марионета, этот извращенец любит помладше. Ничего от других не принимай, тебя травкой скорее накормят, ядом тоже могут. Будь начеку. Увидишь ангела прячься за меня, лучше всего за змея. Прошу прощения за такие неудобства, но тут много новеньких, а они так и наровят убить зло или добро. От демонов тебе делать ничего не нужно, на тебе есть крестик, не благодари. Как вернёшься наверх сожги его. Рейх до жути любит мучить тех кого я сюда привожу. Без этого крестика он тебя не тронет.       Змея обвила руку хозяйна, она была готова в любой момент переползти на Эшли чтобы её никто не тронул.       У Беллы

Белла брела где то за городом. Деревья да и только, но тут стала виднеться какое то здание. Она поспешила туда. Вот девушка уже возле дома. Открыв дверь, та вошла внутрь, пройдя через длинный коридор фиолетоволосая вышла в большой зал, откуда велись два прохода, один вел к кабинету, другой к нескольким комнатам. Белла пошла к кабинету, после чего постучав вошла. - Э.-э.. Босс? - проговорила та - ну наконец, я думал тебя по дороге прикончили - вздыхая бросил мужчина - ну как видите я жива, вы говорили для меня задание, верно? - ох, спасибо что напомнила - Начальник оживился, он протянул девушке папку с документами и лукаво улыбнулся - вот, это твоя цель... - опять какая то большая шишка? - недовольно спросила волчица - как ты угадала - саркастически ответил тот .

      В доме Чарли.

*Пришёл вместо кошки жёлтый утёнок с рыжей полоской на голове* В..всем п..привет... Я Рыжа....(не уверенно сказал утёнок) Мангл 1. П...п...п..п...при..ввв...вееет? 2. ВААААЙ ЛИСИЦА!!!! *Убежал*

      - М?– она обернулась, не увидев никого Мангл подошла к Той, после чего нежно взяла стоящую у окна за талию.       - Нас же могут увидеть.– прошептала девушка продолжая куда-то смотреть.       - Плевать, пусть знают, что ты моя.– ответно прошептала лиса,после сказанного она нежно поцеловала любимую в шею.

Чика 1. А ты очень на маму похожа (чувствует себя более увереннее) 2. Мама! (Хочет чтобы Чика притворилась мамой уткой)

      Блондинка заплакала от счастья, она всегда мечтала быть мамой, ведь в её программе заложенна любовь к детям, возможно именно из-за этого она со Спрингтрапом возиться. Девушка присела перед Рыжей и нежно обняла его. Голден посмотрев на это улыбнулся, от обнимающихся так и веяло лаской и заботой. Чика посмотрев на сидящего жестом пригласила в объятия. Медведь вздохнул, не желая обижать подругу он встал и присоединился к ним.

В комнате тёмных душ. Первая душа вернулся в комнату и видит что вторая душа ещё лежал на кровати. - Вставай. Просыпайся. – сказала первая душа. - Не. – коротко ответил вторая душа. Первая душа подошёл к нему. И силой вытянул его из кровати.

      На улице.

-Любимым?!-удивилась Одри.-Не знала,что у такой мрачной личности,как Вы,может быть любимый человек.

      - Я тебе сказал, что ты этого не слышала.– прорычал Спрингтрап прожигая девушку взглядом.– И не надо орать на всю улицу об этом.– все так же рыча дополнил парень поправляя капюшон на голове из-за странных взглядов прохожих.       «Лишь бы уши были не видны этим ебланам».– подумал заяц.– «Стоп, я мрачный? Хахааха, пиздец. Это она ещё пидора этого не видела. Черноволосую тварь. Надеюсь он со своей сестричкой сдохнет. Эта мелочь до жути похожа на эту мразь. Как внешне так и характером. А вообще всем этим тварям желаю скорейшей кончины в муках».– задумался Спринг внимательно и агрессивно смотря на прохожих, куря уже третью сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.