ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный коридор

Настройки текста
Примечания:

Все таки ходить по такому месту было не лучшим решением, но зайчиха уже решилась: - а можно вопрос? Кхм, зачем мы здесь?

      - Здесь нам быть и не нужно, этот "коридор" он соединяет миры, но для каждого он разный, мы Кошмары, собираем чужие страхи. Фактически ими питаемся, но скорее это будет ложью. Чаще мы для забавы пугаем людишек. По этому существа из других миров видят свои страхи. Плюс это для защиты.– ответил Кошмар смотря в даль, он широко улыбнулся.

В чёрной дыре. В комнате наблюдения. - Ладно, мне надо идти. – сказал Огненный. - Куда ты идёш? – спросил Неизвестный Вирус смотря на мониторы. - Мне нужно в мир заблудших душ, или просто тьму. – сказал Огненный. - А можно, я пойду с тобой? – Снова спросил Неизвестный Вирус и повернулся к Огненному. - Хорошо. – коротко ответил Огненный. И он щёлкнул палцами. Они оба телепортировались в мир заблудших душ.

      Они очутились в комнате.       - Ммм, что за день?– горько спросила уставшая девушка положив голову на руки, что были на столе       - Тише заюш, он скоро закончится потерпи немного.– успокаивала её подруга нежно гладя по спине.        Агнес лениво встала и подошла к парням.       - Имя.– сказала уставшая скрестив руки на груди и строго смотря в глаза Неизвестного Вируса.       На улице.

-Ой,простите...-извинилась перед ним Одри и на всякий случай прикрыла рот,дабы не сболтнуть чего-нибудь лишнего.-Кстати,мы почти пришли.

      - Не привлекай ко мне внимания я не человек. А они таких не навидят и если я приду с новым трупом меня никогда не простят понимаешь?– более спокойно прошептал заяц.– даже если я защищался или защищал тебя. Ясно?       В доме Чарли .

*к утёнку подошол лисёнок чёрно-белого окраса с винком из чёных роз закрывающие глаза* - Рыжа, а ты почему Мангл испугался? - Потому что она лисица. - ХЕЙ! - ПОДОЖДИ ЭЛИС! ты не такая. Ты совсем другая лисица... - Хорошо Рыжа я буду рядом чтобы ты не боялся. *Пришли в пиццерию* Всем привет Я Элис! Мангл 1. Привет! Вот это тот самый Рыжа... Он испугался тебя вчера.... 2. А ты красивая... И... Цветная.....(грустно сказала Элис) - Элис это ведь совсем ничего то что ты не рыжая и .. НЕ цветная все чем-то особенны!

      - О, хех, привет!– сказала лиса развернувшись к собеседникам.       - Там Бэйби! Я так и знала!– воскликнула неожинной Той Чика.       Девушка дернулись от неожиданности и сказала:       - Ой да похуй на эту клоунессу. Ей только в цирке и выступать с её приколами. Ой– Мангл опомнилась.– я ничего не говорила хорошо милашки?– спросила она присела и нежно гладя Рыжика и Элис.

Чика 1. Привет мама! Это Элис она помогает мне не боятся ^⁠_⁠^ - Ты считаешь её "мамой"? - Ну да .... - Круто! (Не шуточно сказала Элис)

      - Привет солнце!– заботливо сказала девушка смотря на пришедших.– Я очень рада за тебя. Ой, а вы пирог яблочный будете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.