ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Примечания:

- Я, Неизвестный Вирус. – Представился он. - На всякий случай, это его настоящее имя. – Сказал Огненный. Он почесал свой " затылок ", и спросил. – И у меня маленький вопрос. Кошмар уже пришёл?

      - Ага, солнце подай пожалуйста черный список и тот где люди которых можно впускать.– попросила девушка с подозрением смотря на Вируса.       - А да конечно!– её подруга быстро достала списки и подала Агнес.       Рыжеволосая начала быстро пересматривать их.       - Чёрт, что ты за хуйня?– агрессивно смотря на Неизвестного Вируса спросила девушка подставив к его лбу пистолет, что достала из под юбки.       - Заюш успокойся, будь он одним из них то угробил бы нас сразу. Я Миранда. Приятно познакомиться. Простите мою подругу за грубость. Обычно при отсутствии имени в списке. Значит что вы из...– рот девушки закрыл Кошмарный Марионет, что появился неожиданно чтобы спасти проводницу от грубейшей ошибки.       - Мы не называем их, помнишь? Кошмар должен прийти с минуты на минуту. Он и решит что с вами делать. Особенно с тобой шалун.~ – сказал парень смотря на Огненного и подмигнув ему.       - Аргх. Дай таблетки пока я не захуярила его!– прорычала Агнес сквозь уже острые зубы показывая пистолетом на гостя.       - Укол будет лучше. Давно не колол тебе героин. Хи-хи.– сказал Кошмарный у которого в свободной руке появился шприц с непонятной жидкостью.       - Коли и без шуточек!– сказала рыжеволосая заправив рукав белой блузки не убирая пистолет и агрессивно смотря на Неизвестного Вируса.       Марионет подошёл к проводнице и ввел ей "успокоительное".       - Мммм, спасибо– поблагодарила рыжеволосая.       На улице.

-Поняла.-сказала Одри.-В любом случае,я за Вас рада.-девушка поправила кепку.-Так как сегодня мой первый день на работе,я особо долго не буду работать.-объяснила она Спрингтрапу.-Честно,я немного волнуюсь...

      - Чему ты рада? Тем что меня мой друг боится? Ладно извини, я слишком груб. Я знаю сколько ты будешь работать, не спрашивай откуда, я сам не знаю, но почему-то знаю. Ты не волнуйся, я с тобой тебя явно никто не тронет. Поняла? Каким бы жестоким я не казался, но за своих я горой. Ясно?– ответил заяц смотря на девушку.       На кухне.

Всем ещё раз привет Голден 1.(Э) Привет мишка 😋 - Элис, ты любишь медведей? - Да они такие миИиИилые!

      Голден Фредди посмотрел вниз на пришедших, он нежно улыбнулся. Парень неожиданно чихнул.       - Мм, простите, я потом с вами поговорю хорошо?– медведь пошёл искать Чарли.       После ухода Голден Фредди.

Ред открыл глаза. Он лежал на спине. Он повернул голову сначала в право, затем в лево. Никогда не было. Ред тихонько встал и одел кофту висевшую на вешалке в углу комнаты. Он тихонько открыл дверь и вышел из комнаты. На кухне были слышны голоса. Ред пошёл туда. Там он увидел Чику и сказал; -Привет!

      - Привет.– ответила блондинка вытерев мокрые руки об фартук и не смотря на пришедшего.– Как там Фан?       В коридоре.

Той Чика 1.(Р) Какой странный цыплёнок... - Рыжа! Пайдём! - А?! Хорошо...

      - Не странная я.– обиженно пробубнела блондинка под хихиканье Мангл.       На втором этаже.

Фокси 1.(Р) Лисица...... - Не боится, я с табой. Видишь этот КРАСНЫЙ лис не причинит тебе вреда - Ну хватит грустить Элис...

      - Матерь божья!– испугался Фокси из-за неожиданности.– Что-то случилось? Ой, а у кого аллергия началась?– улыбаясь спросил пират смотря на чихающего медведя, тот же отмахнулся от Фокси и продолжил искать либо Чарли, либо таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.