ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком спокойный

Настройки текста
Примечания:

- Так извращенец, я не гей и не в твоём вкусе. – сказал Огненный. - Дама, вам уже дали успокоительное, так что... Уберите своё оружие. – сказал Неизвестный Вирус и отошёл на два шага назад.

      - Ой ой ой, мне без разницы натурал ты или нет. Я так создан. Хаха. Да и я просто пошутил. Будь ты мне более интересен то попал бы не сюда, а сразу же ко мне. Ну а насчёт вкуса ты как раз таки подходишь по моим меркам. Но характер вялый такой.– сказал Кошмарный Марионет активно жестикулируя и показывая сильную эмоциальность.       - Не твоё дело когда мне убирать мой ствол.– спокойно ответила девушка убрав оружие обратно под юбку и не отрывая взгляд от парня. – Ладно, извиняюсь. Была очень груба. Но моё отношение к тебе остаётся таким же.– все так же смотря на Неизвестного Вируса сказала Агнес.– Ой, хах, совсем забыла, присаживайся огонёк, диван я как раз не убирала после прошлых гостей.– сказала рыжеволосая жестом приглашая Огненного присесть при этом смотря ему в глаза.       Марионет ухмыльнулся смотря на все это в мыслях промилькнулся:       «Не отбираю парней у подруг»       - Я тебе глотку перережу если ещё о таком подумаешь.– сказала девушка сжигая Кошмарного взглядом.       - Ах, не ужели снова меня прожигают взглядом. Хи-хи, успокойся я шутя. И вообще мне уже пора, не забывайте о правилах. Не хочу чтобы вас утилизировали, мои дорогие подружки – сказал парень отправив девушкам воздушный поцелуй.       Миранда ответила взаимным воздушным поцелуем мило улыбаясь, а Агнес прорычала что-то не внятное отчего Кошмарный засиял ещё сильнее и исчез.       Около автомастерской.

-Ладно,я пошла работать.Спасибо,что проводили!-поблагодарила зайца Одри и исчезла за дверью автомастерской.

      - Боже дай мне силы.– проворчал Спрингтрап после чего зашёл следом.       - Вы сегодня без телохранителя?– спросил Ник, до прихода зайца.       - Много хочешь пидор.– прорычал парень подойдя к девушке при этом смотря на начальника Одри.       - Можете его пожалуйста успокоить? То что у меня был пистолет...       - И сейчас есть мудила– перебил того Спринг.       - Здесь очень опасный район, по этому он мне и нужен.– выкрутился мужчина неловко улыбаясь.       - Пойми, тварь, нормальные люди не могут так спокойно воспринимать в свой адрес оскорбления.– прорычал заяц.       - Судите по себе? Не знал, что вы ненормальный. Кхм, простите. Позвольте я посмотрю на то, что ты можешь, прошу проследовать за мной.– спокойно сказал Ник смотря на бешеного от услышанного в свой адрес Спрингтрап.

Спрингтрап (Э) привет! Я Элис, это Рыжа -привет...

      - Аргх, вон отсюда пошли! Мне одной кошки хватило по горло провалтвайте пока не грохнул!– не выдержал парень даже не оборачиваясь к пришедшим.       - Как грубо, видно сразу, что вы не воспитанный.– подливал масла в огонь начальник Одри.       Парень чуть не кинулся на того с ножом, но вовремя сдержался и лишь ворчал.       В доме Чарли

Сново привет Фокси (Э) ничего просто... Видишь я чёрно-белая... А все цветные... - Элис...

      - Хех, да какая разница какого ты цвета? Лишь бы была чиста душой. Хихи– говорил лис после чего мигом спустился в низ и дал подзатыльника только что проснувшемуся и пришедшему Лефти.– Нашёл!       - Бля, даже поспать на ходу не дают сволочи.– шутя сказал гот потирая болящее место.       На первом этаже.

Той Чика (Э) слышала от Моси то что тебе лисы по душе так?

      - Хи-хи, так.~ – сладко сказала Мангл неожиданно прижав к себе Той.       Девушка вся покраснела и кивнула взнак подтверждения сказанного любимой.

∆дома∆ Э- Алло, Мось? М- Аллё да Мось Э- О привет ты скоро вернёшся? М- Не знаю... Это дело времени... Э- Хорошо... *Ложит трубку* Р- Это Моська? Э- Да... Она не знает когда вернётс... Р- Ну блин...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.