ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Эшли шла за Кошмаром, время от времени вглядываясь в темноту, но вдруг в ее голове всплыла фраза своего впереди идущего попутчика. «Я не убиваю себе подобных» Неужели строение ее тела схоже со строением Кошмара? Вопрос не выходил из головы, она опустила взгляд на свои руки, пробегаясь по ним глазами. Но как такое возможно? Он сам сказал что живет не первый век и это насторожило крольчиху. Такого чисто физически не может быть. Отпустив все сомнения, голубоволосая шла дальше, иногда глядя на Красноглазого парня.

      - Хаха, умею же я ставить в тупик. Как ты думаешь чисто физически может быть этот коридор? Нет. Он создан спомощью магии. Чисто физически Бога нет. Но кто мой один из создателей? Кто создать жалких людишек? Он. Люди внедряют в вас, что этого всего нет. Скептик если увидит Бога или дьявола будет отрицать увиденное и думать что где-то нанюхался травки. Бог с дьяволом знают все на перед, лучшие технологии. Это в меня и внедрили. Ха-ха-ха. Магией которой я владею я могу совершенствовать себя. К счастью мои создатели такое одобряют, а даже если бы и нет, я бы все равно это делал. Как думаешь они не против того чтобы здесь были постороннии? Хахах, ответ прост против. Но они не могут мне помешать. По этому и не пытаются что-то с этим сделать.– говорил парень улыбаясь, он был доволен собой, ведь заставить думать над сказанным очень сложно, особенно если судить по Кошмарным.       В проходной.

- Огонёк, серьёзно? – ухмылкай сказал Неизвестный Вирус. – Твоего питомца также зовут. - Отличие от тебя, он не надоедлив – Сказал Огненный и сел на диван. Неизвестный Вирус стоял. Ну потому что он не хотел сидеть на диване, и ещё он привык сидеть на своём стуле. - "Интересно почему Кошмар так долго?" – думал в мыслях Неизвестный Вирус. - "Может у него появилась новая любовница" – Ответил в мыслях Огненный. Неизвестный Вирус и Огненный посмеялись в мыслях.

      - Придурки.– проворчала Агнес, достав пистолет и направив на Неизвестного Вируса.– Спокойной ночи мразь.       Девушка не успела нажать на курок как кто-то забрал у неё оружие из рук.       - О, моя дорогая. Давай мишень выберешь попроще. Да и я люблю играть с такими как они.– сказал Кошмар улыбаясь и смотря на Огненного, возле него была Эшли.       - Так точно повелитель!– развернувшись лицом к пришедшему и поклонившись сказала рыжеволосая.       - Приветствуем Вас Господин!– сказала Миранда поклонившись хозяину.       - Я тоже очень рад вас видеть.– сказал парень улыбнувшись, когда ему перестали кланяться он аккуратным движение руки в сторону, переместил девушек в левую часть комнаты, чтобы ему было лучше видно стоящего гостя.– Что привело вас сюда?– спросил Кошмар, по виду он был очень дружелюбен, но на деле взглядом прожигал Вируса, заставляя того чувствовать себя не комфортно, правой руко он ласково гладил зайчиху по голове.       У Беллы.

Спустя несколько муторных часов переговоров с боссом и выполнения задания, Белла вернулась в пиццерию. Девушка спешно зашла в ванну. Хищница включила воду в раковине и стала оттирать руки от крови. (Надеюсь теперь понятно кем она работает…)

      В автомастерской.

-Хорошо,пойдемте! -радостно согласилась Одри,но что-то её заставило подойти к Спрингтрапу.Она встала рядом с зайцем,снова поправила кепку и улыбнулась.-Я так ждала этого дня,мистер Спрингтрап!Вы не представляете!-всё с такой же радостью в голосе воскликнула девушка,после чего пошла за своим начальником.

      Заяц вздохнул и не охотно поплелся следом. Ему почему-то стало тепло на душе после слов девушки и её очаровательной улыбки.       - Мы пришли. Осмотри эту малышку и скажи в чем её проблема.– сказал Ник показывая на голубую BMW M5.– Я в тысячу раз уверен что она такая же голубая как Ваша орентация мистер Спрингтрап.– сказал мужчина спиной стоя к зайцу.       - Что ты вякнул уебок?– прорычал парень прекрасно услышав слова недалеко стоящего.       - Что слышал, Спрингбони.       - Ты меня перепутал с кем-то.       - О как раз таки нет. Как там Фредбер, Настюша? А Ромка? Ой забыл ты же убил его.– улыбаясь спросил Ник.       - Ты ахуел!?– не выдержав Спрингтрап грубо повернул того к себе лицом и со всей силы ударил коленом в живот.        Из рта начальника потекла струйка крови. Он ухмыльнулся держась за живот он смотрела в глаза зайца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.