ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:

- Я пришел сюда, что бы убрали меня из чёрного списка. – сказал Огненный. - " Да этот взгляд прекрасен, но у Неизвестного лучше " – сказал в мыслях Неизвестный Вирус и убрал руки в карманы.

      - Благодарю за комплимент. Причина прихода.– сказал Кошмар все так же обнажая улыбкой острые зубы.– Можешь подождать, с тобой разберусь позже. Агнес, солнце развлеки Огненного гостя чем-нибудь, чтобы не мешал.– сказал парень с помощью магии получив в свободную руку трость.       - Хорошо Господин!– сказала девушка подойдя к дивану.– Чего хочешь пока будешь ожидать?– спросила рыжеволосая положив свои руки себе на тонкую талию.

Эшли анализировала все сказанное Кошмаром и после сказала: - ну. Прошу не забывать что я среднестатистический аниматроник, магия и другие подобные вещи мне не понятны

      - Знаю, нужно будет тебе программу обновить, чтобы ты больше понимала.– сказал парень не отрывая взгляда от стоящего.       В Автомастерской

-Мистер Спрингтрап,что Вы наделали!-испуганно воскликнула Одри.Потом внезапно повисла тишина,но через пару минут все услышали всхлипы со стороны девушки.-Я не получу работу...-тихо прошептала она,стараясь скрывать слëзы.-Мама была права...

      - Кто тебе такое сказал? Мистер Ник не лишит тебя работы из-за моего вздора, верно?– спросил заяц злобно смотря на мужчину.       - Кхм, вы правы. Мисс Одри Вы получите работу в любом случае, Вам просто нужно показать свое мастерство.– кашляя кровью сказал начальник смотря на парня.       - Чудно.– сказал Спринг смегчив взгляд и подойдя к девушке.– Все будет хорошо не переживай.– заяц расставил руки для объятий.       В доме Чарли.       - С тобой всё в порядке?– спросила обеспокоенная Чика смотря на друга.       - Со мной? Хех. Да все хорошо.– ответил Бонни оторвавшись от своих мыслей.       - Смотри мне, если будешь грустить, говори мне я постораюсь тебя развеселить. - Спасибо тебе большое.– сказал парень улыбнувшись.       «Если бы ты знала какой же получился любовный треугольник...»– подумал заяц вспоминая слова друга пока ещё была пиццерия.

- Бонни, ты же чаще общаешься с Чикой верно? - Ну не чаще старшего, но а так да. - Ты не знаешь как мне лучше признаться в любви? Я не особо хочу обсуждать это с кем попало понимаешь? Ты мой друг и я тебе больше всех доверяю. - Не знаю, она сильно не рассказывает о том, что ей нравится.– соврал Бонни наизусть помня любимые цветы, любимый цвет девушки, любимую одежду и любимое блюдо. - Блин, а я надеялся, что ты знаешь. Но ничего, спасибо за помощь друг!– поблагодарил Фредди улыбнувшись.

      На втором этаже.       - Папа, я беременна.       Мужчина не знал как реагировать на эту новость. С одной стороны он рад, а с другой он боялся за судьбу малыша из-за непутёвой дочери.       - Ты не рад?– спросила девушка смотря на Чарли.       - Я очень рад, но ты понимаешь, что это большая ответственность?       - Да. Я с Сашей говорила об этом. Мы оба готовы к этому.       - С ним?– мужчина сменился в лице, он понимал, что она зачала ребенка от человека, что чуть не угробил ей жизнь.       - Да, но ты не переживай я уже как два года замужем за него.       Чарли был мягко говоря удивлён от такой новости.       На улице.       - Ты уверена что следить за ней хорошая идея?– шёпотом спросила Мангл чуя что ничего хорошего не будет если их заметят.       - Тсс.– приложив палец к губам сказала блондинка остановившись.       - Эй красотка, не хочешь пообщаться?– спросил парень в капюшоне идя с рыжеволосой на равне.       - Не знакомлюсь.– ответила клоунесса даже не смотря на незнакомца.       - Какие мы строгии. Я знаю о всех твоих грехах детка. Так что может согласишься погулять со мной?       - Нет.       - Жаль, я думал что получится по хорошему. Ну раз ты всё же отказалась мне стоит рассказать твоим "друзьям" о том что ты сделала с рыжей "подругой".       - Кто ты такой?– спросила Бэйби остановившись и смотря на маску клоуна, что была на парне.       - Энард, приятно познакомиться.– сказал он остановившись вместе с девушкой и протянув руку для пожатия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.