ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паук

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. Комната наблюдения. Неизвестный Вирус пришёл свою комнату и сел на свой любимый стул. - И так... У нас появилась новая вселенная для наблюдений – сказал Неизвестный Вирус. Он достал клавиатуру корейскими символами, и начал печатать. Один из мониторов включился на нужную летающую камеру. – Не зря, я достал из кармана летающую камеру. Ну что ж будем следить.

      Кошмар смотрел прямо на камеру. Ухмыльнувшись он щелкнул пальцами:       -Бум.- бесчуственно произнес парень после чего камера взорволась.       Настя услышав взрыв улыбнулась. Ей он напомнил о славных временах когда она вместе с Комарным взрывала дома её врагов, что убили семью девушки.       - Анастасия.- прохрипело нечто.       - Да друг мой дорогой. Что-то случилось?       - Это тебе.- ответил он протянув подруге игрушку черного медведя.       - Ты ж мой хороший, спасибо большое! Сам делал?-спросила она нежно взяв подарок.       - Да.       - Молодец! Теперь пойдешь спать?- получив молчливый ответ Настя продолжила.- Спокойного дня!- пожелала она погладив подобие головы собеседника.       Тот хрипло поблагодарил и исчез. Девушка прижала к себе игрушку.       -Кошмар, когда ты поймёшь, что она страдает так же как и ты?- прошептала она.

∆дома∆ *Стук в дверь* (Э) Мммм кто там... Рыжа открой я ещё не проснулааась... (Р) Давай вместе (Э) Ох.. хорошо... (М) Ребяяяятаааа я так рада вас видеть! (Э) МОСЯ ПРИЕХАЛА!!! (Р) Мося!!! Наконец-то мы так скучали!!! (М) Я тоже скучала! - все три животного обнялись после рассказали всё про то что было и отправили Мосю в дом Чарли

      В доме Чарли.

-Угадайте,что произошло!-радостно крикнула Одри,всë ещё широко улыбаясь.-Меня приняли на работу!

      - Поздравляем!- ответил на это Лефти улыбаясь смотря на вышедшего из комнаты Молтена, что потом сразу же ушёл на второй этаж.       - Мне кажется это нужно отметить.- сказал пират улыбнувшись.       - Сперва по роже себе въеби, хуй ты чё отметишь.- ответил на это Спринг злобно смотря на улыбающего парня.       Неожиданно Марионетка как ошпаренная выбежала из кухни в объятия зайца. Тот опешил и ничего не сделал просто тупо стоял и не понимал что сейчас происходит.       - Там паук! в истерике сказала девушка прижимаясь к врагу.       - Где?       - На кухне, сделай с этим что-нибудь! Пожалуйста!       - Ладно.- ответил он после чего под смех гота отправился на кухню при этом держа девушку за руку.       - Вот он!- убежав за спину Спрингтрапа сказала Мари.       - Бон, можешь пожалуйста убрать этого паука.- не в силах пошевелится от крепких объятий испуганной попросил заяц.       Бонни кивнул и убрал паука со стола в открытое окно.

∆пришла∆ Красный лисёнок 1. Здравствуй! Я надеюсь ты не скучал?

      - Хахаха как тут соскучишься!?- спросил Фокси смеясь от лица Спрингтрапа что не смог спокойно без происшествий выпить чай.       - Убью.- прорычал он чувствуя то ужасное чувство слабости.- Зарежу нахуй.- сказал он падая в обморок.       Зайца вовремя подловил Бонни, что уже не особо хотел пить свой чай.

Чика 1. Я вернулась! Теперь замена не нужна 2. Ты только не грусти, Рыжа с Элис ещё придут

      - С возвращением моя дорогая! Надеюсь с моим сыночком всё будет хорошо.- сказала блондинка улыбнувшись.       - Ого и что я пропустить успела?- спросила Фан сев на кровать возле подруги.       - Ничего. А ты кстати где была?       - С Рэдом.- ответила лиса неловко улыбнувшись.       На улице. Лиса неожиданно взяла любимую за талию и ввела её в нежный поцелуй.       - Ладно, пошли.- ответила Бэйби отведя взгляд с целующейся парочки "незнакомцев"       Вскоре они скрылись, а Той прервала поцелуй.       - Это что сейчас было!?       - Я спасала наши жопы. Да и тебе понравилось стесняшка.- ответила на это Мангл поправив капюшон.

Мангл 1. Здравствуй я видела твою грусть когда я уходила не грусти!

      - Хаха. Приветик. Не волнуйся, я не грущу.- ответила она смотря на покрасневшую подругу.- Ой блять. Мы проебали этих двух. Ну ладно, пох. Пошли домой стесняшка.- легонько шлепнув Той Чику по попе сказала лиса спокойно идя обратно.       - Ну держись! Дома ты у меня так получишь!       Пиратка же смеялась не оборачиваясь к любимой.       Во тьме.       - Братик! У нас гость!- сказала девочка улыбаясь.       Парень же лежа на полу стонал от боли, все зажитые раны начали адски болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.