ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. В комнате наблюдения. Неизвестный Вирус увидеть что один из мониторов были помехи. Он от удивления открыл рот, что так его обед мог бы сбежать. Но он закрыл рот. И кто-то кинул Неизвестному Вирусу подушку. И он уснул. В комнате Огненного. Комната Огненного было обычно. На обоях синий сверху, а оранжевый снизу, то есть вода и огонь. Шкаф, котором был наполнен одной и той же одеждой. Кровать на котором были две подушки и одно одеяло. Стул стол, там лежали какие-то бумаги, ручка и маленький огонь. Да это питомец Огненного. Сам Огненный уже переоделся. И посмотрел на потолок, как будто он на кого-то смотрит. - Считаешь что я похож на твоего брата. Какой бред. – Сказал Огненный и ушёл из своей комнаты.

      - Сам ты бред! Я по характеру судила, а не внешним признакам! Дурак!- помолчав она пришла в себя.- Ой. Как тебе память стереть!? Чёрт! Какая же я дура. Так никаких вопросов про то что я делала в твоей голове. И вообще подслушивать плохо! Если бы он узнал правду нам с тобой пришёл бы конец. Понял? Так что лучше бы спасибо сказал за спасение твоей задницы. - пронеслось в его мыслях.       В доме Чарли.

-Если бы не вера мистера Спрингтрапа в меня,у меня ничего бы не получилось.-хихикнула Одри,посмотрела на зайца полными радости глазами и широко улыбнулась.По лицу девушки можно было догадаться,что она очень ему рада.

      - А как она сияет. Боже мой. От этого ослепнуть можно.- говорил Фокси смотря на Бонни что посадил потероявшего сознание друга.       - Может лучше поможешь?- спросил Бон кинув не добрый взгляд на пирата.       - Чем?       - Что ты добавил в сахарницу?       - Да так. Снотворное.       - Идиот.- пробормотал заяц скрестив руки на груди.       - Может нашатырь?- предложила Марионетка смотря с надеждой на парня.

∆дома∆ Э- Мось ну что там? Скучали все? М- Да все скучали :3 Р- Без исключения?) М- Ну Спрингтрап... Э- С ним всё понятно он гадина бесчувственная Р- Я думал ты никого обзывать не будешь М- Ох Рыжа... Она и не на такое способна...

∆идОм к Чарли∆ М- сегодня мы будем вместе :3 ∆пришли∆ Чика Р- Мама Мося вернулась и наверно мы будем ходить вместе это уже как она решит

      - Надеюсь, что будете вместе ходить мои милые!-ответила блондинка мило улыбнувшись.- Фан чай будешь?       - Кофе. Давай, что-нибудь вместе приготовим. Как раз ребят порадуем.- предложила лиса встав с кровати.       - А давай!- согласилась Чика смотря на подругу.       Фанфан вышла первая, но увидев Молтена, что что-то показал ей жестом она сразу же развернулась и закрыла за собой дверь.       - Это. Я давно хотела научится подбирать наряды и быть более женственной. Научишь?- спросила она не пуская блондинку к двери.       - Правда? Ну тогда давай научу тебя!- согласилась ничего не подозревающая Чика.

Молтен Э- Ну что понравилось?) М- Я что-то пропустила? Э- Нет я тебе об этом рассказывала М- А ну ладно

      - Да.- ответил парень после чего развернулся и ушёл.       Во тьме

Спрингтрап М- Что нам нужно сделать что бы тебе понравится? 3:

      - Сука! Она то здесь от куда!?       - Братик! А что такое сука!?- спросила малютка смотря на кошечку.       - Кто тебе такое сказал?- спросил Кошмар появившись за спиной сестры, посмотрев на уже вставшего он вздохнул.- Солнышко, иди в комнатку. Я потом тебе всё расскажу.       Девочка кивнула и в припрыжку ушла к себе.       - Отъебись от меня! Всё что тебе нужно сделать!- вопил он всё ещё чувствуя боль во всём теле.       - Всё, что этому придурку нужно внимание Голден Фредди.- ответил Кошмарный после чего подошёл к зайцу и схватил за запястье.- Ещё раз при моей сестре скажешь мат сверну шею твоему любимому. Понял?-тихо прорычал он после чего кинул дружелюбный взгляд на гостью.- Я Кошмар. Мне очень приятно с тобой познакомится.       - Ублюдок. Тебе метки на его руке мало?       - Ты бредешь. Мне хилые не нужны. Его веточкой вырубить можно.       - Вообще-то ты его бревном вырубил.- возмутилась девушка.       - Не начинай. Это было для профилактики. Да и я спас ему жизнь.- пришедшая хотела что-то сказать, но её мигом заткнул парень.- Если бы он не получил "бревном" то сразу же умер от огня. Благодаря моему пресудствию огонь был слаб. В добавок если бы ни этот идиот, я бы самостоятельно вытащил его из пожара.       - Который устроил твой дружок, мне напомнить кто его туда заманил?       Спрингтрап начал вырываться, как вдруг послышался хруст. Заяц посмотрел на Кошмара, что пережал запястье и сломал ему "кость".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.