ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда о том злополучном дне

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. В коридоре. -" Какое спасибо тому кто служит ангелам. И сиди в моей голове столько сколько влезет. У меня и так полно работы. " – Сказал мыслях Огненный. Он шёл и резко остановился. - Да... Ага... Да-да скоро приду. – сказал Огненный и пошёл в лабораторию. – Что ж придется помочь Безликому.

      - Ангелам!? Так это сейчас было оскорбление или комплиментом? Я не столько сколько за хочу это делаю! И вообще нужно же хоть кому-то за тобой дураком следить.- ответила Агнес, её голос в его голове казался грубым, но прослеживались нежные нотки особенно когда она называла парня дураком.

∆дома∆ М- Он сказал отстать от него Э- Чтош.. рано или поздно он захочет внимания от нас я это чувствую...

      В доме Чарли.

∆пришли∆ Той Чика Р- А почему ты красная на улице была?

      - Одна "леди" не спросив моего согласия поцеловала меня.- обиженно фыркнув ответила девушка.       - Ой да ладно, тебе же понравилось, стесняшка.- ответила на это Мангл отправив воздушный поцелуй подруге.

Голден М- Привет золотой мишка Э- Нам просто нечего тебе сказать

      - Привет, ничего страшного, бывает.- вытирая слёзы ответил он мило улыбнувшись.

Чёрный мишка М- НеГр? Р- Мося ты тоже обзыватся? М- Я не обзываюсь я спросила

      - Он скорее вампир. Бледный такой. - ответил Фокси посмеиваясь.       - Ещё скажи как поганка.- ответил Лефти улыбнувшись.- я наоборот очень бледный, просто одеваюсь как гот, как раз цвет волос подходит.- подмигнув сказал парень.

-Не бойтесь,не ослепните!-сказала Одри,после чего издала смешок.

      - Жаль.- сказал лис после чего как можно скорее смылся с кухни.       - А я говорила, что нашатырь поможет.- сказала Мари улыбнувшись очнувшемуся парню.       - Спасибо.- поблагодарил Спрингтрап встав со стула.- Где мой дорогой друг пират?- спросил заяц ищя Фокси, чтобы отомстить.       - Хуй его знает этого пиздобола везде может носить.- ответила лиса.- О кстати ты сегодня так сияешь, что случилось?- поинтересовалась пиратка у Одри       Во тьме.       - Настя переставай вмешиваться в мои дела с должниками. Душа Спрингтрапа в прошлой жизни мне задолжала крупную сумму денег, которую возвращать мне не собиралась. Эта тварь должна ответить за это.       - Он своей смертью уже получил по заслугам.- ответила на это девушка скрестив руки на груди.       - Тот факт, что ты его выбрала для роли этого зайца не освобождает от выполнения договора. Он своими руками подписал контракт.       - Как его можно расторгнуть?       - Никак, я не позволю тебе потратить твоё желание на этого идиота.       - Серьезно? Разве тебе не нужно, чтобы я поскорее загадала все чего желаю чтобы забрать мою душу себе?       - Нужно, но этот наркоман не заслуживает такого отношения.       - Сейчас он другой.       - Настя ты закрываешь глаза на правду. Кто убил детей?       - Ты!       - Твоя эмоциональность раздражает. Я его лишь напугал. Подонок сделал это сам. Он придумал себе, что в него вселилась тень, которой я такой злой приказал его руками убить детей. Только сейчас я осознаю какой я злой.- ответил на обвинения Кошмар добивая своим бесчувственным взглядом собеседницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.