ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание на публику

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. В коридоре. - " Думай как хочешь. Но для нас ангелы - это высокомерные существа. Ладно я уже подхожу к лаборатории. Так что молчи, а то Безликий подумает что я стал шизофреником. " – Сказал мыслях Огненный.

      - Ну и ладно.-в его мыслях послышались тихие всхлипывания, что вскоре прекратились.       Во тьме.       - Агнес, все хорошо?- спросила её подруга подойдя и нежно обняв со спины девушку.       - Угу.- быстро вытерев слезы ответила рыжеволосая.       - Твоя смена закончилась иди отдохни солнце, ты походу устала.       - Думаю ты права, удачи тебе.- ответила зеленоглазая после чего ушла к себе.       "Ангелы для нас высокомерные".- крутилось в голове Агнес, но девушка всё равно продолжала молча следить за происходящим глазами Огненного при этом не выдавая себя.       В доме Чарли.

-Как что?Меня на работу взяли!-ответила Одри.-Именно поэтому и сияю!

      - Поздравляю!- сказала Мангл обняв счастливую подругу при этом получив ревнующий взгляд Той Чики.

∆дома нечего говорить сразу пришли к Чарли∆ Той Чика Р- Никогда нивидел чтобы девочки любили друг друга.. Э- А мальчиков? Р- Ну... Были одни селезни.. я про девочек сказал а не про мальчиков

      - Больше и не увидешь.- ответила девушка развернувшись и собираясь уйти.       - Так прости, у меня тут проблемка нарисовалась.- сказала пиратка перестав обнимать Одри подбежала к любимой и взяла её за запястье.- Стой глупышка, чего ты от меня хочешь? Прощения? Приглашения в ЗАГС? Всё, что хочешь моя богиня!- говорила лиса что уже было душевно плевать на чужое мнение.       - Тише, нас же все слышат.- просила успокоиться Той Чика.       - Плевать мне на всех! Я сделаю всё, что твоей душе угодно любовь моя!       Блондинка сильнее покраснела от заявления возлюбленной. Неожиданно открылась дверь ванной.       - Ебать, мать. Я думал ты не умеешь любить.- отозвался Фокси выглянув из уборной.       - Скоро ты вообще думать не сможешь.- кинул пирату угрозу Спринг подойдя к открытой двери.       - Досвидания.- закрыв ванну на замок ответил на это лис.

Лефти М- Поганка или вампир... Э- Он выглядит как я недоспавшая М- О точно недоспавшая Элис :3

      - Крутяк, надеюсь Молтену нравятся лисы.

Голден М- А почему ты плачешь?

      - Я не могу найти нужную информацию, её нигде нет. В добавок вижу реалистичные галлюцинации.- ответил медведь явно не знающий, что делать, ему хотелось вернуться в старые добрые, чтобы вновь общаться с Настей, Ромой, милым Спрингбони и Чарли, что всегда улыбался.

Бонни Э- А фиолетовые/синие зайцы вкусные?

      - Хах, не знаю я не каннибал.- ответил Бонни мило улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.