ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. В коридоре. У порога лаборатории Огненного уже ждал Безликий. Безликий был первым клоном Неизвестного. Он не насил маску и у него не было лица и ещё всего тела. Это всего лишь ходячая одежда. Он мог видеть и слышать, но ещё он был немым. Огненный подошёл Безликому. Безликий помахал рукой знак приветствия. - И тебе привет – Поздоровался Огненный, но потом спросил. – Так зачем позвал? Безликий долго смотрел на Огненного. - Понятно. Ты нашёл новую душу. – сказал Огненный. Безликий кивнул. - Ладно, показывай новую душу – Сказал Огненный. Безликий открыл дверь лаборатории. И показал рукой что бы Огненный зашёл первый. Огненный вошёл в лабораторию, а заним Безликий.

      Агнес успокоившись смотрела глазами Огненного, при этом попивая зелёный чай с ромашкой, что так ей нравился. Он всегда мог её успокоить.       - Тук тук. Не помешал?- спросил Кошмарный Марионет войдя в достаточно светлую комнату.       - Немного, что случилось?       - Твоя подружка говорит, что тебе плохо. А ты тут как я посмотрю отдыхаешь. Аргх, будь любезна закрой штору, не переношу этот свет.- прищуриваясь с непривычки попросил пришедший.       Рыжеволосая простым движением руки закрыла свет из окна.       - Так лучше?       - В полне. Так а теперь рассказывай, что случилось? - сев рядом поинтересовался парень.       - Тебе не понять простолюдинку.       - Ты ведьма первого поколения. Единственная кто смог призвать именно Кошмара, а не дьявола или Бога, чтобы пообщаться с самим Кошмаром. Так с чего ты простолюдинка?       - Ну по сравнению с тобой я даже на роль человека не гожусь.       - Скажи честно, ты не хочешь говорить об этом, но даже если нехочешь, твой лучший друг всегда поможет. Так что выкладывай, никто нас не услышит. Ну кроме того красавчика.- легонько пихнув девушку сказал Марионет хихикая.       - Катись к чёрту друг.- улыбнувшись ответила она на это всё ещё смотря за происходящим у Огненного.       - Вот это моя девочка!- радостно сказал Кошмарный приобняв её за плечи.- Дело в том огоньке, верно?       - Угу.       - Не думал, что так быстро тебя потеряю. Ой кстати, я тут это принёс твои любимые вафли в шоколаде.       - Не ужели сам Кукловод великий решил сделать мне сюрприз?- поинтересовалась она смотря прямо в "некуда".       - Должен же хоть кто-то о моей слепой подружке заботиться. - дав ей в свободную руку сладость ответил парень.- И это, не сиди часто в его уме. Кошмар боюсь просечёт то, что ты часто зависает в голове парниши.       Агнес положительно кивнула поедая лакомство сияя от счастья.       - Ладно, отдыхай. Если понадобится моя помощь звени в колокольчик, кстати вафли на столе, а шторы я сам открою.- опередил подругу Кошмарный Марионет, после чего открыл окно и покинул комнату через портал.       В доме Чарли.

-Похоже,тебя ревнуют ко мне...-тихо сказала Одри,а затем также тихо хихикнула.-Ты знаешь,у меня ничего не получилось бы без поддержки мистера Спрингтрапа.Я ему очень благодарна!

      Мари смотрела на Спрингтрапа, что после слов Одри перестал замахивается на дверь ванной комнаты и немного покраснел.       - Не то слово подружка. Так что моя стесняшка?- ответом Мангл послужил неожиданный поцелуй.

∆дома∆ Р- Элис скажи почему у тебя эти впадины? Э- Это не впадины это глаза... Верни мне винок - лисёнок вернула свой винок обратно на глаза ∆пришли∆ Голден М- Мне кажется ты скоро найдёшь информацию

      - Это очень мило с твоей стороны. Ты не знаешь где Спрингтрап?- спросил уже успокоившийся парень заботливо смотря на кошечку.

Молтен Э- Тебе нравятся лисы?

      - Смотря какие.- задумавшись ответил спокойный Молтен.- А тебе зачем?- спросил парень с подозрением посмотря на собеседницу.

Бонни Э- Но ты синий/фиолетовый заяц..

      - Да, но я никогда не пробовал себя на вкус. Блин, теперь мне тоже стало интересно какой я на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.