ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угроза?

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. В лаборатории. Лаборатория самое большое место в этом здании. Ну тут много чего есть. Да чуть не забыл правой стороне лаборатории всегда темно. А посередине находится то самое изобретение доктора М.С.Н. Он называется это устройство " тёмные души ", Неизвестный называет эта " халявная помощь ", а Огненный называет " вторая жизнь ". Безликий и Огненный подошли панели управления этого устройства. Огненный посмотрел на душу который был внутри " второй жизни ". - Безликий дай мне, пожалуйста, папку его информацией. – Сказал Огненный. Безликий кивнул и дал папку Огненному. Огненный начал открыл папку и начал читать. - Да уж, интересная у тебя история жизни – Сказал Огненный душе. – Но... Характеристика у тебя скучная, всего лишь: три хороший дел, пять грехов и ноль кровожадности. Безликий дёрнул на рычаг на панели управления. Устройство начал светится внутри и душу было уже невидно.

      Девушка засмеялась, ей очень хотелось сказать Огненому своё мнение, но она помнила его просьбу по это не озвучила её в его голове.       В доме Чарли

∆дома∆ М- Тебя так сильно волнует то что ты чёрно-белая? Э- Уже не очень сильно но всётаки обидно.. ∆пришли∆ Голден М- Нет не знаю где этот кролик/заяц

      - Спасибо большое.- поблагодари парень после чего вежливо попросил её уйти.

Молтен Э- Ну не доспавшие лисы нравятся? Надо просто

      - Что за допрос? Ну допустим.- ответил медведь скрестив руки на груди.

Бонни Э- Дай я попробую- лисица не больно укусила за руку- на вкус как... Синий цвет

      Бонни посмеялся, но он не стал спрашивать откуда ей знать какой на вкус цвет.

Фокси Р- Ты пробовал зайцев/кроликов? Элис говорит что Бонни на вкус как синий цвет (⁠・⁠o⁠・⁠)

      - Если бы одна скатина не стояла над моей дверью я бы тебе сказал! Но этот злой заяц не дает мне выйти из толчка!- ответил из туалета лис.       - Лучше заткнись. Ты всё равно рано или поздно свалишь от туда.

Одри ничего ответила,а лишь посмотрела на смущенного Спрингтрапа и громко расхохоталась.Это не был какой-то злобный хохот,а просто милый и звонкий смешок,в котором нет никаких злых умыслов.

      Заяц услышав смех девушки улыбнулся, но потом резко сменился в лице увидев Молтена. Спрингтрап подошёл к сломанному и резко взял того за запястье.       - Пошли поговорим.- недобро смотря на медведя сказал Спринг.       - У меня нет времени.       - Всё у тебя есть. Либо идёшь по хорошему, либо ....       - Либо что? Ты уже знаешь мой небольшой секретик, так почему ты думаешь, что я не захочу от тебя избавиться? Ммм?- прошептал медведь приблизившись к собеседнику и улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.