ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Д-Тогда расскажу я... ————~ஜ۩۞۩ஜ~———— Ф- Да~нте идём есть. Оу... Вару, а что ты тут делаешь? Д-Не очень удачная шутка над Габриэлем, так что у нас с ним воспитательная беседа. Ф-Ну ладно. Надеюсь Вару поймёт. Кстати сегодня готовил Зонтик. Это будет очень вкусно. ) Р-Феликс, солнце ты там где? Ф-Мы уже идё~м. Данте, потом договарите. Хорошо? Д-Хорошо, друг мой. *За столом* Д-Что вы делали, пока были в городе? Ф-Мы провели отлично время. Куромаку купил себе книг. Пик отнёс свой мотоцикл в ремонт. Мы с Зонтиком насобирал цветов на полянке, жалко что у Вару аллергия, так бы мы обставили ими весь дом. Как и планировали погулялт по парку, Ромео познакомился с девушкой. Только мне кажется что за нами кто то следил. Так как я замечал силуэт какого то мужчины с салатовыми волосами. В,Г,Д-"Джокер?!" Ф-Я видел как он мелькал между домов, просто идущий сзади как будто нечего не происходит. П-Я тоже его видел. З-Ч.Что за нами кто то следил?! В-Да! И когда ты будешь спать, он как набросится на тебя. Бу! З-Ааа! П-Вару, хватит! Ведёшь себя как маленький, веди себя подобающе для пиковой масти! В-Вару, веди себя подобающе для пиковой масти. Бе бе бе. Вару получает смачный подзатыльник от Пика Д-Пик успокойся, так не чего не решить. К-Так если этого человека видел не только Феликс, но и Пик, вряд-ли двоим покажется сразу одно и тоже. Кто то ещё его видел? Р-Ну когда я подошёл к той девушке. От неё как раз уходил какой то парень с салатовыми волосами. Не знаю он ли это. Так как я не видел что бы он следил. К-Она тебе дала свой номер? Можно будет у неё спросить кто он. Р-Да она дала номер. Но сказала что уже чувствует что то к кое кому. Мне кажется что я смогу всё таки её заполучить. З-А если она чувствует как раз к этому мужчине? К-Вполне возможно. В-А можете описать эту девушку и парня. К-Вару? Зачем тебе? В-Просто у меня есть знакомый с салатовыми волосами. Познакомились когда немного оттенок воло менял, в салоне. Не чё такой паренёк. Р-А девушку зачем тебе? В-Просто хочу знать как она выглядит может узнаю кого то из знакомых. Ф-Ну у того парня были длинные салатовые волосы до половины спины. Бледная кожа и голубые глаза, мне даже показалась что они синее . Но это наверное из за освещения или на нём были линзы. К-Не может быть! П-Что такое? К-Не обычного цвета глаза и волосы, может он тоже из карточного мира? В-Нормально, это мой друг. Наверное, он вас увидел. Я ему про вас рассказывал, но говорил что мы просто братья. Так вот, он наверное подумал что я там с вами и решил просмотреть там ли я. Так как он очень стеснительный и не может так просто подойти к человеку. А вы подумали что он за вами следил. Ф-Вару как ты мог наладить общение со стеснительным человеком? К-И почему ты уверен что это именно он? Например под описание подходит Джокер. Вдруг он следил за нами что бы что то сделать, а ты так просто к этому относишься. И случайно ни Джокер твой этот знакомый? В-К сожелению я с ним не знаком. Так бы я думую мы бы сдружились. П-Я тебе говорил даже не думать о таком! Он наш враг! У него есть магия, он может в любой момент предать и воткнуть нож в спину! А ты так просто к этому относишься! В-Феликс, ну и где же твоё, все могут исправится в лучшую сторону чото там про добро бе бе бе бе бе бе. П-Вару! Это очень серьезная тема! Ты хо~ Д-Вы можете быть потише. У Габриэля очень чувствительные уши. У него уже слёзы наворачиваются. Пусть вольты пойдут по своим комнатам. Я успокою Габриэля и приду дальше к вам, так как это не шутки. К-Хорошо. Зонтик иди в свою комнату и остальные вольты тоже. Вольты и Данте ушли на второй этаж. З-Феликс можно я у тебя посижу? Мне просто страшно. Ф-Конечно, я не против. Пошли). Они ушли в комнату Феликса Д-Идёмте ко мне. Г-Хорошо. Когда они уже зашли в комнату. В-Ну? Д-Смотрите возможно будет война и нам придется переехать. Я уже придумал отмазки. Я уезжаю в путешествие беру с собой Габриэля. А ты Вару, мы тебя отправляем а лагерь-санаторий мы легко подделан документы лагеря и создадим ложный сайт. Думую клоны будут только рады отдохнуть от тебя. Если что попросим полицию сказать что, Вару что то натворил поэтому мы его забираем на испытательный срок. Правда потом ты от Пика можешь получить, так что лучше санаторий. Как мне сказал Вару вам уже Соня сказала что будет собрание, так вот именно на нём будет обсуждаться эта угроза войны. После ещё будет одно собрание но только с нами где нам всё объяснят по подробней. Ну если что у меня и Джокера есть магия так что мы не проиграем. Ну а мне уже пора идти, а то вдруг за мной пойдут. И тебе Вару лучше идти в свою комнату, а то могут подумать что ты пришёл над Габриэлем. Можете поговорить по переписке. А я попробую всё уладить у королей если что придётся использовать мой волшебный чай, что бы всех успокоить. Данте ушёл а за ним и Вару с Габриэлем. Вару взял телефон и решил написать Габриэлю и обсудить это всё с ним. Только Вару хочет взять телефон как ему приходит уведомление. Это сообщение от Габриэля. Г-Чё думаешь по этому поводу? В-Даже не знаю, надеюсь до войны не дойдёт, хоть я и не против отдохнуть от остальных. Г-Может нам и вправду куда то в поход выбраться? В-Я не против, но только надо что бы об этом сказал Данте. Если это сделает кто то из нас, то остальные будут в шоке мягко говоря. Г-Ну, это да. В-Как думаешь почему Соня не стала говорить про войну? Г-Что бы просто так не волновать нас? В-Может, но в следующий раз ей стоит сказать, что бы она нам говорила о таких вещах. Ведь это очень важная информация. Г-Вару я хочу не много поспать, так как я спал всего два с половиной часа. Писала код для взлома одной программы. В-Конечно, иди поспи.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.