ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-А вам не кажется странным что они в троём уходят от сюда? В один момент. Ф-Зато их Пик не придушит. ----------- ✶ ----------- На следующее утро за завтраком. Д-Габриэль себя плохо чувствует. Прошу его не тревожить. Если что то ему надо, я сам всё принесу. Также завтра мы уезжаем в горы. На минеральные источники. К-Ты серьёзно? Д-А собственно что? К-У тебя денег нет. Ты не работаешь. Как вы туда поедите? Д-У меня знакомый там работает. Там что то типо отеля. Так что мы сможем там прожить, не переживайте. Сегодня я собираю вещи и мы уезжаем. К-Кстати не могли бы вы тогда и Вару подвести? Д-А он куда? К-Фёдор написал что он может его в какой-то санаторий отправить. У него там подруга так что вопросов быть не должно. Д-Окей. Я в принципе докл. Пойду Габриэлю отнесу завтрак. Ф-Хорошо, пусть выздоравливает. В-А чё за санаторий? Почему меня даже не спросили?! А если там маньяк какой-то арудует? Р-Нам его посоветовал Фёдор так что всё будет хорошо. П-Это не обсуждается. Я очень хочу от тебя отдохнуть. В-Да подумаешь. А тряпка вообще выживет без меня и моих приколов. З-Да. Я тоже немного тогда отдохну. В-Подумаешь! Я вещи собирать! Ф-Может и правда надо было его сначало спросить... Или как-то аккуратно к этому подвести. П-Пообижается и всё. Не помрёт. Ф-Ну да... Я пойду поверю Габриэля. Р-Хорошо, солнце. З-Феликс, можно с тобой? Ф-Конечно, что за вопросы. Побежали!) Когда они бежали. Зонтик споткнулся и из за того что он бежал с зади он упал на Феликса. Феликс же в этот момент обернулся что бы посмотреть почему его друг кричит. З-Уаааааа. В итоге он упал на Феликса и их губы со прикоснулись. Оба были в таком не много шоке. Что пролежали секунд 5-7. З-П.Прости!.. Голубой в обоих смыслах парень быстро встал и отвернулся сильно смущаясь. Феликс тоже сначало не понял что произошло. Ф-А, а не чего... Давай как будто этого не было? З-Да, давай. Ладно пошли. Ф-Идём. Так они вдвоём красные как помидорки. Шли к комнате Габриэля. Три стука. Г-Кто? Ф-Габриэль это я Феликс и Зонтик. Мы пришли тебя навестить. Можно войти? Вроде они просто пришли его навестить. А у Габриэля был квест за 5 секунд сохранить и выключить ноутбук и лечь на кровать притворяясь больной. З-Габриэль, ты там? Г-А да... Наверное... З-Можно войти? В это время из своей комнаты выходил Данте с сумкой. Д-Что вы тут делаете? Ф-Мы решили навестить Габриэля. Д-А ну ладно. Габриэль мы входим. Хорошо? Г-Да... Пока трое вольтов разговаривали. Бубновый кароль собирал вещи и одежду своего вольта. Спустя какое-то время. Ф-Ладно мы пойдём. Д-Ага. Червовый и трефовый валет. Ушли. Д-Ну, сколько уже сделал? Г-Да в принципе уже большая часть готова. Д-Вот и хорошо. ----------- ✶ ----------- После этого вольты ушли по свои комнатам. *Мысли Зонтика* Странное чувство... Вроде не чего такого не произошло. Как я мог так упасть на Феликса?.. Может позвонить Куромаку и спросить у него? Да не, я не хочу его отвлекать. Вдруг у него сейчас урок, тогда он разозлится. Может к Данте сходить? Хотя он тоже занят, он завтра уже с Габриэлем уезжает. Надо собрать всё и подготовиться. Может тогда к Ромео? Ведь это чувство появилось после поцелуя. Хотя если задуматься оно и раньше было, просто не такое сильное. Сейчас же оно... Я не чего не понимаю... Позвоню Ромео. *Конец мыслей Зонтика* Гудок... Второй... И вот наконец-то Ромео отвечает. Р-Привет, что то надо? З-А вот, хочу кое что спросить. Р-Хорошо, спрашивай. У меня пока есть время. З-А вот какое то странное чувство. Я не чего не понимаю. Р-А какое чувство? Можешь по подробнее рассказать, если заболел то лучше не ко мне, а к Куромаку. З-Не это не то. Я даже не знаю как объяснить... Я чувствую это только когда нахожусь с определёном человеком. Я не знаю... Р-Влюбился что ли? З-Не знаю... Р-Подожди, тут люди подошли. Потом перезвоню или когда уже приеду договорим. З-Хорошо, спасибо. *Мысли Зонтика* Влюбился... В Феликса? Даже не знаю... Он же мой лучший друг, как брат... Хотя может и правда? Ромео ведь в этом лучше разбирается. Поговорю потом ещё с Куро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.