ID работы: 13000910

Новый год в Европе

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
Шокированный литовец прислонился к стене, хватаясь за сердце. С самого начала ему казалась встреча с Александром не к добру. Теперь же он не сомневался в мистической природе прибытия мальчика - сам посланник дьявола. Вернее, отпрыск всемогущего Дьявола и злобной Фурии. Семейка Адамс, подумал Торис. Польша, до этого не куривший много лет, вдруг затянулся крепко дымом. Сине-серые облачка выплывали из его рта и носа. Выглядел он даже брутально, особенно с таким необычайно напряженным от размышления лицом. - Что ты там сказал? - мямлил Торис, - давай пустим его, Яцек наконец нашел себе друга. Да уж лучше бы дальше оставался без друга, чем приводить такого! - Да ж, - лишь сказал Польша. - Что мы будем делать? У нас на руках медвежонок, и скоро за нами рванет его кровожадная медведица! Она мне позвоночник на пополам сломает, как делает эту Латвии! Мы погибли, Феликс! - Погоди, еще не все потеряно. - Что ты имеешь в виду? - Сам подумай, мы тотально ничего плохого с ним не делали. Если Анка нас догонит и начнет возмущаться, скажем, типа, мы его и кормили, и защищали, и с Яцеком нашим он подружился. Да и сам Сашка вроде к нам привык. - Ты с ума сошел?! Предлагаешь нам пустить на короткой ноге Россию в наш дом?! - Нет, я между прочим наши жопы спасаю! - крикнул поляк. - Я же не чужой ей, в самом деле. Да, мы тотально друг друга не понимаем, но это не проблема. Мы к Сашке добры, он нас любит, мелкий с ним тип, общается.А дружит Сашка, значит и Америка подобреет к нам. Литва морнул. Точно, как он мог забыть. У мальчика же еще отец есть. и не абы какой. Дружи с Альфредом, и все пути открыты, сказал однажды поляк на одном из собраний. Тогда его можно считать победителем номинации "самый богатый коллекционер самых недобрых взглядов уходящего года". - Короче, - Феликс бросил окурок в кусты, - мы к нему также будем добры, милы, туса сюда. Как только Анка нас найдет, а она найдет, будем божится в нашей непогрешимости. Ну и Санька покажем - ноги есть, руки есть, улыбается, что еще надо для счастья. Литва посмеялся. Порою поляк вел себя совсем неадекватно, глупо,но сейчас он казался литовцу самым хитрым человеком на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.