ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
НПВ. .. Пик поцеловал Вару в макушку. В НП Вару опять прилетела алебарда. У того аж очки с лица слетели. Горог улыбался Гор.м. Хыыывхахахвзвзухахах НПВ. Ай Г. Тебе больно? Ты согнулся потому что тебе больно? Тебе очень больно? Это оружие причинило тебе боль? НПВ. Я не знаю столько слов, чтобы ответить на все твои вопросы Лягух нормально встал. На клонов смотрели не глаза, а две впадины, в которых казалось можно утонуть. Г. .. А что у тебя с глазами?.. НПВ. Забрали Г. Кто? НПВ. Оно. - Показал на Горога который пытался выбраться из щупалиц Гор.м. ААААААА В голову НП 5-го врезалось воспоминание _-_-_-_-_ У НП Вару в голове_-_-_-_-_ Валет сидет на коленях около Горога и воет от боли. НПВ. Хватит, прошу тебя! Горог не обращал внимания на крики. Из глаз текли слезы перемешанные с кровью и чём-то чёрным. _-_-_-_-_ В реальности_-_-_-_-_ НП Вару повертел головой пытаясь прогнать этот момент жизни Гор.м. Свободу свободу! Г. Аа вроде бы понял НПВ. Обьясни мне тоже Г. А я умею? НПВ. Вполне. Может мы продолжим там где нет Горога? В.ш. Я пойду Вику проверю П.ш. Хорошо, солнце Г. Правда? НПВ. Да Г. А откуда ты знаешь? А это доказано? Вару ушел к Вике, а НП Вару и остальные на кухню Дж. Чет спать перехотелось НПВ. Ну вы хоть спите Г. А почему ты не можешь? НПВ. Потому-что, не дано Д. Мой дорогой друг, я думаю ты немножко надоел своими вопросами нашему гостя, думаю если что, то он сам все расскажет Г. А ну хорошо НПВ. Данте, ты святой Д. Мне приятно, друг мой Все кому хватило место расселись НП 5-му не хватило места и поэтому он сел на 1 большую щупальцу. Джо сидел рядом с Пиком П. Не мог сесть подальше, шут гороховый?! Дж. К сожалению нет П. К огромному К. Успакойтесь оба НП Вару смотрел на какую-то чёрную сферу находящуюся в 10 см от его руки П. Да епт твою, ты заебал командовать! Дж. Похоже наш лидер - не лидер?) К. Я не виноват, что кое-кто не справляется с обязанностями лидера, хоть и сам себя поставил на эту должность П. Моей обязанностью было осваботить нас из карточного мира! Свобода - вот, что было нужно от меня! НПВ.м. Какая херь К. Обязанности Лидера не только в свободе, но и в том, чтобы не было разногласий и тд, но ты всегда был причиной этих самых разногласий, ты на постоянной основе ругался с Вару П. Ты не лидер и не будешь им никогда! НПВ.м. Ясно К. Сейчас ты ничего не делаешь для нас, только для Вару и Вики, ты всегда забивал на остальных! НПДж. Бу! Так так так. Я вижу тебе весело. НПВ. Отстань Джо. НПДж. Какой же ты серьёзный НП Джо пропал Г. Извини, но с кем ты говорил? В ответ было молчание. _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ Вару видел какую-то темноту и больше нечего. Не было видно обсолютно нечего. Он протянул руку но нечего не нащупал. НПВ. Ау? - Ау.. Отразилось эхом. Тишина _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ П. А ты думал, что вы мне как-то важны? Нет, мне никто не нужен кроме моей семьи, вы мне нахер не сдались! К. А кто говорил, что тебе даже Джо хоть и немного, но нужен? Дж. °-° Пик, прости но мы не можем быть вместе.. П. Ты идиот или да? Дж. Пхыхыхы. Успакойся, псина П. Ммм вспоминаем прошлое Дж. Да П. Пизда Дж. Твоя П. Заткнись уже _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ Где-то в далеке раздался смех. Громкий такой.. Вару обернулся. Но разглядеть что-то было не возможно. Смех становится всё громче и громче. Валет стоял на месте не понимаю что ему надо делать _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ Дж. Неет. Если так хочешь то заткни меня сам) _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ НПВ. Эй? Кто тут?! В ответ ему был смех. _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ П. Тогда мне придётся попросить у Ромео кляп и то, чем можно тебя связать Дж. Ну ну Р. Выебать его хочешь?) Дж. °-° Пик изменщик. Как так можно П. Мне повторить? Мне нахер никто не нужен кроме моей семьи _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ НП. 5-й получил не хилый удар по ногам. Чуть не свалившись он обернулся и дотронуться рукой до чего-то мокрого. Смех мгновенно пропал. Тишина давила на правителя. НПВ. Да что тут происходит?! Ау! _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ К. Вот собственно о чем я и говорил! Пик, ты и сейчас причина разногласий, но только сейчас ты ругаешься с Джо, а не с Вару _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ НПВ. Я же знаю что тут кто-то есть.. - Есть.. Отразилось эхом слово. ?. Почему.. Почему ты меня не спас? - Этот голос был голосом Геба, но самого клона не было видно _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ Дж. Дед, тоже успокойся К. Пик старше, почему я Дед? У нас с Зонтом даже детей нет _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ Из тёмной дыры стекла тёмная слеза оставив за собой чёрный след. НПВ.ш. Габриэль? НП Вару смог выдавить только шепот. Ответа не последовало. НП 5-й пошёл в сторону где слышал голос хоть нечего и не видел. Больше звуков никаких не было.. _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ Дж. А это тут причём? К. Да при том, что я даже чисто теоретически не могу быть дедом Дж. И вообще ты спрашивал Зонтика? Может он не против семьи, но ты постоянно проводишь время за бумагами и манетором, а с Зонтиком бываешь минут 5 в день. Я враждую с Пиком но скажу. Они с Вару хоть время вместе проводят, а тебе будто бы плевать на Зонта З. Джо.. Это не твоё дело.. И с Куро мы проводим время Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.