ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
З. Он не всегда работает Дж. Не всегда, но часто З. Он больше ночью работает, а я пытаюсь заставить его лечь спать Дж. Вот скажи. Ты бы хотел семью? Чтобы вы с Куромаку проводили больше времени? Чтобы когда приходишь домой тебе радостно встречали и бежали обнимать маленькие ножки? Чтобы вы ходили гулять по ночам и любоваться небом? Разве тебе не хочется чувствовать что ты кому-то нужен? То что у тебя есть те кого любишь ты и кто любит тебя? Разве тебе не бывает заведно смотреть на Черновых, Бубновых или Пиковых, которые постоянно вместе? Которые часто обнимаются и проводят вместе время, говоря каждую секунду как они любят друг друга? З. Ну.. Я был бы не против, но я боюсь такой ответственности, за детьми нужно следить, воспитывать, я боюсь брать такую большую ответственность - Зонтик отвёл взгляд Дж. Видишь, я прав. Но это же не моё дело и я не буду в него лезть З. А что, ты можешь что-то сделать? Ты сможешь заставить Куро меньше работать? Я думаю вряд ли _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ В дали появилось слабое свечение. Валет побежал к нему но он как будто не приближался, а наоборот отдалялся, но в какой-то момент он начал стремительно приближаться _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ Дж. Я нет, но ты и его любовь к тебе да, но как я вижу его работа ему важнее Зонтик не выдержал встал с места и ушёл в свою комнату _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ Вару наконец добежал до него. Это была небольшая сфера размером с клубок ниток. Он смотрел на него и почему он чувствовал что-то родное то что он потерял, но нашёл. НПВ.ш. Габриэль? - Не понимая зачем прошептал он. В реальности К. Любишь же ты доводить людей, Джокер Дж. Я говорю правду _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ НПВ.ш. Габриэль? - Было сказано очень тихо. Особенно среди болтавни клонов _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ Ещё одна чёрная капля стекла по щеке и упала на пол. К. Если бы Зонтика, что-то не устраивало, он бы сказал К.м. Мне же он доверяет Дж. Уверен? И вообще не хочу продолжать. Противно Габриэль пытался понять, что с Вару. Он подошёл ближе к ниму и немного потрес Г. С тобой все нормально? Ответа не последовало Г. Дань, мне кажется ему нужна какая-то помощь Д. Друг мой, мы очень мало знаем о нем, мы не знаем из-за чего он не отвечает, мы можем сделать только хуже Габриэль начал трясти Вару сильнее Г. Проснись и пой! НПВ. - Будто резкое пробуждение 5-й пришёл в себя. - А? Да? Г. О живой! Что случилось? У тебя что-то чёрное текло из э.. Места где были твои глаза НПВ. Нечего не обращай внимания Г. А ну ладно.. Мне просто кажется, что, что-то не так, все нормально? НП 5-й посмотрел на руки. Он увидел что-то красное.. Кровь. Догадался тот и поспешно вытер её. НПВ.м. Откуда мать твою?! НПВ. Не забивай голову, я же сказал всё нормально Г. Ладно Габриэль сел обратно на место. Ромео играл с волосами Феликса, пока тот уже дремал Дж. Ты какой-то странный.. НПВ. Да ты что Дж. Да. И почему у тебя руки в крови? Кровь была, но немного, остальное Валет успел стереть Р.ш. Может спать пойдёшь? Ты уже дремлешь Ф.ш. Нет, без тебя не пойду Дане захотелось чая Д. Друг мой, можно я заварю чаю и ты сядешь обратно, просто немного не удобно будет заваривать этот прекрасный напиток. Чай — напиток не простой. Когда чаепитие становится ритуалом, оно развивает умение видеть великое в мелочах. - Обращаясь к Вару сказал Данте 5-й встал и щупальца припала к полу. Д. Спасибо Бубновый Король заварил чай и сел на свое место Дж. Может ты уже, что-нибудь скажешь? Не знаю как Клоны, но я тебе доверять не собираюсь, хотя бы из-за того, что мы нечего не знаем. Почему эти твари называют тебя правителем? И вообще что это за магические штучки? _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ НПДЖ. Ох их ждёт такая история.. _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ П. Такое бывает очень редко, но я согласен с Джокером, мы ничего о тебе не знаем, расскажи, хоть что-то К. Солидарен НПВ. Для вас это так важно? К. Мы должны понимать кто находится у нас дома и с кем мы будем находиться какое-то время, пока мы не придумаем как вас вернуть к вам домой НПВ. Хорошо но вам это не понравится. Всё началось ещё 8 лет назад.. Тогда я не был таким как сейчас. Жил беззаботно, дружил с Габриэлем и Джокером. Вообщем нечего интересного. Джо я доверял больше чем себе, прислушивался, помогал. Всегда не понимал почему Пик к нему так плохо относится. Я и сам не верил, что Джо может мне как-то навредить или предать ведь общались мы хорошо. Ну по крайней мере я так думал. Но в итоге эта дружба всё и разрушила.. Это был июнь - разгар веселья. Джокер был у нас дома. Он позвал меня к себе и сказал, что собирается запечатать закуполье и мол не хочу ли я сходить с ним туда последний раз? Я естественно согласился. После Джокер вернулся домой, но один. На вопрос "где я" он сказал, что случайно запечатал меня внутри и ещё так наиграно, что ему все поверили. На самом деле он специально оставил меня там и тьму он не запечатывал. Он якобы пытался меня достать, но безуспешно. Было ли страшно? Хах ещё как. Сначала я просто бродил там, а потом встретил сущест, обитающих там. Спустя время привык и понял, что Джокер настоящая сволочь, а Горог, втеревшись в доверие, решил что у живого больше возможностей и в итоге я занял его место. 2 года я был там один. Но потом Джо решил наведаться. И был удивлен всей ситуации. Фёдор отправил всех клонов в карточный мир и не спрашивайте как, но я и Ник оказались внутри. Узнав правду, Джо начали сторониться. Жизнь шла своим чередом и вроде всё было более менее нормально.. До того момента, как Красный объявил войну. И причём не всем, а лично тьме. Что было дальше говорить не хочу, но это было ужасно. Через 5 месяцев Джокер успокоился и отступил. Фёдор узнав всё забрал у того посох, но в итоге поплатился жизнью.. Не знаю что у него за расстройство, но бед он принёс много. И нападения, и убийства, чего только не было. И 2 года назад, собрав всех нас в купол, он захотел расправиться с нами. Это были самые сложные дни. Он нашёл оружие белой державы и посох Фёдора и, совместив силы обоих посохов и белого клинка, он получил огромную силу. Но, с огромными усилиями, его получилось одолеть и запечатать его в карту. Но без потерь не обошлось... Он убил Габриэля моим же оружием. Сейчас мы живём почти, как раньше: Клоны в доме, а я во тьме Г.м. Теперь понятно почему эти белые говорили, что я умер НПВ. Конечно остальные трудно перенесли всё это. Но через время всё будет нормально Дж. .. ...... ................... П. А я говорил, что ему доверять нельзя, я не пущу тебя больше в дом, мне плевать, что это делал не ты, кто знает не сделаешь ли ты подобное! НПДЖ. Хорошая история. - Сказал тот. Но голос был не только у Вару в голове, это услышали все, но Красного не увидели Р. Я один это слышал? НПВ. Нет Дж. По-моему я слышал себя, но я вроде молчал К. Это точно был твой голос Дж. Но я молчал! П. Хоть мне и противно это говорить, но он правда молчал НПВ. Это Джо. Наш Джо Дж. Как всё понятно НПВ. Из-за повреждённой карты, он может говорить или являться по типу призрака, но выбраться не может, и вообще чет как-то тихо... 5-й пошёл в зал. В зале не было Ника и Нормака а Горог тупо сидел НПВ. Так.. А где эти придурки? Гор. .. НПВ. А точно Вару что-то сделал. Гор. Они ушли. Как я понял на улицу Ромео заметил, что Феликс заснул, отнёс в комнату и остался с ним НПВ. Только не это, ну бля Г. Это проблема? НПВ. Да! Г. Почему? НПВ. Один канибал второй ест всё подряд! А пойти их искать и оставить тут Горога - я боюсь, а взять его не могу!!! К. А закрыть мы его не можем? Гор. Пх НПВ. Не поможет - станет жуком и выберится К. Мы можем помочь? П. Я пас НПВ. Не думаю. Ааа от них одна головная боль.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.