ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вару подошёл к Горогу НПВ. Слушай меня. Ты сейчас остаёшься тут, сидишь на жопе смирно и не кого и пальцем не трогаешь. Понял? Гор. Нет, трону, а ты не узнаешь. НПВ. .. Дж. то место сейчас взорвётся НПВ. Ты смеешь меня ослушаться? - В глазе Вару появилась бирюзовая спераль. НПВ.ш. Если осмелишься я тебя убью, не смотря на то, что ты почти бессмертный. Я тебе твой сраный клинок засуну в жопу, не смотря на то, что у тебя её нет. И поверить своё слово я сдержу. Поэтому чтобы сидел тут тише воды ниже травы. Теперь понятно? Гор. Да.. НПВ.Вот и хорошо, сиди тут глиста белая. Вару ушёл. Горог сидел тихо не смея возрозить и явно чувствуя себя униженым. Гор.м. Дорогой дневник.. П.м. А у меня ещё какая-то поранойя была, когда Джокер отправлял Вару в какую-то жопу мира, а сейчас его унизили Гор.ш. Падла.. Дж. Пх Пик ушёл к Вару П.м. Нахуй надо с ними сидеть Г.ш. Дань я спать пойду Д.ш. Хорошо, я возможно приду позже Габриэль тоже ушёл Вару почти спал он поглаживал спящую Вику по голове в комнате царил полумрак. П.ш. Солнце, пошли спать, ты уже почти спишь 5-й положил голову на плечо 8-го В. Угу _-_-_-_-_ У НП Вару _-_-_-_-_ НПВ. Главное найти этих идиотов, до того, как они кого-нибудь сожрут, или что-нибудь _-_-_-_-_ У Клонов _-_-_-_-_ 8-й поцеловал Вару в щеку и понёс к ним в комнату _-_-_-_-_ У НП Вару _-_-_-_-_ НПВ. Вот за что мне это проклятие? _-_-_-_-_ У Клонов _-_-_-_-_ Коснувшись подушки 5-й отрубился, Пик лёг к нему и обнял, после тоже уснул. Джо был рядом с Горогом Дж. Лох) Гор. Пошел нах _-_-_-_-_ У НП Вару _-_-_-_-_ НПВ. Надеюсь этих балбесов не покажут по новостям _-_-_-_-_ У Клонов _-_-_-_-_ Куромаку пилил Горога взглядом Гор. Харе на меня смотреть, меня это напрягает К. Я просто пристально слежу, никто не знает, что от тебя можно ждать Гор. Я нечего не буду делать, как бы хотел, но не могу, а ещё меня напрягает этот Красный Дж. Ту ту ту ту ту К. Хорошо, тогда я пойду к Зонтик у - С недоверием сказал Куро и ушёл в комнату Гор. Пиздуй Спустя 2 часа. Вару и Ник с Нормаком вернулись. М. и Н. Ну простите! Мы больше не будем НПВ. Пошли в пизду Гор. Ну че белые я так понимаю получили пизды? Н. и М. Да Дж. Глиста некого не трогала. НПВ. Ну хоть что-то Гор. Грр НПВ. Сиди и помалкивай. Гор. Да как ты смеешь?! Я Горог 7-й правитель тьмы сын ***! Д. Он же правитель, значит имеет право, от деяния ведет свое начало право. НПВ. Ты сам возвёл меня на престол, так, что не жалуйся Гор.м. Бля, а это же правда.. НПВ. Данте, иди спать, я сам с ними справлюсь Д. Хорошо, мой друг Даня ушёл спать к Гэбу. Джо ушёл к себе. НП Вару был в зале, Ник и Нормак были на балконе, а Горог в облике красивого белого кота лежал рядом с НПй Вару НПВ. Зачем ты стал котом? Гор. Мяяяу НПВ. Пиздец Время 8:30 Вару, Вика, Зонтик, Феликс и Габриэль ещё спят. Пик уже проснулся он сидел за компьютером и работал. Об ноги 8-го начало тереться, что-то пушистое П. Мм? Откуда у нас кот? Кот не поднимал голову. Гор. Мрр П. Не очень люблю животных После Гор посмотрел ему в глаза. На короля смотрели полностью чёрные глаза П. А это уже не кошачие глаза Дальше кот укусил 8-го за ногу и убежал к кровати П. Мгх, сука, кыш отсюда Гор. Мрр Кот потерся о кровать, после прыгнул на кровать и сел на место короля. Пик подошёл к кровати и взял кота на руки П. Я сказал кыш! Кот будто усмехался. 8-й спустился ища человека, который притащил этого кота. Кот выбрался из рук короля и убежал, куда Пик не видел. Король вернулся в комнату. Вару лежал на боку, а на нём свернувшись калачиком тот самый белый кот. Беляш перебирал лапками одеяло. Хотя можно скачать он лежал на животе 5-го П.ш. Господи меня бесит этот кот Гор. Хы хы хы хы _-_-_-_-_У НП Вару _-_-_-_-_ НПВ. Сука где эта тварь? _-_-_-_-_У Пиковых _-_-_-_-_ Кот открыл один глаз настырно глядя на 8-го П.ш. Меня напригает его взгляд Кот не моргая смотрел на Короля. Кошара лошара потерся об 5-го Гор.м. Че ты мне сделаешь а? А? Ни-че-го Пик не выдержал и схватив Горога за шиворот и выкинул из комнаты, после закрыл её на замок П.м. Заебал Гор стал нормальным Гор. Ой больно надо Пик работал НПВ. О Горог. Гор. Здрасте, мне скучно НПВ. Ну что я сделаю? Гор. Развлекай меня) НПВ. Нет. Я тебя убить хочу Гор. Не такого счастья мне не надо _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ НПДЖ. Здарова. Скучал? НПВ. Нет НПДЖ. А вот я да НПВ. Джо, иди в жопу НПДЖ. Ох опять?) неужели тебе так понравилось? Вару показать тому фак НПДЖ. Мм спасибо Джо съебался _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ _-_-_-_-_ У Трефовых _-_-_-_-_ К. Зонть, извини, что так мало времени тебе удилял З. Я все понимаю, ничего _-_-_-_-_ У Червовых _-_-_-_-_ Р. А кто это уже не спит? Ф. Я Р. Моё сладкое солнышко Ф. Конечно) Р. Чего-то хочешь? Ф. Ммм нуу я даже не знаю, огурчики с медом Р. Они тебе так нравятся Ф. Да Р. Ну хорошо _-_-_-_-_ У Бубновых _-_-_-_-_ Г. Дань, а помнишь, что говорил Джо? Д. Про отношения Трефовых? Г. Ну да. Как думаешь они станут больше времени проводить вместе? Д. Думаю да, все же Куро важен Зонтик. Любить что-то больше, чем жизнь, — значит сделать жизнь чем-то большим, чем она есть. Время 9:10. 5-й проснулся, но глаза не открывал. В.м. Твою мать как болят спина и ноги. Вару лёг на другой бок. Пик посмотрел на свое солнышко и лёг к нему после обнял Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.