ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
П.ш. Уже не спишь? В. Нет П. Как спалось? В. Нормально П. Это хорошо В. А тебе? 5-й открыл глаза П. Нормально В. Понятно В.м. Ай спина. 8-й смотрел на Вару будто они не видились больше года В. Что? П. Ничего, просто любуюсь твоими прекрасными глазами В. - 5-й поцеловал того в щеку. - Люблю тебя П. А я тебя В. Знаю и не сомневаюсь П. - Король поцеловал Вару в щеку - Молодец В. Дыа 8-й ещё раз поцеловал Вару и встал с кровати, он сел на компьютерное кресло и наблюдал за Вару В.м. А.. Ладно, ты меня напрягаешь, а ещё у меня болят ноги. Надо отрезать Король хотел ещё поработать, но из-за того, что ночью он смотрел фильмы, а потом появились белые твари и тот Вару, он хотел спать В. Мх. Перестань на меня смотреть П. Почему? Ты у меня очень красивый В. Меня это и напрягает и смущает одновременно. П. А мне хочется смотреть на тебя вечно В. Глаза высохнуть, лучше ляж обратно. П. Ты же знаешь, что на подобные факты мне плевать В. Тогда смотреть будет не чем П. Я вообще поработать планировал В. Не че не знаю П. Слушаюсь и повинуюсь 8-й лёг обратно, 5-й прижался к 8-му, Пик поцеловал Вару в макушку и обнял. Король вскоре уснул Гор. Скучно. Н. Ща исправим Гор. Мне уже страшно. Н. Не боись. _-_-_-_-_ У НП Вару в голове _-_-_-_-_ НПДЖ. Ля мне интересно НПВ. Мне тоже. _-_-_-_-_ В реальности _-_-_-_-_ НПВ. А где Ник? Н. Хз НПВ. Ну бля. Вару пошёл искать Ника. Спустя время НПВ. НИК БЛЯТЬ ВЫПЛЮНЬ СОБАКУ! - Увидев тварь в окне 5-й побежал к нему. М. Нет! - С набитым ртом говорил тот НПВ. Да!! Миник пытался убежать от 5-го, Валет сделал так, чтобы он споткнулся об щупальцу. Так и получилось, он упал и изо рта выпала тушка маленького щенка НПВ. Идиот Вару подошёл к животному. Оно было в крови, но живое или же доживало свои последние минуты, это увидила девушка проходящая мимо Д. Бедное животное М.ш. Ай моя нога НПВ. Не ной Д. Я могу чем-то помочь этой собаке? НПВ. - Пиковый сел на колени смотря не СОБАЧКУ. - Не думаю, врядли ей уже нибудь уже помочь. Д. Жаль.. - девушка ушла Тёмный провёл рукой над собакой, погружая её в вечный сон и лишая боли. Щенок закрыл глаза. После встал и ушёл, а за ним и Ник. Собака осталась лежать на траве Дома. НПВ. Ник, если ты ещё кого-нибудь сожрешь, то я тебя на шашлык отправлю. М. Ну ладно Гор.м. Пойду наведу суеты - Оно сьбался 8-й во сне прижал Вару к себе. Горог взял воду и краски, а потом и книгу пророчеств, он разлил воду, предварительно смешав её с красной краской, а потом с помощью книги и её штучек сделал её более тёмной. Гор. Таак, а теперь надо подумать Горог сделал следы ведущие в подвал Гор. Ай нананай. Кто молодец я молодец. Горог по тихому ушёл НПВ. Ёмаё где моя книга? Гор! Габриэль вышел из комнаты и пошёл на кухню. Король Пик отпустил Вару и перевернулся на другой бог. 5-й решил пойти попить воды и наткнулся на 1-го Г. Вару, привет, а не знаешь, что это за следы? Вару налил себе стакан воды В. Привет, нет.. Но они мне не нравятся Г. Пошли проверим В. Зачем? Мне кажется к добру это не приведёт Г. А мне интересно! В. Ну ладно Два придурка пошли по следам и дошли до подвала В. Туда нам надо Г. Надо В. Ну пошли значит. - 5-й открыл дверь и начал потихоньку спускаться чувствуя подвох. Геб пошёл за ним. Гор.м. А вот и подопотные.. Горог зашёл в подвал и запер дверь. Гор. Буууу Г. Эээ! Гор. Спакойной ночи! Горог сделал так, чтобы оба уснули и, спустив их вниз, он решил что надо добавить крови. Габриэль сидел упершись об стену, а 5-й лежал у того на коленях. Волосы напрочь закрывали глаза Гор. Ну что, мои холсты, пришло время вас разрезать Горог сделал так что создавалось впечатление, что Геба и Вару убили, да ещё и растерзали на половину. Гор. Красота. Тварь аккуратно вышла из подвала. Гор.м. Чеб ещё сделать? Пик уже сидел на кухне НПВ. ГОРОГ, МАТЬ ТВОЮ ТЫ ГДЕ?! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.