ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гор. Аа, да тут я НПВ. О нашёлся. Где был? Че делал? Г-ор. Страдал хуйней НПВ. Ну ладно.. П.м. Где мой муж?! НПВ. Врешь? Гор. Нет. НПВ. Тогда, почему у тебя рука в крови? Гор. Я собаку во дворе нашёл, ну и покопался в её содержимом. НПВ. Фу господи 5-й ушёл. Данте и Пик встретились в зале Д. Друг мой, ты не видел Габриэля? П. Нет, а ты Вару? Д. Нет Гор. Распиздяи П. Ой ой ой, а кто просрал власть, отдавая престол левому Клону? Гор. На первый раз, я не буду давать тебе пизды. Не смей его так называть. Понял хуйло рогатое? А то потом жалеть будешь. Имей в виду я люблю мстить) П. На вашего Вару мне плевать, мне нужен мой Вару - мой муж! Гор. Ну тот я нечем помочь не могу П. Я тебе не доверяю, но спрошу, ты видел нашего Вару? Гор. Мм нет, ни Вару ни Геба я не видел. Говорю же, в собаке копался П. Мх ладно Д. Друг мой, тут следы ведущие в подвал Гор ушёл П. Мх, пошли проверим Короли пошли в подвал, открыв дверь и включив свет, они увидели своих Вальтов, у Королей наворачивались слезы П. Нет! Нет нет нет нет! За их спинами Горог начал смеяться Гор. Хах видели бы вы себя со стороны! А я говорил, что люблю мстить Пик кинулся к Вару и обнял его, 8-му было плевать на кровь, слезы лились ручьём, очередная истерика по поводу волнений за Вару и тп. А Данте? А что Данте? Он сел рядом тоже со слезами на глазах, Гор продолжил смеяться П. Мразь! Какая же ты мразь! Ненавижу тебя! Тварь! Гор. И? Мне как-то похуй, не убьют же, хых, лохи) Данте тоже был зол, но пытался быть спокойным Гор. Господи, ну че вы как тряпки? Это же просто месть П. Для тебя это просто месть?! Ты сука убил того кто мне дорог! Ладно, тех кто нам дорог 5-й проходил мимо и, услышав крики, не до конца спустился в подвал НПВ. Что у вас опять произошло? Гор. О салам П. Это чмо убил Вальтов Пик и Бубн! Вару ахуел. НПВ. Всмысле убил?! Вару посмотрел на Горога Гор. Да, всмысле убил?! Валет быстро спустился. НПВ. Я с тобой позже поговорю. Гор. Окей пупсик П. Если ты не понимаешь, о чем я, тогда хули тебя не смутило то, что я это говорил минуту назад?! Гор. .. НПВ.ш. Мне жаль.. Валет присел рядом с телями осматривая их. П.ш. Он убил сразу троих.. Хоть тут только двое, но Вару носил ребёнка.. - У Пика впереди посидели пару прядок, как и у Данте, 5-й повторил действие как и с собакой. Но потом удивился. НПВ. Но.. Они живы. Как минимум сейчас, но факт, то что они живы есть - Вару был в недопонимание. Он повторил действие Д. Но у них же нет никаких признаков жизни НПВ. Но они и не умерли П. Я ничего не понимаю.. НПВ. Я тоже. И я не могу сказать, радоваться вам или нет. Кхм. Горог, где книга? Гор. Я не знаю. НПВ. Всё ты знаешь, сука, дай мне книгу. Гор. Сейчас Получив книгу тот начал, что-то искать П.м. Вару, пожалуйста, живи! Солнышко, я сделаю все! Обсалютно все! Золоце, я куплю все, что захочешь! Я правда сделаю обсалютно все, что захочешь! Только живи пожалуйста! Умоляю! НПВ. Скажи честно. Ты брал книгу? Гор. .. НПВ. Значит да. Вару выдохнул, а потом сделал непонятное движение. Вся кровь и раны пропали, но признаки жизни клоны не подавали. НПВ. Заберите их, вроде, сдохнуть не должны. Вару ушёл и увел Горога. Короли забрали Вальтов _-_-_-_-_ У НП Вару и Горога _-_-_-_-_ НПВ. А ну иди сюда.. Падла. Гор. Пф пошёл нах _-_-_-_-_ У Бубновых _-_-_-_-_ Данте пил чай в ожидании того, как Габри очнется _-_-_-_-_ У Пиковых _-_-_-_-_ Пик лежал головой на груди Вару и рыдал, истерика не прекращалась Руки Вальтов стали значительно теплее и можно было услышать тяжёлые, а так же тихие удары сердца. _-_-_-_-_ У Бубновых _-_-_-_-_ Грудная клетка 1-го клона начала двигаться, что обозначало, что тот живой. Король Бубн убрал чай на тумбу и обнял своего Вальта Д.ш. Живой) _-_-_-_-_ У Пиковых _-_-_-_-_ 8-й почувствовал сердцебиение в грудной клетке Вальта, он приподнялся, но слезы все ещё были Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.