ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вскоре сердцебиение, дыхания и температура тела пришли в норму. П. В-Вару? В ответ молчание, понимание, что Вару, вроде, жив не останавливало истерику. В какое-то время руки, как и всё тело Вальта, стали холодными, а сердце перестало биться. Позже 5-й перестал и дышать П. Нет! Нет! - Истерика Пика усилилась. Но слезами делу не поможешь Валет был мёртв - НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Горог! - Этот крик был слышен в других комнатах, так как дверь в комнату не была закрыта. Это услышали все. НП Вару и Горог нечего не поняли. Гор. Че это он? НПВ. Пошли посмотрим Пик сидел около, уже, трупа его мужа.. И сына, который ещё даже не успел родится. НП Вару поднялся на 2-й этаж и аккуратно подошёл к порогу. НПВ. Что уже случилось? Тебя весь дом слышал, Зонтика инфаркт схватил. А Геб проснулся П. Вару.. Он мёртв! И это из-за этого чертого Горога! В. Я сожалею, но что я мог сделать? Я пытался, да и уже нечего не исправить. П. Тебя я не виню.. Я просто даже видеть не хочу Горога!.. Вару был тем к кому мои чувства из ненависти перешли в любовь Валет подошёл к телу и проведя рукой забрал душу. После направился к выходу. НПВ. Звони в скорую, больше делать нечего. - После он ушёл П.м. не знаю, как сообщить об этом Вике.. - 8-й сделал так как сказал Вару Вик. Пап?.. - В пол голоса сказала дочь заходя в комнату. Она была испугана. Глаза сверкали от бусинок слез. П. Что?! - На эмоциях прикрикнул на дочь 8-й. Это был первый раз когда он крикнул на Вику, но к сожалению не последний. Та аж подпрыгнула. Вик. Т-Ты кричал я испуг-галась и пришла проверить. - Казалось вот вот она зарыдает, но Вика держалась П. Мама мёртв, из-за этого я кричал, я ненавижу эту тварь убившую Вару Вик.ш. Мёртв? - По щеке скатилась слезинка. П. Да.. - Слезы потекли ещё сильнее Вика подошла к 8-му и обняла его, 8-й тоже обнял 14-ую С этого случая прошло 4-ре года Пик стал таким же как прежде, даже с Викой, она росла как солдат. Все жили как раньше, Габриэль тоже пережил эту потерю Время 7:30 8-й зашёл в комнату к дочери П. Подъём! Вик. Мммм... - Вика не хотя открыла глаза П. У тебя есть ровно 5 минут, чтобы умыться и почистить зубы! Вик. Есть. Вика встала и пошла в ванную, Пик спустился вниз, каша с комками для Вики была готова, нормально питались только Клоны Г. Доброе утро, Вик В. Доброе, Габри. П. Ешь и иди собирайся в школу Вика уже и не помнила что такое объять и другие нежности. Она росла в военной части Г. Доброе утречко, Пик П. Пиковый Король, Пика, как и Вару уже нет! Г.ш. Прости..те. Г.м. И так уже 4-й год.. - Габри поспешно ушёл Уже на протяжении 4-х лет Пик вёл себя как в карточном мире со своими солдатами. Вика поела и оделась. П. Жди меня в прихожей, я скоро подойду Вика стояла по стойке смирно. Ей очень не хватало любви. 8-й пошёл наверх взять сумку и вскоре спустился к Вике. Они вышли на улицу. Вика решила попытать удачу и поговорить с отцом. Вик. Хорошая погода, не правда? П. Хорошая - Холодно ответил Пик Вика немного улыбнулась, но её улыбка быстро спала П. Что тебе нужно, что ты рискнула заговорить не в тему момента? Вик. Просто мы мало разговариваем.. Вот и решила попробовать П. У тебя есть темы для разговора? Вик. Ну да. Я подумала: может на выходных мы сходим погулять? П. Тебе нужно внимание верно? Вик. Да. Вик.м. Мне не хватает мамы. - Глаза с надеждой смотрели на 8-го который и не пытался смотреть на дочь. П. От Пикового Короля ещё никто не получал внимания и ты тоже, но я сделаю одно исключение на этих выходных, в субботу Вик. Ура! П. Но только в субботу. И только в эти выходные Вик. Благодарю. Они уже почти дошли до школы П. Мы уже дошли до твоей школы, иди к своему классу, после уроков жди меня Вик. Хорошо Вика ушла. Весь день прошёл как в тумане. Почему то сегодня Вика была особенно мечтательной. Вспоминала прошлое думала о будущем. Учительница объясняла новую тему, а 14-я смотрела в окно. Последний урок и вот дети уже собираются на выход. Пик уже был недалеко от школы Вики. Дети выходили радостные, но одна Вика шла с каменным лицом, поправляя по дороге рубашку, а Король стоял у ворот в школы. Вздохнув, мелкая быстро подошла к отцу. П. Как прошёл день? - Пик говорил не как обычно, более тепло, и интересовался, потому что было интересно, все же он подумал о словах дочери, они и вправду не проводят время вместе как раньше, но при этом жизнь он менять не собирался Вик. Как обычно. - Ответила та П. Ничего нового? Вик. У у П. Ясно Вика заметила мягкость в голосе Пика, но знала, что она временная Дома П. Иди ешь, обед готов Вика оставила рюкзак, переоделась и пошла за стол. На кухне пили чай бубновые. Сухо поздоровавшись, девочка села за стол. Пиковый Король сидел на кухне и думал, о чем то, Вика поела и помыла посуду. П. Вик, чуть позже зайди ко мне - Вик? Странно Вик. Хорошо Г. Даань, сегодня очень хорошая погода, пойдём гулять? Д. Ты прав. Хорошо, сходим, чуть позже. Г. Угу Пик поднялся наверх к себе в комнату Через минут 10 Вик. - Раздался стук в комнату - Можно войти? П. Войдите Вика зашла. Вик. Зачем звал? Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.