ID работы: 13002057

Парень с карими глазами

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два карих глаза в толпе

Настройки текста
Примечания:
Полёт занял несколько часов ,которые ты провела ,слушая музыку ,а Кейт спала. Было уже поздно и искать какой-то дом или квартиру было бессмысленно ,поэтому вы направились в отель. Номер был светлый и просторный, с мягкой кроватью и огромным гардеробом. Единственным планом было сразу лечь спать ,так как дорога сильно вымотала. Как же хорошо просыпаться без будильника. Комнату залил яркий солнечный свет ,от которого ты собственно и проснулась .За окном пели птицы ,а на коридоре уже ходили люди. Кейт ещё спала .Она всегда просыпалась не раньше обеда, поэтому ты спокойно приняла душ и накрасилась. -Доброе утро. -Доброе, как спала? -Отлично, пойдём на завтрак? -Да, собирайся. Кейт обычно не красилась, быстро сходила в душ и вы пошли на завтрак. -Я не верю, что мы совсем одни так далеко от дома. -Да, это кажется сном. Но что делать дальше? -Наслаждаться ,ты наконец можешь почувствовать себя свободной. Мы только приехали, можем расслабиться. На самом деле Кейт действительно права, ты заслужила простого отдыха. Вы поели и решили погулять по городу. Манчестер очень красив и там есть что посмотреть ,поэтому прогулка была долгой. Потом вы поехали в центр, так как Кейт нужно было встретиться с давней подругой. Всё детство они провели вместе, но её семья вынуждена была переехать. Она была на год старше и была моделью. Правда только начинала ,но она действительно была идеальна со стороны , поэтому неудивительно, что её популярность росла. Вы пришли в кафе, где она уже ждала. Ты видела её раньше, поэтому сразу узнала. -Мэди , как же я по тебе скучала. Она и Кейт крепко обнялись. Потом и с тобой. Мэдди рассказывала о жизни, карьере, потом спрашивала как вы и так далее. Честно сказать, разговор был не особо интересным, но продлился он недолго. -Я не могу поверить, что вы действительно приехали и действительно рада вас видеть, но мне очень срочно нужно ехать, планы изменились. Пойдёмте со мной сегодня на вечеринку, там и продолжим. -Ну даже не знаю, Грейс, ты как? -Почему бы и нет, всё равно делать особо нечего вечером, а так может хоть новые знакомые появятся. -Там должны быть очень симпатичные парни и в целом мне кажется будет круто. Оказалось, что это какая-то закрытая вечеринка, на которую не так просто попасть, но Мэди всё решила и единственное, что вам оставалось, это собраться и приехать в нужное место, она уже будет ждать. Мэдди уехала, и вы тоже направились в отель. Что-то внутри отговаривали ехать, да и желание совсем пропало. Зато подруга была очень весёлой. -Найду себе парня там,знаменитого и красивого.А потом уеду с ним , ты же не обидишься? Кейт как всегда любила мечтать,а голову забивали одни парни. Иногда это начинало раздражать и переходить все рамки,но чаще вы просто смеялись и забывали. -Конечно обижусь, хоть с собой возьми. Вы быстро приехали и сразу бросились искать наряды и украшения.Это заняло много времени, но выглядели вы сногсшибательно.Сразу поехали на место встречи, хотя было ещё время в запасе. Подъехав,ты увидела знакомую.Она уже вас ждала . -Ну наконец-то приехали, заждалась уже. -Ты всегда появляешься раньше,мы вовремя. Вы зашли в клуб,где было довольно много людей.Парни сидели за баром,а девушки танцевали и снимали видео.Играла громкая музыка и было довольно шумно,но ты любила такую обстановку поэтому было хорошо. Вы прошли к бару,Кейт что-то заказала на всех .Свободного места почти не было,все были компаниями и развлекались.И только среди толпы ты увидела на себе взгляд.Два карих глаза с другого конца клуба.Парень невероятной красоты смотрел прямо на тебя.Сначала его друзья не замечали,а потом светловолосый тоже повернулся.Он выглядел очень большим.Они начали о чем-то говорить, периодически рассматривая вас,после чего вдруг встали и пошли в вашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.