ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вставая с кровати утром, девушка решила сегодня не пойти в школу, ведь сегодня было первое сентября, а на линейки она никогда не любила ходить. Девушка выглядела особенно — короткая стрижка, выбритые виски и затылок, всяческие татуировки. За это же ей наносили не очень слабые увечья, что и одноклассники, что и другие. И у неё было очень красивое имя — Елизавета. Правда некоторые считали иначе. Девушка жила одна, уже с тринадцати лет была самостоятельной и рискованной. Она была тихой — любила книги, редко выходила в общество и на улицу. Она бы выходила туда, но люди её просто не принимали, всегда над ней издевались, слишком много внимания обращали на неё, а ей оно вообще не сдалось. В школе сидит за партой Лизавета одна, у неё не было друзей. С детства она мечтает чтобы нашёлся хоть один друг, чтобы хоть кто-то с ней начал говорить в хорошей манере и тоне. Не угрожающе. Лиза уже стояла в ванной и умывалась. Думала. Как провести сегодняшний день. Решила что сначала покушает, ну как сказать, кушает Лиза очень мало, в детстве у неё была анорексия, с того дня она снова боиться ею заболеть, но всё же решив, что попробует сначала покушать, а дальше пойдёт все само собой. Открыв холодильник там как обычно было пусто, тут даже не сказать что мышь повесилась, тут вообще ничего живого не найдёшь, все-таки пошла собираться в магазин. Придя с магазина, купив молоко, яйца и шоколадку Twix. Лиза приготовила омлет. Он получился немного подгоревший, потому что отвлеклась на окно и на красивое солнце. Ей пришла смс, что очень удивило. +7 999 451… «Доча, привет это я — твоя мама. Сегодня же первое сентября, решила придти к тебе в гости, ты не против?»

«мама, конечно!!! никогда не буду против, ко скольки ты хотела придти?»

«Часам к 9:30»

«приходи, буду ждать»

Лиза конечно хотела встретиться с мамой, хоть ей всегда и прощала, но все равно была рада маме. Конечно, если приедут гости то нужно сделать что-то вкусное. Время уже девять. Нужно делать побыстрее, поища в ящиках Андрющенко нашла чай и конфеты. Она не хотела больше никуда идти, поэтому конфет должно хватить, темболее как она знает мама не любит сладкое. Стук в дверь. Вот он, черёд настал. Открыв дверь и не посмотрев в зрачок, это её особенность не смотреть в зрачок. Открыла, там стояла её мать и какая-то маленькая девочка и очень много-много сумок. -Мам, это кто? , — вежливо спросила Андрющенко. А ведь реально, Лиза немного приофигела. -А, ну мы к тебе жить приехали, а эта девочка Машенька — твоя сестрёнка, — заходя в квартиру, сказала её мама. В смысле, жить? Тут-же у Лизы внутри началась какая-то тревожность. -Нет мама, это моя квартира, и тут я буду решать кто бдует жить, а кто не будет, — немного от толкнув маму с пути. И закрыла дверь на ключ. Там же, ее мама начала падать, она устояла, потом начала бить в дверь и кричать. -Сука ты, сволочь. Вот чтобы жизнь тебя потрепала. Также, она начала кричать на Машу, что жить негде. То что на улице будет плохо жить. Маша начала плакать. -Да не плачь ты, сволочь, — сказала это ударяя её по руке, что та падает и катится вниз по лестнице. -Да бляяять. — орёт уже со психом мама

***

Время 7:54, к 8:30 Лизе надо в школу. Но перед тем как идти, ей пришло письмо где говориться о следующем. Здравствуйте,  Андрющенко Елизавета Андреевна. Мы отдел по делам несовершеннолетних и нам пришло письмо на ваше имя, с заявлением того, что вы сломали руку маленького ребёнка и избили свою маму. Сегодня просим вас, явиться в участок и быть там уже в 10:00. Этого ещё не хватало. Подумала Лиза, она же только немного оттолкнула маму, почему тогда сломала руку. Эти мысли сжирали её полностью, до появления в участок. Начался суд. -Здравствуйте, сейчас мы, с вами начнём суд. Елизавета, на вас написали заявление. Объясните пожалуйста,  почему вы это сделали и как. -Честно, то я не понимаю что я здесь делаю. Вчера мне мама написала что хочет придти, я конечно согласилась потому что рада её видеть... -Да ты не рада, ты только врать и умеешь, - орала её мама, перебивая дочь. --Прошу любезно вать, не перебивать, у вас будет свое слово, тогда и будете говорить. Продолжайте Елизавета. -Ну когда мама пришла, то я думала что покушаем тортик, поговорим по душам. Но там была ещё одна девочка вроде Маша,  потом я увидела чемоданы с вещами. И спрашивала у мамы что это, почему с чемоданами. Мне же она сказала что будут жить у меня. Мне конечно это не понравилось и... -Это не так!! - орала мать во всю глотку. -Можете не орать?! Или если будете продолжать то мы выведем вас отсюда, и приведём когда только все решим. --Я немного оттолкнула маму, потому что заходила ко мне в квартиру и закрыла дверь. Больше я ничего не делала.. - сказала Лиза , выдохнув, что её больше не перебивала мама. -Хорошо, - записав что то в тетрадь судья, - Теперь я хочу послушать слова вашей матери. -Все так и было, но она врёт, она не только толкнула, но она скинула мою дочь Машу по лестнице и пнула её. - говорит мать. -Хорошо, а почему вы захотели жить у дочери? И почему решили что она вас примет? И почему вообще дочь живёт одна?, - спросила судья. в грубом тоне -Ну, у меня был муж, выгнал он нас, ладно то я, а Машеньку куда я поведу? На улицу - нет конечно!! -Это то понятно, а муж вас сам выгнал, и Машу тоже?, - спросила судья. -Нет, её я взяла с собой, муж про неё не слова не сказал. - начала волноваться мать. -Ну а тогда зачем вы брали её с собой? могли бы уйти одни, а лучше же наладить контакт с мужем. -Так, Елизавета, мы подумали, и все таки вы говорите неправду, мы все придумали. За это у вас идёт наказание. -Вы будете учиться и жить в запретной школе до 18 лет, - строго проговорил второй судья. И тут у Лизы просто рухнуло сердце к пяткам, настроение стало ещё хуже. Она уже надеялась что доучится в этой школе еще два года и уедет в другой город. Она думала что жизнь наладится, что будет лучше. Сейчас же, все реально ушло на второй план. А Лизина мама стояла и улыбалась, смотря на саму Елизавету, смеясь, а в глазах так и читается "ну я же сказала, что хочу испортить тебе жизнь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.