ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ей было обидно, что она потеряет свою работу — на кладбище. Хоть и получала от неё всего ничего, но она была такая родная. Там можно было расслабиться, погулять и побыть одной. Потому что там никто не ходил. Сегодня она отправляется в запретную школу. Она до сих пор не может поверить что все пошло против неё, она никогда не врала, любила правду. Возможно, с сегодняшнего дня пойдёт все по пизде, но может, не все так плохо? Может быть все станет лучше? Но это не факт, она очень сильно надеется, что все будет замечательно и примет коллектив. Но не все так будет просто, как она думает.

***

Приехав туда, под присмотром отдела по делам не совершеннолетних, она увидела школу, похожая на какой-то интернат. В некотрых местах краска слезла, там где-то пошкрябано, там где-то красовались кровавые брызги на стенах. Но а так, то выглядела школа очено даже приятно и уютно внутри. — Вот мы и приехали, сейчас я приведу тебя к директору далее она все сама расскажет. — сказала женщина лет сорока. — Хорошо, — сказала Лиза немного нервно, потому что страшно. Вообще обычно, Андрющенко ничего не боиться. Ходит с однотонным лицом, ни на что не реагирует особенно когда ей что-то говорят очень обидное. Войдя в одно крыло, как она поняла где живут учителя. Пока они шли в кабинет директора, там были двери с надписями: «Третьякова Мария Владимировна — заместитель директора, и учитель математики, геометрии». «Татьяна Полякова — учитель иностранных языков». «Любовь Розенберг — психолог, и учитель истории, биологии и географии». Они подошли в двести девяносто второй кабинет. На нем было написано: «Лукина Лаура Альбертовна — директор запретной школы, и учитель русского языка и литературы». Зашла. — Здравствуйте, Лаура Альбертовна, — Поздоровалась девушка. — Здравствуй, проходи и присаживайся. — Ответила директор. Лиза присела рядом со столом, где сидела директриса. Лаура Альбертовна подумала, что почему её отправляют в эту школу. По виду очень хорошая и добрая девочка. — В этой школе есть три крыла учительское, там где живут учащиеся и школьная зона. Думаю ты уже поняла кто какой предмет ведёт, прочитав все на дверях. Сейчас же я тебе покажу всю школу. Твоя классная руководительница будет Мария Владимировна, кратко, то она очень хорошая и добрая. Они вышли с кабинета и пошли по школе, ей же рассказала все директор. — В школе четыре этажа. Как тебе я и сказала, на первом-столовая и холл, где можно посидеть почитать и все такое. На втором-школьная зона, там есть пять кабинетов, на каждом написано и подписано кто что и где ведёт. На третьем как раз где мы с тобой сейчас и находимся-живут учителя. На четвёртом этаже-живут ученики, если пойти в лево то там живут мальчики, справа-девочки, — Указывая руками директор, где что находится. Лиза подумала, что впринципе не на столько плохая школа. На второй этаж они не стали спускаться, потому что там шли уроки. — Ты будешь жить в тристо тридцать третьем кабинете. С тобой в комнате будут жить четыре девочки, в каждой комнате есть душ и туалет и два шкафа. Зайдя в их комнату то там была большая комната, огромный жёлтый ковёр на полу показался Лизе очень красивым особенно узоры на нем. В комнате так же стояли две двухэтажные кровати. Одна из кроватей была не зароавлена, походу была предзначена она именно ей. Так же по середине было окно, которое выходило на лес и на озеро. Очень красивое озеро. Справа комнаты была дверь, скорее всего ванная. — Так, как я вижу тебе очень понравилось все, поэтому распологайся. Постельное белье находится в тумбочке рядом с кроватью. — сказла Лукина уходя. Лиза же просто кивала на все. Вот оно, сейчас ушла директор и Андрющенко снова останется одна. Индиго заправила кровать. Да, кстати почему индиго? У нее на шеи была татуировка «ИНДИГО» большими буквами. Лиза взяла с собой чемодан и рюкзак, в чемодан сложила вещи, книги, а в рюкзак телефон, наушники, зарядку, паспорт и все нужные вещи для неё.

***

Когда она все распределила, решила сходить пройтись одна. Потому что так легче.

***

— Цыц, девки, а вы слышали к нам новенькая в комнату залетает? , — сказала Кристина. — Я думаю надо будет сбилизиться, посмотреть и попробовать с ней пообщаться! , — с восторгом сказала Чикина. -Да да да, согласна, думаю она вольется в нашу банду, — немного подкатом сказала Медведьева. Девочки очень рады что к ним придёт новая напраница в комнату. *** Уроки закончились. Сейчас они пойдут в комнату и будут знакомиться с новенькой. Зайдя. Там никого не было. Лишь чемодан и заправленная кровать. Тут они услышали, что кто то заходит в комнату. Это была она… Они очень удивились, у неё были татуировки, пирсинг. Одета была в большую майку и длинные штаны. Да, она любила такую одежду. Чтобы скрыть очень странное наверное для других. Она занимается селфхармом. Когда очень плохо она резалась, на ногах, на руках. Но на руках очень редко, потому что будет очень заметно. Да. И в тот момент когда только пришла её мама к ней, то она не сдержалась и тоже начала плакать. Она понимала что это плохо, но она начала этим заниматься год назад. Когда случилось не поправимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.