ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лизу несёт по полной. Она попрощавшись со своей новой знакомой, как она еще стоит на ногах, дошла до проезжей части, и пошла по ней, чтобы добраться до школы. На улице уже становится поздняя осень, на улице холодно, минусовая температура, минус шесть градусов. Идя по обочине, рядом, останавливается машина. Чёрная, огромное заднее антикрыло, матовая, стекло - прозрачные-прозрачные. И сам знак на машине "Mercedes". Оттуда выходит какой-то мужчина. - Ну что Лизонька, счастье моё, я тебя нашёл, - с ухмылкой говорит мужчина. Лиза была пьяна, очень сильно пьяна, но она поняла кто это, и что это, и что до неё пытаются донести. Лиза не осознает что происходит.  Её закидывают, да нет, её швыряют в машину и куда-то везут. Перед глазами менялась картинка как в кинотеатре на прожекторе. Всё перед глазами плыло. Её достают с машины, и кидают на пол. Она оглядывается, рядом лес, озеро, Андрющенко поняла, они на против школы. И тут она видит лицо, на которое падает лунный свет.  И она не ошиблась, это был он. Хиккан сильно берет её руку, поднимает её и берет за волосы.  - Ну что, Лизонька, будешь кричать или что-то ещё придумаешь?, - заманчиво - значит обманчиво, думает Елизавета. Её снова кидают на землю, и тут она отключается. Резкий свет в глазах, тьма, тишина. Боль, режущая по всему телу. Она не понимает, что происходит. И больше ничего не чувствует. Андрющенко ещё пару раз пнули в бедро и голову. Кто ей приносил увечья, понял. Что дальше бесполезно. Она отключилась, а значит не чувствует, что происходит.  Длинноволосый берет на руки Лизу и относит в лес, в какую-то яму, не очень глубокую и сверху на неё кидает ветви и листья.

***

Ден идя по лесу, гуляет, вместе с бухлом и Алексеем. Ден видит Андрющенко и говоря. - Это че, та тёлка что-ле? - О, нихуя, а я ей говорил, что одной гулять ночью да и поздно - очень опасно, - мерзко сказал он. В своём очень странном тоне. - Давай сейчас ты её отнесешь, в триста тридцать третья комната на четвёртом этаже. Там дальше девки уже разбируться.

***

Елизавета была вся в гематомах, на руках, на ногах - везде. Ей бы кто-то посочувствовал, но не сейчас. Она очень жалкая и мразотная, и так думал - каждый, кто учится в этой школе. Девушки понесли её под душ, не снимая одежды, от которой осталось толком ничего. Там Лиза начала приходить в себя, но.. Когда её увидела Кира, у неё вылетели глаза из орбит, или же глаза полезли на лоб. - Че ты там такого увидела?, - уже с недоумением спрашивает Захарова. - Видишь её зрачки? у нее они как пять копеек. - И что?, - подключается в разговор Юлия. Глаза были и в правду как пять копеек, из каре-зеленого оттенка, глаза стали тупо чёрными. - Да блять, видите, она шатается и шугается? Она пьяна и не только, еще обкурена и, - немного останавливаясь говорит Медведева, - и она под наркотой, - договаривает свою речь Кира. - - В смысле?? Каааак, она же не пьёт, - в одну голосину крикнули Крис и Чикина. Лиза собирается снова отключаться, но её бьют по щекам чтобы не ушла снова в свой мир. И тут она начинает творить полнейшую хуйню. - Девочки как я вас люблю,  ой блят, я хочу пить, блять, - запинаясь говорит Лиза. - Тут такой красивый волк, кстати на Юлю похож. Она встаёт с ванны и начинает вырываться, но крепкая хватка Киры и Крис останавливают её, и снова садят её в ванну. Её еще раз одаряют холодной водой, чтобы окончательно её освежить и привести обратно,  в этот мир, та же морщиться, и начинает смахивать воду. "Точно крыша поехала". Беря её, девочки поняли, что она очень лёгкая. Они донесли её до кровати. Хорошо то, что она живёт внизу. Положили, сразу уснула, очень быстро. Ей поставили тазик рядом с кроватью, а то потом мыть как-то не очень хочется. - Блять, да она ебанутая какая-то, напилась, да и еще нам трудности доставила, - возмущается Кристина. - Ну Кристин, не надо, просто забей, - уже подключается Юля, Чикина видит в Лизе хорошего человека,  поэтому она не считает её больной. Она только видела в школе фотки, развешенные, сразу их срывала. Потому что знает, что это - не нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.