ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кристина не смогла это терпеть, она пошла собралась и ушла на улицу. У семьи Захаровых были ключи от этой школы, и от главного входа и от запасных. Поэтому она с лёгкостью открыла все двери на её пути. Она снова же пошла на то место, к озеру и к лесу. Она думала куда она могла уйти, пока они тогда  спускались. Все же она решила пойти в сторону дороги, может она была там. Она очень внимательно прислушивалась. На улице был не день и плохо было видно. Но Белобрысая видит и так. Кристина была очень сама с себя в шоке, почему она не уснула как другие девочки? А пошла искать её. Тут она слышит какие-то шумы из леса, подойдя туда, там не было никого.  Ни звуку, ни духу. Она прошла дальше и никого не увидела. Решив, что пойдёт в школу, ведь время подходило уже к трём часам ночи, а уроки начинаются в восемь.  Пришла, и как девочки сопели так и сопели. Но Кира и Юля лежали уже вместе на кровати. "Вот конечно они дают" - было в мыслях у Кристины. Кристина Захарова. Обычная девушка с обычной семьи, отец и брат Ден очень много пьют и употребляют. Младшая же конечно пошла по стопам старших. Начала злоупорно курить и пить, употреблять она никогда не хотела, но иногда пришлось. Она не видела смысла употреблять, ведь это делают только эмо девушки и парни, да и выпендрежники. У неё была очень каверзная проблема - агрессия, с ней она пытается покончить уже очень много лет, но все не может. В детстве когда она была маленькой, её насиловал старший брат. Мама об этом до сих пор не знает, потому что братец её говорил "скажешь кому-то, получишь ещё больше" и теперь это её девиз по жизни.

***

Дни летели. И вот уже прошло три дня, Лизы все так же нет. Она не приходит. За это время, Кристина видит фотки Лизы, видит голые фотки Лизы. Которые развешаны по всей школе. Захарова в шоке, кто это смог сделать. И она снова не понимает, почему так волнуется за эту простушку. Она пошла к своему брату.  - Привет,  а ты не знаешь откуда фотки этой ебонашки? Её уже три дня нет в школе, - вроде спокойно сказала,  но было видно как волнуется Крис. - А ты про ту? Да я её тогда изнасиловал, а дальше хер знает куда ушла, - ответил Денчик. - Понятно. "Пиздец, надо найти ее"

***

- Блять забирайте, - сказал какой-то парень, заходя в комнату к девочкам, даже не постучавшись. Девочки охуели, ведь у него в руках была Лиза.  Они переглянулись между собой. Мужик, огромные плечи, длинные волосы, рост очень высокий. И ушёл. Оставив Лизу лежать на полу. Девочки сразу поднялись к ней, Кира подняла её и положила на середину комнаты. На тот самый красивый жёлтый ковёр. - Бляяяять, - протяжно сказала Кристина, - Она бессознания, - поняла она. Девочки начали её приводить в чувства, но она не поддавалась.

***

Лизу избили, изнасиловали. Она умылась. Еле как доползя до одежды, одела её. Она решила пойти погулять на улицу, ведь если пойдёт в комнату будет очень плохо, что ей, что и остальным. Она уже шла по дороге к городу, осталось немного. Да, эта школа находилась за городом, не очень далеко от города. Придя в город, она пошла в бар. Бар Зефирка. Пошла к барной стойке. - Где тут бармееен?, - Крикнула Лиза. - Уже тут, что желаете заказать?, - спросила бармен. Брамен, лет двадцети пяти, на волосах дреды, есть татуировки, на шее и на руках,  дальше тело закрыто - не разглядеть. - Есть у вас самый крепкий алкогольный напиток?, - усталая Лиза говорит. И сама в шоке с себя, ведь никогда не пила. - Да, пару секунд и будет готово. Бармен начал делать свою работу. Пока Лиза засмотрелась на бармена, и смотрит, затаила дыхание, думает, что тоже бы хотела работать барменом.  Она не заметила как к ней присела девушка. Лет двадцати, шатенка, с татуировками на лице и на теле, короткие и очень густые волосы. - Привет, не против познакомиться?, - предлагает  незнакомка. - Привет, не против, Лиза.  - Виолетта, можно просто Вилка или Матильда, - проговаривает уже заученные слова, за столь лет,  Малышенко.  - А вот ваш коктейль, - врывается в разговор бармен. Андрющенко забирает его, резко и быстро,  выпивает его. На языке терпкий вкус, очень горький и очень крепкий. Она специально заказала самый крепкий коктейль, потому что хочет напиться. Она поморщилась. - Ого ого, ты чего так? Ниразу не пила?, - видя как Елизавета морщится, - Это самый крепкий и бодрый коктейль, его даже в здравом уме человек не выпьет. О да, она снова не правильная. - Да похуй, а так, то в первые в жизни пью. - уже запинаясь говрит Андрющенко.  - Понятно, будешь курить? Пошли на улицу?, - предлагает ей Вилка. - Пошли. Они курили, Лизавета немного кашля, но с третьей затяжкой уже нет. - Слушай, у меня тут есть котики? будешь со мной? Одной скучно, - предлагала заманчиво Виолетта. Ну а Лиза согласилась,  ну а почему бы впрочем и нет?  В жизни надо пробовать все. - Тогда пошли. Вот Малышенко уже делает три дорожки из какого-то порошка. Наркотик для Лизы был знакомым названием "Психоделика 2С-В - у человека повышается активность, он начинает больше двигаться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.