ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После этого поцелуя, Кристина начала избегать Лизу, ведь ей за это стыдно, хоть организм был и пьян, но все помнит. Кристине было стыдно, она боялась, что та распустит про нее сказки, что целовалась с отбросом. Она решила придумать про неё слухи, типа, что индиго любит одиночество, то, что она всегда прощает, потому что не было серьёзных проблем, да и вообще она не понимает ничего в жизни, просто живёт.

***

- Эй, клушка, че из себя проблему строишь, - с грозными намерениями идёт Захарова к Лизе. - Что случилось? Что я сделала, - спрашивает вопросительно Андрющенко.  Та смотрит и не отводит взгляд - стыдно, за тот день. - Та ничего, это, ребята, смотрите она все таки шлюха, она походу не знает кто мы такие, грубо отвечает. Лиза же на неё смотрела и думала. "Блять где, как, я снова провинилась".

***

- Кирюш, это, давай придумаем слух про индиго, а то слишком зазвездилась в последнее время, - оправдывается Захарова. - Согласна,  а что можно придумать? Она кстати слишком себя плохо ведёт, может ей отомстим?, - предлагает Медведева. - И как же? - Ну смотри, мы придумаем про неё слух, пустим по всей школе, а ещё плюсом можем подставить драку со мной, потом скажем директору, что она виновата, и её выгонят от сюда. Как тебе идея? - Ну это больше похоже как мы поможем ей уйти от сюда домой, - уже потеряно отвечает та. - Ну нет, её отправят в другой запретной школе, знаешь под номером восемь?, - та кивнула, -  Так вот, она самая жёсткая в этом городе, её там могут убить даже, но это уже будут не наши проблемы, - с улыбкой говорит Кира. - Ну да, она жёсткая та школа, короче всё придумали, завтра начнём.

***

- Андрющенко, - у Лизы уже стекает пот на спине, - а ты знала, что ты шлюха?, - со смешком говорит Медведьева.  - Не смешно, - снова она пускает ядовитый яд. - А за слова ты будешь свои отвечать, - и начинает приближаться к той. Лиза отходит к стене, не знает чего ждать, ведь Кира на неё никогда не прогрессировала, а только Кристина иногда припугивала. Ну как сказать припугивала, бывало такое что и ударит. Светловолосая налетает на Лизу с кулаками, та не отвечает, ведь боится, что если ответит то убьет.

***

2017 год. Лиза выходит с магазина и идёт домой, ей всего четырнадцать лет, её наконец-то отпустил Алексей на улицу - погулять. Когда дома нечего кушать, она конечно не оставит пустой холодильник. И чтобы как-то попытаться сбежать или реально погулять,  пошла в магазин. Выходя, уже заворачивая за дом, видит боковым зрением, что за ней идут взади. Мужчина, лет сорока, с большой бородой, кучерявой. На теле одета небольшая рубашка и порванные штаны. На улице зима, минус двадцать семь градусов. Да, живет она в Новосибирске - Сибирь, где всегда холодно. Скорее всего бомж, думает она. Это так и есть. Лиза считает что бомж - это точно такой человек как и мы все, в таком положении может стать каждый, он же тоже маленький, бедненький и кушает с помойки, чтобы окончательно не помереть с голоду. Она конечно замечает его, но упустила тот факт, что она может что-то с ней сделать, как на неё начинает бежать этот мужчина. Оказывается это не бомж, а человек которого нанял Хиккан, чтобы проследить за Елизаветой. Он бросается на неё, она отвечает и переворачивает мужчину на спину и начинает бить.  Она занималась Боевыми Искусствами и Карате, силы у неё есть, даже больше чем у этого мужика, но меньше чем у неешнего  партнёра. Она замахивается только на тело, не на руки, не в голову, ведь понимает, что потом человеку будет плохо. - Будешь знать, как следить за мной, Сука, - с радостью в глазах смотрит на него Лиза, и понимает, что счастлива, что выплеснуть агрессию у неё получилось. Да, раньше у неё была большая зависимость - агрессия, с ней очень долго она боролась, но как сошлась с парнем то потихоньку начала забывать что это такое и молчит, постоянно молчит. На следующий день ей приходит повестка, что она чуть не убила человека. Ей чуть не приписывают несколько лет, но в итоге все обходит стороной. После этого она никогда не била людей и больше не собирается.

***

- Елизавета,  это происходит уже второй раз, что вы ведёте себя просто отвратительно, вас разве не учили родители вести себя хорошо и ответственно?, - задаёт вопрос Лаура Альбертовна.  У Лизы в душе сердце ломается на осколки и остаётся только лишь шесть литров крови. Она чуть-чуть и заплачет, но сдерживаться пытается. С самого детства её учили не плакать, не реветь, ведь этого нельзя делать, ты за счёт этого подаешь слабость, а ты должна быть сильная. - Нет, я не дралась, я пыталась превратить эту драку, но на меня накинулись, а не я, - говорила правду Андрющенко.  - Ну уж нет, в этот раз мы вас выгоняем с нашей школы, и ничего вам не поможет. Завтра вы переезжаете в запретную школу под номером восемь, а теперь идите собирайте вещи, до свидания, - быстро проговорила директор, и куда-то ушла. Лиза быстро ушла, уже со слезами на глазах она пошла в туалет. Во первых ей напомнили про прошлую её жизнь и как она жила, а во вторых её выгоняют. Как она знает, что школа номер восемь самая жестокая школа, если в этой её просто побили пару раз, то в той школе её напросто убьют.

***

На следующий день, ее отвозят в ту школу, в комнате она одна, ей очень повезло. В этой школе она побыла неделю, её не били, но издевались, и очень много, ей было тяжело морально.

***

Всю эту неделю Захарова ходила с припизднутым настроением, не шутила, не смеялась. И вообще не выдавала никакую эмоцию. Если шутила, то очень обидно, ей было похуй на других, она хочет к Лизе. За эту неделю она соскучилась по Лизе, это и был самый главный источник из-за чего она ходила без настроения. Каждый день она ходила к директору и просила, чтобы Лизу перевели обратно. Ну не может же все закончится на этом, на самом главном моменте, не поговорив, не поставив все точки над "ы". Она чертовски осознала, что совершила очень большую ошибку, что подставили Лизу. А директор конечно не хочет возвращать её, ведь она думает о ней только о плохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.