ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

В той школе Андрющенко остаётся еще на неделю, на неё начинают не только морально, но и физически нападать, она просто начинает это не терпеть. Её это начинает бесить, она устаёт. А все-же решает бить в ответ, ведь ей это очень-очень сильно надоело, что она как серая мышь, сидит в углу и за всему наблюдает, она устала, она хочет чтобы от неё все отстали.  Она перестаёт жалеть всех этих людей, ведь понимает, что они ей приносят только увечья, не больше. Она устала терпеть выходки людей, каждый раз прощать их, а сейчас она поняла, что это бессмысленно и просто так теряла жизнь. Хотя это не жизнь, а это даже дерьмом не назвать. Понимает, что люди слишком дурные, слишком агрессивные, это те люди с которыми жизнь она никогда не хотела связывать, но сама становится точно такой же. Пиздец. За это время пока она была там, то обрезала волосы ещё короче, у неё было каре, а теперь полностью практически убрала длину, убрала пирсинг, но набила новые татуировки  -  надпись на правой руке около плеча и на всю левую руку набила проволоку. Покрасила волосы в синий цвет, но снова перекрасилась в свой родной - чёрный. Им раз в неделю давали выходить на улицу и за пределы школы. Эта школа находилась прямо в самом городе, так, что куда-то далеко ходить, не приходилось. В этой школе она стала лидером, Как Кристина - иногда думает она, Андрющенко постоянно дралась, ведь терпеть стало просто не выносимо. Теперь смотрела на всех надменным взглядом, не как раньше - усталым, она стала сильная, теперь она думает как она раньше все терпела и не умела высказать и отсказывать своё мнение вслух, а только про себя. Она стала дерзкой, она теперь не как раньше, просто кусалась ядом, а теперь ещё и агрессирует, сразу начинает драться и бежать, доказать, что она сильнее. Она перестала плакать, ведь все выплакала, что только можно было и нельзя, слезы для неё - слабость, у которых может быть это только у маленьких девочек, котрые плачут из-за того, что замарала свое любимое и красивое платье. У Лизы никогда не было платьев, она и не хочет их носить, это не её, она любит одеваться в очень простые вещи, ей пофиг во что, главное что это одежда и все прикрывает. Она перестала таить все в себе, наоборот, стала курить, пить. Употреблять она не собирается ведь понимает что это плохо. Именно алкоголь, курение и драки освежает её, чтобы жить. Она начинает драться, чтобы отстоять свое мнение, она не как раньше чтобы отстоять мнение, она убивала людей словами, а сейсас убивает людей с одного кулака в нос. Она думает, что её вырастили до шестнадцати лет - кобылу, которая ничему не научилась, её жизнь идёт на упад, и понимает, что ещё немного и она пойдёт на крышу. Новая школа была шести-этажная, падать будет не так далеко, но упасть можно. Она этого очень хочет, ведь больше не знает выхода. Раньше выход был всегда, а сейчас она потеряла смысл жизни. Зачем жить? Она не видит своего будущего, а только тьму, которую очень сильно любит. Она задумывается об своей работе, как она хочет туда вернуться, где тихо, свободно, хорошо, и пусто, как она и любит. Задумывается, что хотела бы туда вернуться, в ту тишину, ею можно наслаждаться вечно, где будет хорошо, кладбище она сравнивает с лесом, где всегда тоже тихо, поют птички. Её сломали, да, можно сказать ещё с самого детства. Она это осознала только сейчас, только сейчас она начала понимать всю серьёзность всех дел, только, только,вот именно только сейчас, и везде только. Лиза стала совсем другая, она ещё больше похудела, в свои метр семьдесят четыре сантиметра в росте весит сорок килограмм, ее снова одолела анорексия. Не кушать неделями, и раз в день пить только воду. Она почему-то перестала думать о любви, ей просто похуй, даже если раньше снился ей её бывший молодой человек, то сейчас даже он остался у неё в прошлом. Она осталась без поддержки близких людей. Она осталась без поддержки близких. Она осталась без поддержки. Она хочет умереть. Она устала. Она попала в то состояние,  в котором находится практически всю жизнь, с рождения. В котором она боится открыться как-то по новому, в котором надо сидеть тихо, но она не справляется. Она не справляется, уже второй раз за жизнь, на все забивает, ей просто похуй, просто похуй. Ей похуй как живут другие, ей похуй как живёт она сама, ей похуй на проблемы других, ведь своих проблем тоже хватает, их просто дофига, каждый день за собой их тащет как вагон с углем. Ранее она резала себе вены, но даже сейчас это не помогает, она сама не знает почему, почему, почему все идёт по пизде, что даже практически резать кожу до кости, не приносит удовольствия и отрезвления, как раньше. Она иногда вспоминает, что никогда не пила, и не хочет пить, но сейчас уже поздно, она снова начала это делать. Она хотела бы вбить себе в голову, что ей это внушили, чтобы она пила и курила, но понимает, что снова осталась одна, и сама себе начала это все, но она не понимает почему настроение с каждым днем все больше ухудшается и ухудшается. Она никогда не поймёт почему. Наверное. А ведь это все происходит лишь из-за одного типа, человек - в чёрной кепке, с красивым рисунком человека паука.

***

В тот момент Кристине стало очень одиноко, она редко веселилась. Она всем говорила, что просто устала, что находится в этом месте, так и морально. На учёбу забила окончательно,  сидит только в комнате и думает. О чем думает, сама не знает, просто сидит и смотрит в одну точку, боится как её, малышка, там, в другой школе. Она осознала свои чувства и проделки, очень сильно хочет извиниться перед индиго, но боится, что та может послать. Хотя понимает, что та как серая мышка, тихая, никому ничего не рассказывает. Хотя сейчас сама от неё ничем не отличается, сидит тихо, ничего не рассказывает даже лучшей подруге Кире. Она снова понимает, что запала в то состояние, в которое очень опасно попадать. Она никогда не была в таком состоянии, что на столько плохо, что даже не передать словами. Ей даже не хочется пить, курить, она начинает понимать, что это просто пустая трата денег. Она редко дерётся, понимая, что тратит чужое имущество, если что-то сломает, но все равно иногда приходится драться, чтобы отстоять свое мнение. Некоторые замечают эту Шуму, очень удивляются, хотя им повезло, что хотя-бы её увидели, а некоторые её не видят уже больше недели, и ещё что больше удивляет, она никого не замечает. Раньше мимо неё даже не пройти, ведь на неё не так посмотреть и она бросалась с кулаками на тебя, но ней сейчас, ей очень трудно. Она готова на все, чтобы Лизу вернули, она по ней соскучилась, она хочет видеть её каждый день. Пока никого нету в комнате, она плачет, она плачет каждый день, она не знала, что эта маленькая девочка, настолько её заинтересует, что будет плакать именно из-за неё, по сей день она в шоке. Захарова начала тоже заниматься селфхармом, ей это приносит радость когда хоть какая-то боль приносит удовольствие, всегда у неё было не годование она думала, почему этим всем все занимаются, а хотя сама наступила на эти же грабли.  Она все же, каждый день ходит к директору, говоря как хочет чтобы вернули Елизавету Андрющенко. - Лаура Альбертовна,  ну пожалуйста,  верните её, я осознала, что сама виновата, потому что сама её спровоцировала, - уже с красными глазами смотрит на Лукину, хочет плакать. Но не хочет плакать перед кем-то, хоть она и любит теперь поплакать, но для неё значение что это слабость все равно остаётся. - Хорошо, Захарова, ты меня уже бесишь с этим, сегодня я звоню Екатерине Владиславовне - директор школы восемь, и буду говрить чтобы Елизавету вернули обратно. Захарова начала улыбаться, ведь это уже хорошо, что хотя бы попытаются её вернуть. Она просто засияла, то-ли из-за того, что Лизу вернут, то-ли из-за того, что её услышали и принимают её просьбу. Конечно первый вариант, а какой ещё. Она начинает моментами собирать все в пазл, и понимать что не просто так думает о индиго, что это все не просто так. И понимает, что в любилась, раньше она не верила в любовь, думала, что не может быть такого, ладно, может нравится только человек, по манере общения, глазам, телосложению, достижениям, успехе, но сейчас понимает ка кона ошибалась, она влюбилась по уши, в эту маленькую и красивенькую змеюку, которая очень сильно любит плеваться ядом в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.