ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Время пол одинадцатого утра, время просыпаться, первая же проснулась Кира.       — Блять, че за хуйня, зачем вставать, — уже с утра не с очень хорошим настроением говорила Медведьева, как будто знала, что сейчас что-то случится, очень серьёзное, но она не подала виду, просто подумала, ну бывает, просто плохое настроение, ничего больше.       Она подошла к Виолетте, смотрит на неё, та спит, думает, пусть пока спит, а я пойду умоюсь.       Укрыв одеялом, она ушла, но она не знала. что уже все поздно, что это конец, она не знала, что это будет все так резко и больно, не знала, просто не знала, когда узнала, то слов не было, не то что слов, эмоций, она просто села на колени и начала реветь. Она не знала, как сказать девочкам это, она не знала, что вообще делать, у неё была пустая голова, когда ты что-то читаешь и умирает человек, то ничего особенного, но когда это произошло на яву.       Виолетте вчера было очень плохо, она напилась и употребляла, вчера поссорилась с Лизой, к ней успела приехать Кира, но. Ночью она скончалась, из-за упадки сил, организм стал слабым, она была очень хорошим человеком, очень весёлым, добрым, милым, но когда только до неё дотрагивалась наркота, она становилась другим человеком, очень дерзким, грубым, будто это не она, переставала даже картавить, что очень удивляло.       Но в один день это закончилось, все веселье, радость, грусть, страдания, этого больше не будет, все закончилось. Жизнь разделились на до и после, жизнь больше не будет прежней, они хоть не очень часто общались, но для неё она стала слишком близким человеком в мире.       Она редко показывала свои эмоции, говоря на то, что так будет лучше для всех, если будет скрывать эмоции. Ведь если начнёт не контролировать, то пока она не выговориться, она никуда не уйдёт.       Она столько раз говорила Малышенко. что хватит, перестань пить и употреблять, прошу пожалуйста, именно так она её упрашивала, да, та ей пообещала, что не будет, но на долго хватило ли это обещание? Или так, на один раз.       Заходя в комнату, видит врачей, возле Виолетты, директора и какую — то девушку, световолосая, можно сказать серо — фиолетовый оттенок волос, короткий, была татуировка на шее с рисунком инопланетянина, на лице веснушки, кареглазая, по виду очень хорошая девочка, и то она это поняла только из-за того, что в женское звено можно ходить только девушкам.       — Извините, здравствуйте, а что случилось? , — с непонимание спрашивает Кира, ведь зачем здесь врачи, которые пытаются найти сердцебиение, зачем здесь стоит директор и девушка стоящая рядом с ней, она не понимает, почему это все происходит, смотрит, и понимает, что возможно слова лишается человека, но надеется, что просто мысли, о которых стоит забыть.       — Лаура, у неё нету сердцебиения, она не дышит, — говорит один из врачей, видит, как собирает аптечку мед — сестра. Падает на колени, она в потрясении, она поняла, она поняла что снова все плохо, что снова она теряет человека, в дабавок, что потеряла свою девушку так и сейчас подругу.       Она не обвиняет её, она никак не сможет обвинить её, она мертва, она уже не в этом мире. Она по тихонько начинает понимать, что спала рядом с мёртвой подругой, с трупом, котрый не способен уже ни на что.       — Кира, я понимаю вам очень сложно, что вам очень трудно держать свои эмоции в себе, но идите в свою пожалуйста комнату, прошу, умойтесь, к вам скоро подойдёт Мария Третьякова, — ласковым тоном сказала Альбертовна, даже немного схожем с Марией голосом.       Хорошо, я поняла, поставьте в известность, что потом как будет, — еле — еле проговаривает Медведьева, убегает, очень быстро, очень. Точно так же она хочет убежать от проблем, она бы хотела чтобы было так, перед тем как знакомиться с человеком, сверху светилось, что лучше не надо общаться, а лучше общайся, это будет твой человек, который поможет. Но такого не существует и не будет существовать.       Бежит, не оглядываясь, быстро забегает в комнату и идёт к кровати, прыгает и утыкается в подушку, орёт и плачет, ей очень больно, она думает, что почему именно Виолетта, почему не кто-то другой, почему именно она, а она же говорила ей, будь аккуратней, но та не послушала.       Она понимала, что это проблема только Виолетты, но винила себя, это она виновата, что та умерла, что та теперь не жива. Она могла её спасти, сейчас бы она была живой, но мысли пожирают её из нутри, может уже вчера она не дышала, а может наоборот. Мысли были отто всюду.       К ней подходит взаде Кристина и обнимает, спрашивает, что случилось, почему та так кричит, почему та, так плачет, ведь знает эмоции Киры, когда той будет откровенно говоря очень плохо, то забивала на это, она знала её вдоль и поперёк.       — Кира, Кир, что случилось, — подходя спрашивала уже взволновано Лиза. Она ниразу не видела столько эмоций у Киры, да видела, только когда та напивалась и вела себя очень попутно не аккуратно, но всегда был покер фейс.       — Лиз, Кристин. Виолетты больше нету, — на одном дыхании произнесла Кира, ещё больше захлебываясь в слезах, она больше не может держаться, бежит в туалет, вся красная.       — Тоесть как, Кира, пожалуйста ответь, — у Андрющенко была надежда, что хотя бы на то, что ту выгнали со школы, понимая, что вчера очень сильно проебалась и напилась.       Кира молчала, пыталась не плакать, но не может. Для Лизы Виолетта была очено хорошим и весёлый приятелем, она была очень сильно обескуражена, что Медведьева так про неё говорит, но может случилось что-то серьёзное, а может и нет.       — В прямом, Виолетта больше не жива, она сегодня скончалась от передоза, она очень сильно вчера плакала в туалете, из-за кого-то, она мне так и не сказала, — говорит, нет, орёт, Кира, — Блять я убью того человека кто её до этого довел, — не переставая орать Кира.       — Можешь начать прямо сейчас, — смотря в пол кликнула Лиза, — Это я виновата, вчера ей было очень плохо, я её отвела в туалет умыла, сказала, что может хватит пить, я её просила чтобы спать она пошла, но она начала плакать и куда-то убежала, я хотела её остановить, но я не знаю куда она убежала, — плача признается Лиза, — мне очень жаль, это я виновата, что она умерла, я, я и я, я могла это все остановить, — на глазах слезы, они стекают по щекам, глазам больно, в глазах все мутно, ноги подкашиваются, как будто сейчас раз, два, три и что — то из ног вылезет, очень остарая боль, в голове и глазах, она падает, боль резкая, ударяется головой, в голове стоит какой — то скрип и пищание, это все заканчивается, снова.       Она опять — же теряет сознание, из-за перенапряжения действий и безысходности, блять, ничего не чувствует, чувствует как к ней кто — то подходит, обнимает и ложит на кровать, слышит рёв и мычание, кто-то рыдает, очень сильно.       — Блять, Лиза, Лиза, очнись, пожалуйста, блять, — орёт в ухо Захарова, этой тоже очень больно, за то что все это происходит, то что с девушкой тоже происходит какая-то беда, она мучается и падает в обморок, уже не в первый раз.       — Кира ушла куда-то, давай, вставать надо, ну же Лиза, — Лиза приходит в себя, она упала в обморок всего лишь — то на минуток пять, но сейчас, как будто жизнь перед глазами пролетела.       — Извини пожалуйста, я не хотела, — извинятся младшая, — Я не знаю что делать, я не понимаю, Виолетта такая родная стала, хоть мы с ней знакомы были всего лишь ничего, пару раз только видились, но она такая прикольная, была.

***

      Блять, иду снова в столовую, беру с собой книгу, очень люблю читать, может все-таки когда — нибудь она будет есть, или же нет, ну по сути, ей и так хорошо, правда иногда она падает в обморок, все происходит спонтанно, неожиданно.       Садится за столик, берет сок и возвращается к столику, столовая пустая, людей просто ноль, снова утро, рано, еще вся школа спит.       Видит человека, который взлетает в столовую, не обращает внимания кто это, мальчик или девочка, она очень сильно заинтересована книгой, тем болие скоро им надо было сдавать ЕГЭ, где по литературе есть он, «Валентин Распутин — Уроки французского», ранее она читала эту книгу, этот роман, но что — то её сподвергло её заново прочитать, она не знает. Возможно этот роман её задел за то, что там тоже был мальчик — Володя, очень похож на неё, был послушным и умным мальчиком, всех слушал, всегда была очень добрая, но очень упертая, если есть свое мнение, то будет топить его до конца. Она как и в романе, ранее в детстве играла в игры на деньги, за что потом сама же получала, как и силой, так и морально. Иногда были такие случаи, когда подставляли в некотрых моментах и из — за этого ты начнёшь говорить, что ты меня подставляешь, то тот просто будет тебя бить. Она играла только с мальчиками, пока все девочки играли в куколки, она выигрывала и проигрывала в азартных играх.       — Привет, ты не против если подсяду? , — уже во всю смеётся человек, котрый подходил к Андрющенко и садился за стул который рядом.       Она поворачивает голову, там Виолетта, как она сразу не узнала что это она, она испугалась, что кто может утром рано тоже не спать и придти в столовую, оказывается не одна она такая ебанутая.       — Вил, конечно можно, ещё спрашиваешь, могла бы просто сесть, — уже смеясь вместе с Виолеттой Лиза.       — Кстати, почему ты не спишь и пьёшь один сок?       Блять, ну нахуй, Виолетта, просто нахуя, только забыла об этом, только все начало налаживаться, только — только, и снова.       — Ну, я каждый день просыпаюсь в шесть утра, поэтому безразницы, я уже привыкла, — так, это сказала, теперь самое сложное, — ну, а кушать я пока не хочу, вообще обычно я утром ничего не ем, могу сок или воду, чтобы хоть немного освежить организм, — как будто оправдывается она, это видно, Виолетте тоже это видно, но она молчит, ничего не говорит, понимает, что есть что — то серьёзное, и видит как задевает младшую.       — Так хорошо, как вообще день хочешь провести? Ты слышала, что сегодня будет второй день вечеринки?       Так они общались где-то около часа, пытаясь не задевать друг друга, но узнали они друг друга очень хорошо. Виолетта думает, что Лиза очень хороший собеседник, милый, на неё можно положиться если что — то случится.

***

      — Лиза, ты снова не кушаешь? Почему ты опять падаешь в обморок, если так будет продолжаться, я буду с тобой ходить за ручку и смотреть ты покушала или нет.       Мысли скомканы в один комок, и все не могут развязаться, в этот момент ей очень трудно, но в тот же, она сейчас с Кристиной, сейчас все хорошо, она со своим любимым человеком. Она очень сильно боиться потерять Захарову, она не понимает, что будет делать если потеряет её, а что хуже, если что — то случится, то переживания будет уже вдвойне больше.       — Я кушаю, кушаю я, пыталась, не получилось, — уже ни о чем не думая говорит она, только потом понимает, что ляпнула.       — Блять, теперь, Андрющенко, с этого вечера мы будем ходить кушать и вообще ходить куда — то, то только вместе, понятно? , — как будто угрожающе говорит Захарова.       Андрющенко садиться ближе.       — Может не надо? Ну Кристин, я начну кушать, — уже упрашивает Лиза, целуя щеку Захаровой, переходя чуть ниже к шее.       Эмоций очено много, Захарова чувствует как к ней приходит возбуждение, у неё неё глазах начинают полыхать огни, в которых очень много чувств, она не терпит, целует Андрющенко в губы, очень дерзко и грубо, настойчиво посасывает её губы, то нижнюю то верхнюю, эмоции лезут через край, хочется орать, но рот затыкают очень красивым и нужденным поцелуем.       Переворачивает младшую так, чтобы та легла на кровать спиной. Прижимая её, становлясь на ней сверху, улыбаясь, целую Андрющенко, вижу красно — бурые щеки младшей и расплываюсь в улыбке.       Вижу как той стыдно и сразу же хорошо, мне тоже хорошо, очень. Снимаю с неё майку, разрывая поцелуй, воздуха очень мало, смотрю на неё, в глазах наслаждение, вижу как она смотрит на меня, в глаза, возбуждаюсь еще больше, снимаю с неё штаны, та закатывает глаза, о да, я задела эрогенную зону, это очень хорошо.       — Блять, Кристина, — простанывает уже плывущая Лиза, она очень мокрая, как будто сейчас ещё немного, и как из-под печи вынесли, начнёт плавиться ещё больше.       Старшая не ждёт, проникает через штаны и снимает их, младшей это не понравилось и конечно подействовала таким же образом, сняла с неё майку, она очень горячая, Кристина горячая с наружи, а Лиза внутри.       — Лиз, точно хочешь?       — Блять, ты ещё и спрашивать будешь?       Старшая поняла её намёка и сразу двумя пальцами проникла в очень горячую вагину Лизу, её сердцебиение было ритмично именно там, именно там, где очень вкусно.       Лиза на вкус очень красивая и вкусная, всегда. Лиза понимала что ей очень плохо, но у неё есть Кристина как наркотик, когда было плохо, она отрезвила её, сделала ей хорошо, у неё была другая наркотическая зависимость. Ею была Захарова.       Андрющенко очень приятно, но в тот же момент больно, она потеряла за столь короткое время очень хорошего и доброго человека. Ей все так же больно, хоть и в большинстве случаев секс — приносит радость и очень хорошие чувства, то сейчас это так и есть, но немножко, чувства дежавю и какого-то плохого остатака все равно остались.       Сейчас же, Лиза кончает, ей вроде снова незабываемо это чувство, хоть кто — то и что — то отравляет её состояние, она возможно понимает, что сегодня это последний день когда они здесь находятся, ведь после этого всего, могут закрыть школу и их переведут в другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.