ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
     Будильник. Снова звенит, да что ему нужно то а, Лиза просыпается, блять, ей очень стыдно за вчерашнее, она постепенно вспоминет что было вчера, видит Кристину которая сонливо поднимает голову, смотрит в глаза Лизы, такие зеленые-зеленые, даже немного стеклянные, в них она видит себя и отражение от окна.      Кристина лежит на плече у Лизы, они укрыты одеялом, что очень радует их обеих, ведь в комнате они не одни, они видят, как на соседней кровати, лежат двое голубка в обнимку-спят.      Кристина встаёт, и идёт к своей одежде, а потом в ванную, оставляя Лизу одну в кровати, а Андрющенко же стыдно за вчерашнее, она боится, малоли с ней крис перестанет общаться  но хотя, что ей, что Лизе, было хорошо.

***

     - Девки блять, я сейчас узнала, что сегодня будет второй день тусовки этой, - уже радостная Чикина бежит в комнату с коридора.      - Вооооу, это замечательно, а нет, это охуенно, кстати голубки вы наши, че ничего не рассказываете-то нам, а?, кстати с вами не смогу сори, надо будет на работу, - подключается Кира.      - А что именно мы должны рассказать?, - вопросом на вопрос отвечает Лиза, грубит.      - Да блять, встречаемся мы, - с улыбкой в лице говорит Захарова, не стесняясь.      Лиза в шоке, да чего там, она охуела, она думала над этим, но не знала как сказать это, но вот, Шумахер сделала это за неё.      - Ура, я же тебе говорила-говорила, а ты не верила, вот понимаешь, какая я догадливая, - уже орёт Юлек, и не затыкается.      - Кстати, а во сколько вечеринка?, - разбавляет разговор Индиго.      - Вроде как через час.

***

      Уже все напились, Вилка снова перепила,  Лиза её увидела в таком состоянии, и решила помочь той. Лиза пошла её успокаивать.      Андрющенко увела вету в туалет, там она нашла аптечку, и начала обрабатывать колено вилки, ведь пока она шла, упала пару раз.       - Блять, Вилка, как так то а, почему ты так напиваешься, ответь пожалуйста, и не только, еще и употребляешь.      - Да сама ты блять такая, Сука ненавижу-ненавижу блять, - она быстро выбежала и побежала в неизвестном направлении, вроде как на первый этаж, в заброшенный туалет.      В туалете была чья-то застывшая кровь, но её это не волновало, ей сейчас очень плохо,  она хочет сдохнуть.

***

      Блять, звонок, завибрировал телефон во внутреннем кармане джинс, как Кира ненавидит когда ей звонят во время работы блять. Она видит пропущенный от Вилки.      С Вилкой она знакома давно, уже как два года её нахождения здесь она знакома со всеми, конечно и Вилку тоже, раньше они были подружками, но когда в эту школу перешла Захарова, то их взаимодействия закончились и очень редко-редко общались.      - Блять, что случилось, Толь, замени пожалуйста меня, я сейчас приду, а то блять, любят же звонить, - тот же сразу согласился.      - Алло, Виолетт, что случилось? я тебя слушаю, - в трубке слышит зареванный голос и очень-очень пьяный тембр. Блять.      - Бл, Кира, сука, как же все заебало меня.. как же, блять, - она задыхается, телефон отлетает с её рук и летит на пол, она сидела на корточках, но сейчас лежит на полу, она упала, она бессознания.      - Блять, Мылышенко, что же случилось, она снова напилась в хлам блять, - уже выходит из комнаты, подходя к бару, - Блять, Толян, сори что подставляю, но блять, ты можешь меня за ночь заменить? я должна буду, там одна моя знакомая напилась, она в отключке, надо езжать.      - Да беспроблем.

***

      - Блять, ну Виолетта, где ты, может в старом туалете?, - в пустоту задаёт вопрос.      - Блять,  Вилка, сука, как ты, вот бляяяять ты нахуй.      Она подходит к лежачий Виолетте, проверяя есть ли пульс, есть. Уже берет на руки и несёт в комнату.      - Суки ебанные, кто закрыл нашу дверь, она всегда открытая. Ладно похуй, пошли в вилкину комнату.      Там она положила её на кровать, раздела её, и умыла, уложила спать, легла рядом. В комнате стоят две кровати, на первой Малышенко, а на второй должна приехать новая соседка.      Она помогает ей чисто по дружески, ведь хоть и раньше они были друзьями и сейчас уже общаются плохо, но это ведь не повод оставить её одну. Надеюсь она расскажет, что случилось.       Были мысли запутаны, она не знала что делать, она хотела бы просто подумать, что ничего сложного не случилось, а просто перепила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.