ID работы: 13002196

Другая медовая долина

Джен
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Чинк стоял около страшных демонов. Их было восемь. Двое напоминали лягушек. Один — летучую мышь. Ещё один — дракона с красными как огонь глазами. Другие вообще не были похожи ни на что!       — Дай нам свободу, Чинк! — говорил красноглазый дракон. — Если ты нас освободишь, то обретешь силы каждого из нас! И вместе мы не только отомстим тем, кто издевается над тобой, но поставим весь мир на колени!       — Кто ты вообще такой?! — кричал Чинк, закрываясь лапами от монстра.       — Я Шендю — демон огня! — ответил монстр. — А это мои братья и сестры! Такие же демоны! И у всех своя сила! Подумай — вместе мы сможем всё! Только дай нам свободу!       Но тут Чинка разбудила тетя Люси.       Немного расскажем про Фила и Беллу. Это тоже два изгоя общества, как и Чинк, но с другими проблемами…       Фил жил со злой матерью пьяницей. Он всегда ходил в рваной одежде и с синяками от постоянных избиений.       Белла — милая кошечка, но ее боялся весь город из-за страшного заболевания. Шизофрения. Она у нее проявлялась, как черные красноглазые коты, сидящие на её плечах и шепчущие в ей уши.       Однажды утром Фил убирался дома, но тут его злыми криками позвала к себе мать. Зайдя к ней, Фил видел не медведицу, а огромного страшного паука. Ибо так он боялся своей матери.       — Принеси мне ещё вина! — кричала она на Фила.       — Но, мам, ты же знаешь. Мне больше не продают вино. Новый закон запрещает продавать детям спиртное, — нервно говорил Фил, прижавшись к стене.       — Да мне плевать! — злобно ответила медведица, кинув в Фила бутылкой. — Иди и спизди! Гандон малолетний! Или домой не приходи!       Фил не смел отказывать матери. Но его поймали. Конечно, знали, почему он пытался украсть. И наказывать не стали. Но зато дома ему досталось. Мать избила его ремнем, потом кинула головой об стену. Избитый мишка сел на крыльце. Но тут произошло неожиданное! К нему подошла зайчиха в очках слепца.       — Не подскажете ли вы несчастной, слепой женщине, потелявшей зление в защите закона и полядка, в какой местности она, то есть я, находится? — спросила она жалобным больным голосом.       — Вы находитесь в городе на берегу моря. Название нашего города «Медовая долина». А улица «Кленовая», — ответил Фил, вытерев нос.       — Я слышу голос, молодой, ещё детский голос! — сказала Зайчиха, прислушавшись. — Дайте мне луку, юноша, — сказала она, потянув руку к Филу.       Фил её взял, и Зайчиха так её сжала, что мишка прямо почувствовал, как кости хрустят.       — А теперь веди меня к дому совы Софи! Или я тебе руку с колнем вылву! — сказала Зайчиха, которая только притворялась слепой.       — Хорошо! — корчась от боли, сказал Фил.       — И запомни, как только придем, ты скажешь ей: «Плишла ласплата, сволочь!» — добавила Зайчиха.        Теперь поговорим о Белле. Её врачи Ник и Элли прикрепили к её лапке маячок, чтобы знать где она и что с ней. И вот однажды она гуляла по улице и заметила ежат. Близнецы играли в мячик. Кошечке захотелось поиграть с ними.       — Привет! — сказала Белла, подбежав к ним.       Но ёжики тут же убежали. Беллу это очень расстроило. Кошечка села на лавку, и заплакала, вытираясь своими длинными рукавами.       — Но почему со мной не кто не играет?! — плакала Белла. — Ну что я им сделала?! — но тут опять появились они — черные маленькие красноглазые коты, что сидели у неё на плечах и шептали ей в уши.       — Ты им ничего не сделала! — говорили они. — Но они тебя не принимают! И теперь ты имеешь право сделать им что-то в ответ! Подожги дом ежихи! Подожги дом ежихи! — когда они говорили Белла, теряла над собой контроль и слушалась их.       И вот она с обезумевшим взглядом и со спичками в руках, уже подходит к дому Мари, но падает, а в её шее торчит дротик со снотворным. Это её врачи Ник и Элли заметили активность её болезни по маячку и и вовремя приехали.       — Час-другой поспит и будет в норме. — сказал Ник, убирая специальное ружье.       Придя к себе, курица и енот стали смотреть на табло. Дело в том что врачи — это только их прикрытие. На самом деле они уфологи, что ищут тех самых демонов, что жили в Чинке.       — Как ты думаешь, в каком именно месте заточены эти демоны? — спросил Ник.       — Вы не там ищете! — раздался сзади старый голос.       Енот и Курица обернулись и увидели незнакомцев в плащах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.