ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Учебная неделя прошла довольно спокойно. Я ходила в гости к парням,иногда они заглядывали ко мне и мы шли завтракать в кафе. В плохую погоду нас забирал, кто нибудь на машине. Пятница. Прекрасный день. Был бы он ещё лучше, если бы классный не попросил задержаться после уроков. -Здравствуйте, учитель.-поклонилась я,зайдя в учительскую. -Здравствуй, Микка. Проходи, присаживайся. -О чём вы хотели поговорить? -У тебя всё плохо с химией. -Я знаю. Этот предмет мне совсем не даётся. -Поэтому и позвал. Сонхун отличник по химии, но не очень с математикой. У меня предложение, ты помогаешь ему, а он помогает тебе. Как тебе такая мысль? -Я согласна,только если он будет не против. -Я не против-сказал парень, из-за моей спины.-Здравствуйте учитель, простите. Не хотел вас перебивать. -Я видел, как ты зашёл. Всё нормально.-ответил учитель.-Тогда всё решили. Можете идти по домам. До свидания. Мы вышли из учительской, а потом и из школы. -Микка, я могу тебя проводить?-вдруг спросил Сонхун,когда мы были за воротами. -Да,конечно.-согласна кивнула я. -Давай прогуляемся пешком. -Хорошо.-я люблю гулять,так что от такого предложения не могла отказаться. Мы пошли по улице. Дул легкий ветерок. Мы шли молча. Я была очень голодной, об этом оповестил нас мой живот, тихим ворчанием. Мой лицо тут же стало розовым, а Сонхун лишь ухмыльнулся. -Сонхун, я голодная.-парень понимающе посмотрел на меня, а я продолжила.-тут недалеко есть место с вкусными токпокки. -Я понял о каком ты месте говоришь. Хорошо. Я тоже голодный. До места минут 5 идти, давай скорее. -Идём.-мы оба улыбнулись и в голове проскочило "Он такой милый, а улыбка его только красит". Мы дошли туда очень быстро. -Подожди тут. Хочу тебя угостить.-сказал Сонхун и ушёл к лавке. Взяв две порции, он вернулся ко мне. -Спасибо. -Тут есть красивые украшения. Может посмотрим,вдруг тебе что то понравится. -Давай.-мы быстро расправились с едой и пошли к остальным прилавкам. -Милая, как вижу ты нашла человека своего сердца.-сказала женщина,что продала мне подвеску с сакурой. -Здравствуйте. Простите, о чем вы говорите?-не понимающе спросила я, а она лишь указала на шею Сонхуна,что не слышал разговор. Он стоял в нескольких прилавках от нас и рассматривал браслеты и другие украшения. Когда он наклонился из под его рубашки выскочила подвеска, вторая часть моей. "От куда она у него?"-я реально удивилась. -Когда ты не видишь, он внимательно на тебя смотрит и во взгляде его читается,что то очень милое-мне на ухо сказала женщина, а я слегка покраснела. -Это тебе.-сказал Хун, протягивая пакет, когда подошёл.-Ты что-нибудь нашла себе? -Спасибо. Я хочу взять пару ободков. Мне эти понравились.-указав на несколько разных, сказала я. -Тогда,я оплачу их. -Не стоит, Хун. -Ты меня не переубедишь.-после его долго взгляда,я всё же смирилась. -Хорошего вам дня, голубки.-сказала женщина, отдавая нам покет с покупками. -Спасибо. Вам тоже хорошего дня.-схватив меня под руку и уводя от прилавка, сказал Сонхун, а я всё это время прибывала в лёгком шоке. Мы дошли до парка, рядом с моим домом. Сев на лавку,я решила заглянуть, что же Хун мне купил. Там были несколько золотых шпилек: одна с маленьким розовым прозрачным цветком, а другая с ромбовидным камням красного цвета, опоясанный золотой веткой. Ещё был золотой гребень с белыми цветами и золотыми листиками и последним была маленькая шпилька с веткой и цветами белого цвета. -Значит правильно угадал.-сказал он словно победитель, когда заметил моё выражения лица. -Это так красиво. Не могу поверить.-я сидела в изумление,это и вправду выглядело очень красиво. -Холодает. Давай провожу до дома. На улице и вправду похолодало. Мы дошли до дома. -Не хочешь выпить чаю или кофе? Я вчера купила торт, но так и не попробовала его.-после недолго раздумия, спросила я, когда мы стояли у подъезда. -Хорошо. Когда мы зашли домой из кухни вылетела мама,заключая меня в объятие. -Привет,моя милая.-сказала мам. -Мама, а что ты тут делаешь?-она не когда не приходила раньше, из-за этого я была очень удивленна. -Я пришла домой чуть раньше. А что это за милый парень? -Это мой одноклассник, Пак Сонхун. Я пригласила его на чай,конечно если ты не против. -Конечно не против, проходи.-она многозначительно улыбнулась. -Спасибо.-сказал тихо Сонхун и мы прошли на кухню. Мама заварила пару кружек с чаем и нарезала торт. -Вы встречаетесь?-резко спросила мама. Я глянула на Сонхуна, оказывается мы оба немного покраснели. -Нет. Мы просто друзья.-сказала я,чуть ли ни в сам чай. Мы пили чай, мама задавала вопросы Сонхуну, он отвечал быстро и очень уважительно. -Он очень милый парень.-сказала мама,когда Хун ушёл.-Он тебе нравиться? -Я не знаю. Чувство странные, так что.-я тяжело вздохнула.-не знаю. -Ладно. Уверенна, что ты скоро разберёшься. Спокойной ночи, милая. -Спокойной ночи, мама. Мы с Сонхуном решили, что заниматься будем по субботам. Иногда учились в школьной библиотеке, а иногда в кафе. Он и вправду отлично объяснял, я лучше начала понимать химию, а Сонхуна улучшились оценки. Он понимал всё поразительно быстро. У нас сложились отличные отношения, но всё рухнуло в один момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.