ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и тут же встретилась со спящим лицом парня. -Как же я скучала.-тихо прошептала я. Я продолжала лежать, смотря на парня, ведь не смогла бы выбраться из кольца его рук, что обнимали меня за талию, видимо всю ночь. Шторы были плотно закрыты, так что солнце не просвечивалось. Через время парень открыл глаза и сонно пробормотал: -Доброе утро, милая. Давно не спишь? -Привет. Нет не давно. Просто не могла оторваться от тебя.-он заулыбался и притянул меня ближе. Мы ещё некоторое время лежали наслаждаясь тёплыми объятиями. Через время я выбралась на балкон. Свежий ветер мягко и слегка растрепал мои волосы. Парень вышел и обняв со спины, поцеловал меня в шею. -Мне нужно сходить домой, что бы переодеться и принять душ. -Зачем тебе куда-то идти? Прими душ тут и возьми мою одежду. Не хочу отпускать тебя. -Ты серьёзно?-Я повернулась, что бы глянуть в его глаза. -Да, совершенно серьёзно.-я глубоко вздохнула, но почему то согласилась. Я сходила в душ и на кровати ждала стопка чистой одежды. Я одела серую футболку, которая была мне чуть не до колена, и шорты. Уже в коридоре я почувствовала запах свежего кофе. -Тебе идёт.-он протянул мне чашку кофе. -Спасибо.-взяв кружку и огляделась.-Где завтрак? -Хотел сегодня поесть вне дома. Может сходим в кафе? -Окей. Но мне надо зайти домой и переодеться. -Хорошо. Подожди немного и мы пойдём вмести. -Жду, пока не допью кофе.-парень подмигнул и скрылся. Он вернулся через пару минут в чёрных джинсах, белой футболке и чёрной джинсовке с нашивками. Мы зашли ко мне и я быстренько переоделась в чёрный облегающий сарафан выше колена, а снизу белая майка с высоким горлом. -Вау. Ты красотка.-сказал он, прокрутив меня вокруг оси. -Куда поедим? -Сюрприз. Я заказал такси, идём. Рядом с домом уже ждала машина. Мы ехали долго. Сонхун всё это время обнимал меня. Мы вышли в центре города. Сонхун повёл меня в кафе. Оно было очень милым в белых, мятных и светло-розовых оттенках. Я заняла последний столик, а Сонхун пошёл за заказом. Он принёс блинчики с шоколадом, картошку фри, бургеры, молочные коктели и соусы. -Ты меня обкормить хочешь? -Твой врач сказал, что тебе надо хорошо питаться. Так что решил, что хороший завтрак, тебе будет очень нужен. -Спасибо.-я закусила нижнюю губу и глянула на парня. -Чего смотришь?-он пододвинул мне тарелку с блинчиками.-Ещь давай. Мы кушали, молча из редко смеясь над маленькими неловкими ситуациями. -Госпади, я так наелась. -Будешь мороженое? -Конечно.-я забрала протянутую миску шоколадного мороженного с кусочками печенья и шоколада, а у парня был пломбир с карамелью и шоколадом. -Если ты приготовил мне ещё, что то из еды, то отмени. В меня больше не влезет. -Нет, я хочу прогуляться. Ты не против? -Я в только за.-я обняла парня за руку и мы, выйдя из кафе, пошли по улице. Дул приятный ветерок, слегка раздувающий мои волосы. Солнце скрылось за несильными облаками. Мы пошли к реке Хан. Усевшись на лавочку, я прильнула к груди парня, а тот обнял меня за талию. Мы наслаждались шелестом листвы. -Давай сделаем фото.-предложила я.-я как раз захватила полороид. Выудив из сумки камеры, мы начали позировать. За минут 10 я сделала кучу фоток. Каждый из нас забрал по несколько полороидов и мы пошли обратно. На наши телефоны одновременно позвонили. Сонхуну звонил Джей, а мне Ники. Чуть отойдя от парня, я взяла трубку. -Привет, Ни. Чего звонишь? -Привет, Ми. Мы с парнями устраиваем вечеринку дома у Сонхуна. Ты придешь?-я быстро глянула на парня, видимо того вводили в курс дела. -Да, конечно. Но мне как то немного страшно, Ни.-надо было правдоподобно играть, что бы Рики не понял. -Спокуха. Уверен, что он будет рад увидеть новую знакомую. К тому же обычно он много играет в такие вечера. -Хорошо. Тогда зайдёшь за мной. -До вечера, Микка.-я прямо чувствовала его хитрую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.