ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Сбросив вызов я подошла к парня, который тоже закончил разговор. -Когда успел устроить вечеринку? -Сам бы хотел знать.-секунда молчания и мы засмеялись. "Та самая улыбку"-сердце пропустило удар. Хун заказал такси и мы доехали до моего дома. На часах красовалось 3 часа дня. Ники сказал, что заглянет ко мне где-то в 4, так что надо было идти собираться. -Увидимся через час.-сказала я у входной двери в свой дом. -Может я могу не надолго задержаться?-он не хотел уходить, да и я не хотела быть одна. -Мне нужно собраться.-я обняла парня.-Не волнуйся, мы скоро увидимся -Ладно. -Хун, парни сказали, что после моего отъезда у тебя не было девушек.-он махнул головой в знак согласия.-Тогда давай устроим мини спектакль. Пусть парни сами догадаются, какое у меня корейское имя. К тому же Чонвон уже, что то подозревает. -Ладно. Но это твоя затея.-он чмокнул меня в лоб и пошёл к себе. Я зашла в дом. Сначала немного прибралась. Затем уже пошла собираться. Я стаяла в гардеробе и долго думала, но моё спасение позвонило в дверь. -Ты ещё не готова?-спросил офигевший Ники, проигнорировав вопрос, я утащила Чонвона, что стоял позади. -Чонвон, помоги.-взвыла я. В гардеробную вели две двери, так что комнату он не видел. -Ладно.-он высвободился из хватки и начал рассматривать вещи. Я спустилась через 20 минут готовая. На мне были чёрные шорты, сиреневый топик, чёкер, а сверху я накинула мягкую чёрную мастерку. Волосы заколола с одной стороны заколкой, что подарил Хун. Оценив мой выбор, Чонвон махнул головой и пошёл на выход, мы направились следом. Я уже, в который раз заходила в этот дом. Дверь открыл Сону. Мы прошли в зал. Ники пытался сдержать свой смешок, наблюдая за тем как я всё оглядываю, будто тут первый раз. В зале были только мы четверо. Макнэ сразу пошёл к приставке, что бы выбрать пару игр на вечер. Со стороны кухни я услышала приглушённый шум. Когда я подошла, то остановилась в дверном проёме наблюдая за прекрасной картиной. Хисын и Джей готовила, а Джейк и Сонхун пытались тихо стырить немного еды. Когда повора это замечали, то воришки получали по рукам то лопаткой, то ложкой. Хисын один раз ударил Хуна в лоб, после чего тот поник. -Вижу вы тут без нас веселитесь.-парни немного испугались внезапному голосу -Мия, привет.-сказал Джейк отвлекаясь от добычи и подходя ко мне, что бы обнять. Я кидаю взгляд на блондина, чей взгляд и улыбка стали мягче, как только он заприметил меня. -Мы голодные, а они слишком долго готовят.-произнёс блондин, что не отрывал взгляд. -Может я помогу. А то боюсь что либо они съедят всё, либо умрут.-Хисын улыбнулся и начал говорить чем я могу помочь. Воришки всё равно пытались тырить еду, но когда пару раз получили и от меня, то поутихли. Чонвон принёс пару пакетов с заказанной едой. Наблюдателем было поручено разложить еду по тарелкам. Мы с Хисыном закончили делать пару салатов, а Джей закончил с закусками. Отнеся тарелки в зал, мы расселись на диване. Ники любезно уступил мне место рядом с Хуном. Мы играли в игры. Я подучилась играть, так что без проблем могла посоревноваться с любым из них. Сонхун тоже пал жертвой моих побед, но он не грустил, наоборот будто гордился за меня. Мы съели почти всё, как вдруг парни решили устроить мне допрос. -Мия, а от куда ты?-вдруг спросил Хисын. -От куда я переехала или от куда я родом?-по его взгляду я поняла, что оба.-Родом я из Кореи, а переехала сюда из Америки. -А почему решила вернуться?-спросил Джей. -Соскучилась по родным местам.-я окинула взглядом комнату и заметила хитро улыбающегося Сонхуна.-К тому же надо было внести ясность в отношения с одним парнем. -Ты с кем то встречаешься?-спросил немного удивлённый Сону, Ники отвлёкся от игры и перебегал взглядом с меня на Хуна -На данный момент, да.-Ники ахринел, мягко говоря, после моих слов. -И кто же это?-Ники спросил, что бы подтвердить свои догадки. -Да, Ники. Именно тот о ком ты подумал.-Мы вели свой разговор, будто не замечая других. Ники сидел с открытым ртом и пялился на меня, а я лишь расплылась в улыбке. -Как? Когда?-единственное, что он мог вымолвить из себя, а я ели сдерживала смех. -Ну, не так давно. Просто, он слишком умный. Я бы не смогла это долго скрывать и ты это прекрасно знаешь.-Макнэ до сих пор был в шоке, мои губы расплылись в довольной улыбке, остальные не фига не понимали и смотрели то на меня, то на друга, а Сонхун откинувшись на спинку попивал коктель пытаясь скрыть улыбку. -И когда ты хотела сказать мне? -Честно даже не знаю. Знаешь мы же только встретились и всё такое. Я сама ещё в шоке, не надеялась, что всё так быстро произойдёт.-я пододвинулась ближе к Рики.-Ты же знаешь, что со мной происходило. Я же говорила, что не надеюсь на это. -Так, стоп.-подал голос Чонвон.-Так с кем ты встречаешься и почему лишь Ники знал о нём? -После нашей встречи на гонке, он пригласил меня в кафе. Мы мило поболтали по душам. Тогда он узнал, что мне кое-кто нравиться и решил мне помочь увидеть его. -И кто это?-Сону как и все сгорал от любопытства. Я не успела ответить. Тишину разрезал звонок в дверь. Мы все переглянулись. Видимо ни кто не знал, что за незваный гость решил наведаться. "Может это Ёсан"-подумав об это я встала и направилась к двери. Открыв я опешила. Там стаяла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.