ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Девушка прошлась по мне взглядом. На вид она была не старше нас. Одета она была в розовый приталенный сарафан, под которым была блузка, а на ногах красовались дорогущие туфли, из-за них мы были примерно одного роста. Она тоже удивилась увидев меня. -Сонхун дома?-выводя меня из ступора, спросила она. -А кто вы и зачем вам Сонхун? -Как зачем, он мой парень, а точнее будущий муж. Это я тебе должна задавать вопросы.-надмен5вм голоском заглворила она, толкнула меня в сторону и зашла в дом. Она крикнула имя парня на весь дом. Я шла за ней, но в какой-то момент обогнала её. Оказавшись в зале я глянула на парней. Они повскакивали с мест. Виновника не было. Я устремила взгляд на Ники. Тот махнул показывая, что он на кухне. Быстрым шагом направилась туда. Зайдя на кухню, я сразу заметила парня сидевшего за стойкой и опустившего голову на ладони. Я тихо заперла двери и присела рядом. -Парни её задержут.-он немного вздрогнул, когда услышал меня и почувствовал моё прикосновение.-Идём ко мне. Мы вышли через кухонную дверь и направились к дому. Я быстро написала парням, что увела Сонхуна. Шли мы в полной тишине. Взгляд парня был пустым и грустным. Зайдя в дом я направилась на кухню, а Хун пошёл за мной. -Может объяснишь.-подождав секунду я добавила.-Я не верю,что она твоя девушка. Слишком мило выглядит.-парень немного улыбнулся и заговорил. -Год назад отец начал искать мне выгодную пару. Он наплевал на мои чувства. Ему нужно, что бы наш бизнес процветал.-мы сидели на диване с кружками чая, что я сделала.-А пол года назад. Он повёл меня в ресторан, где и познакомил с Вонён. Она дочь медицинской компании. Оказалось наши отцы заключили брачный договор. После того как я отучусь в универе, мы должны будем сыграть свадьбу.-он не смотрел на меня, а я не знала что сказать.-Прости, что не рассказал сразу. Прости, что ты узнала таким образом. -Когда твой отец вернётся?-он глянул на меня -Не стоит. Я пытался поговорить. -Вот именно. Пытался ты, а не я. Поверь я смогу уговорить твоего отца.-в его глазах промелькнула надежда. -Он вернётся завтра. -Вот и хорошо. У меня уже есть план.-" Вонён, берегись. Не с той связалась" подумала я, пока обнимала парня.-Можешь остаться тут. Парни спровадят её. Не волнуйся. -Почему ты сказала Ники, что не надеялась на что-то? -Потому что не думала, что ты меня вспомнишь или узнаешь. Но я сильно ошибалась.-я уселась парню на колени и обвила его талию ногами,а он обнял меня за талию. -Я начал догадываться в момент, когда ты утащила меня на танцпол. Тот танец я придумал на ходу, так что смело можешь называть его нашим.-он поцеловал меня. -Ты мой и больше не кому тебя не отдам.-Он подхватил меня на руки и понёс в комнату, а я обхватив его шею указывала направление. Он закинул меня на кровать, сам же хотел закрыть шторы, но не смог удержать равновесие. Он оперся на руки около моей головы, нависая надо мной. Я, как загипнотизированная смотрела на его лицо в лунном свете. Он наклонился ниже и снова поцеловал меня. Отпрянув он всё же встал, и закрыв шторы, улёгся рядом. Обнимая меня и зарываясь пальцами в мои волосы, а второй рукой поглаживая открытую часть спины. Из-за таких уютных действий я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.