ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
На утро я тихо выбралась из объятий парня и, сходив в душ, переоделась в белый спортивный топик и бежевые велосипедки. Я заглянула в холодильник. К счастью, я успела купить продукты, только не помню когда. Я достала все нужные ингредиенты и под тихую музыку начала готовить. Когда я уже жарила блинчики, со спины меня обняли. Парень положил свою голову мне на плече, а через время отпрянув он поцеловал в шею, а потом в спину. По телу разбежались мурашки, я не могла двинуться. -С добрым утром.- ещё сонным и немного хриплым голосом сказал парень. -Привет.-я откинула голову на его грудь. Продолжая меня обнимать, он взял мою руку и сам начал переворачивать блинчики. Приготовив вмести завтрак, мы сели кушать. По сообщениям, которые я прочитала, было понятно, что Вонён ушла не чего не заподозрив. -Мне надо в аэропорт. Встретить отца. -Я поеду с тобой.-решительно сказала я. -Нет. -Это прекрасный шанс воплотить мой план в жизнь. -Ты не скажешь какой у тебя палн, так ведь?-я помахала головой в знак согласия.-Видимо у меня нету другого выхода. Сонхун заглянул ко мне через пол часа. Он был одет в черные джинсы, светло-голубую футболку и черную джинсовку. Я переоделась в футболку болотного цвета, черную юбку и укороченную рубашку чёрного цвета. Мы ехали в обнимку в небольшом подобие на лимузин. Я сразу узнала машину, которую выпускала моя компания. План уже был в моей голове, главное, что бы отец Хуна был не против счастья ребёнка. -Твоему отцу совсем плевать на твои чувства или он просто хотел сделать твою жизнь не такой одинокой?-спросила я уже в аэропорту. -Честно, я не знаю. -Ты ему говорил, что у тебя была девушка? -Да. В тот момент он был очень рад, но когда узнал, что девушка бросила меня, то запретил мне общаться с ней, то есть с тобой. И сказал, что если я ещё раз тебя встречу, то мне стоит держаться подальше. -Значит, твой отец не должен узнать, что я Микка.-он махнул головой в знак согласия.-Сколько он в поездке был? -Где то месяца 3, точно. После того, как объявили о прибытие нужного нам рейса, мы направились к нужному выходу. Когда Сонхун заметил отца, он улыбнулся и побежал к нему на встречу. Я медленно и аккуратно пошла следом. Отец и сын обнимались, пока шла смогла сфотографировать пару раз эту милую картину. Когда я подошла госпадин Пак был немного в шоке. -Отец, я хочу тебя представить своей девушке.-Пак старший был в культурном шоке, но мило улыбнулся.-Это Мия. -Госпадин Пак, здравствуйте.-я склонилась в низком поклоне.-Рада с вами познакомиться! -Здравствуй, Мия.-он пожал мне руку и мы двинулись к машину. -Как вы познакомились?-уже по дороге в особняк спросил старший Пак. -Мы встретились на приёме. Сонхун выглядел таким шикарным. Он первый подошёл, что меня очень удивило. Я так была рада с ним пообщаться, а потом я пригласила его на танец. После мы долго общались, так и подружились. А в один наш поход в кафе, он признался мне в чувствах. Я была так счастлива.-я почти не соврала. -Я рад что у моего сына появилась девушка. Пак старший расспрашивал нас ещё о чём-то. Мы доехали до их дома. Пока Сонхун готовил, я решила поговорить с мужчиной. -Госпадин Пак, я знаю про брачный договор.-я продолжала мило улыбаться, а мужчина был в небольшой растерянности.-Поймите, я не собираюсь отказываться от Сонхуна. -Я это понимаю.-я перебила мужчину, конечно это было не уважительно, но я была вынуждена это сделать. -Вот и хорошо. Тогда предлагаю сходить в ресторан. Вы, я и отец Чан Вонён. Мы будем там втроём. Если вас заботит счастье вашего сына, то вы согласитесь на это, а если вы плюёте на сына, то завтра его тут не будет. И поверьте я свою слово сдержу.-мужчина смотрел на меня, прибывая в шоке, я же была совершенно спокойна. Он глубоко вздохнул и ответил. -А вы не промах. Со мной ещё не кто так не разговаривал. Я забочусь о сыне, а контракт нужен был, как подстраховка, что в будущем он не будет один.-он отпил воды из стакана и продолжил.-Если вы уверяете, что не собираетесь бросать моего сына, то я с радостью устрою эту встречу. -Я обещаю, что не смотря не на что, я буду всегда рядом с Сонхуном. Я его очень люблю. -Тогда я устрою встречу сегодня в 18:00. Подойдёт? -Конечно. -А теперь идём кушать.-он аккуратно встал и мы направились на кухню Сонхун приготовил удон и мясо. Еда была потрясающей.После еды отец Сонхуна уехал по делам, а мы остались вдвоём. -О чём ты говорила с отцом? -Позвала его на ужин, где разберусь с твоим контрактом. -Ты серьёзно? Мне стоит поехать? -Нет. Не знаю что именно меня ждёт там, но я точно не оставлю тебя.-я обняла парня.-Обещаю. В дверь позвонили. Мы переглянулись и направились к выходу. В дом влетел Ники. Я сидевшая в гостиной прифигела, когда макнэ уселся напротив и начал прожигать меня взглядом. Когда Сонхун сел рядом, Ники всё же заговорил. -Объяснитесь. Как ты узнал? И долго ли вы хотели это скрывать? Давно встречаетесь? Почему мне не рассказала? -Ники, успокойся.-сказала я, а Сонхун по хозяйски положил свою руку на моё плече.-Помнишь гонку пару дней назад?-он махнул головой.-После неё и еды, мы приехали к Сонхуну. Я получила нервный срыв, и тогда он как то понял, что я Микка. -И как ты понял хён? -Во время танца она двигалась так же, её духи были такие же. В какой-то вечер мы разговорились по душам. И хоть она пыталась врать, но ситуация была такой же. Я подумал, что мне нужны более веские доказательства.-он помолчал, а потом из под моей футболки достал подвеску.-Это и стало последним аргументом. Она выскочило из под твоей одежды. Тогда то я и понял, кто ты. Но за тот день не представилось шанса поговорить, так что только вечером ты об этом узнала. -Ого.-Ники сидел разинув рот. -Ники.-обратился к нему Хун.-Так как ты понял? -Мы встретились на гонке. Её силуэт, голос, внешность, запах и предпочтение в еде. Я сложил это всё в голове, а потом она подтвердила это сказав, что духи она купила 2 года назад. Так и понял. -Как я поняла Чонвон, что то подозревает. Я права? -Да. После того как Вонён ушла, он накинулся с расспросами насчёт парня. Я слинял сказав, что у меня болит голова, но думаю скоро он снова прицепиться, не ко мне так к вам точно.-Я кинула взгляд на часы там красовалось 5 часов. -Парни, мне пора.-я поцеловала Хуна, обняла Ники и улетела к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.