ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Быстро переодевшись в чёрное платье,которое напоминало пальто, с широким поясом, волосы завяла в локоны и взяла небольшую сумку. Госпадин Пак заехал за мной и мы в полной тишине поехали в ресторан Сынмина, где я заранее забронировала вип зал. Через минут 10 после нашего приезда, появился последний гость. За это время я бегло ознакомилась с документами. -Здравствуй, госпадин Чан.-вставая поприветствовал он мужчину. -Здравствуй, госпадин Пак. Зачем позвал?-меня будто не было в комнате. -Надо поговорить. Присаживайся.-когда мужчины сели, на меня наконец то обратили внимание.-Познакомься это Мия. -Рада с вами познакомиться.-Мужчина стал серьёзным.-Я попросила госпадина Пака пригласить вас сюда. -И зачем же?-я слегка откинулась на спинку стула и ответила. -Хочу забрать Сонхуна себе. Но этот договор мне не даёт это сделать.-Чан посмотрел на Пака. -Пак, ты же сам заключил договор. Что это такое теперь?-я тяжело и бесшумно вздохнула "видимо разговор будет долгим". Мужчины заказали бутылку вина, а мне принесли газировку. -Я хочу расторгнуть контракт.-сказала я, отвечая на вопрос, который был адресован не мне. -Это не тебе решать.-Чан видимо злился. -Вашей дочери нужен хороший муж, тот что полюбит её. Сонхун видеть её не хочет.-я перевела взгляд на Пака.-Какова причина контракта? Я видела как вы смотрите на сына и не думаю, что просто так вы заключили бы его. -Мия, моя компания скоро может рухнуть. Госпадин Чан, пообещал, что завещает свою компанию Сонхуну, если тот выйдет за его дочь.-я громко вздохнула. -Сонхун об этом знает?-Пак отрицательно покачал головой.-Какова стоимость расторжения контракта?-оба мужчины посмотрели на меня.-Вы серьезно думали, что я не пойму. Госпадин Чан, хочет для дочери лучшего. Так что такой прекрасный контракт нужно было подкрепить круглинькой суммой, что бы прекрасный Сонхун не смог убежать из ваших рук. Так какова стоимость? -Девочка, даже не надейся, что сможешь осилить такие деньги.-Сказал Чан показывая один из пунктов договора. "Стоимость и правда не маленькая, но это у меня сейчас и побольше денег будет" -Госпада, звоните своим адвокатам. Будем расторгать контракт. -Можно не скромный вопрос?-сказал Чан и не дождавшись ответа спросил.-Откуда у вас может появиться такая сумма? По лицу мужчины можно было понять, что он не верит в силу моей компании. Я встала из-за стола, и пока писала сообщению Тэхену, что бы тот живо ехал ко мне, посмотрела какие машины стоят под окнами. Это были две одинаковые машины. Одна принадлежала Паку, а вторая Чану. -Не уважительно отвечать вопросом на вопросом, но всё таки. Машина, что стоит внизу одна госпадина Пака, а вторая ваша. Так ведь? -Да, и что с этого? -Моё полное имя Сон Мия. Я владелица компании, где вы купили машину.-победная улыбка быстро появилась на моё лице, и хоть Чан и пытался сохранить спокойствие, я всё же заметила небольшой испуг, а госпадин Пак ненадолго улыбнулся. Через 20 минут, за которые мы успели поесть, приехали наши адвокаты. Госпадин Чан долго пытался отговорить Пака от затеи, но тщетно. Пак был отличным отцом, даже не зная, что я владею крупной компанией, он был готов отдать мне сына, ради его счастья. Через час обсуждений, мы всё же закончили с этим делом и все вышли из ресторана. Госпадин Чан уехал раньше. А я познакомила Пака с Сынмином, мы посидели, поболтали и тоже уехали. -Ты будешь прекрасной девушкой моему сыну. -Спасибо, что остались на стороне Сонхуна. -Мне важно, что бы он чувствовал себя хорошо. А рядом с тобой он будет счастлив.-он помолчал секунду и спросил.-Какое твоё корейское имя? -Сон Микка. Это я бросила вашего сына два года назад. -Я знаю, почему ты его оставила. Запрет на общение с тобой я поставил, что бы он нашёл себе девушку, что точно будет рядом. Но раз ты тут и сделала это ради Сонхуна, то я не против ваших отношений. -Спасибо, Госпадин Пак. Обещаю я больше так не когда не уеду. Мы приехали к их дому. -Может зайдёшь?-предложил Пак старший, а я согласилась. Сонхун обнял отца, а заметив меня немного замялся, но после фразы отца "поцелуй свою девушку", подбежал и подняв нежно поцеловал. -Вы такие милые.-сказал Пак страший.-Молодые люди, не шумите пожалуйста, я пойду спать. -Спокойной ночи, отец. -Спокойной ночи, госпадин Пак. Когда Пак старший скрылся из виду, Сонхун снова меня поцеловал. Мы сели на диване и после просьбы парня, я в кратцее рассказала всё ему, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.