ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Кики.

Оранжевая кобылка взглядом, казалось, прожигала меня. Мне хотелось сжаться в маленький комочек. Прошла минута или вечность, не имело значения. В какой-то миг её взгляд изменился. Он стал добрым. Я не ожидала такого от неё. Но лишь мгновение эта добрая улыбка пробыла на её лице. Я подумала, что мне показалось... - Знаешь, - начала она. В её голосе не было такого презрения как прежде - Я всегда тебе завидовала... - она сделала паузу - Нет. Не так... Она подошла ближе ко мне. Её взгляд стал мягким и добрым. Скажу честно. Я всегда обожала Сансет. Её красота была невообразимой. Невозможно не залюбоваться ею. Иногда я думала, что я её люблю, но стоило мне только подумать о ней, то я сразу вспоминала её характер. Нет. Я не любила её. - Ты так прекрасна - Шиммер приставила копыто к моей щеке. Она стояла близко. Очень близко. Я чувствовала её равномерное дыхание. Она потянулась своими губами к моим, но не успела. Я оттолкнула её от себя так сильно, как только могла. Она посмотрела на меня с удивлением. Но через секунду её взгляд стал таким же как и раньше. Презрительным. Она была разгневана. Я замахала крыльями и оторвалась от пола: - Ты та, которая издевалась надо мной с самого моего поступления. Твои дружки избивали меня, а ты стояла и смотрела на это. А теперь ты пристаёшь ко мне и пытаешься меня поцеловать? Мой рог окутало сияние и я телепортировалась. Оказалась я там же, где была минут десять назад. Кабинет Заклинаний. Вот только кабинет был пуст. Лучи света мягко освещали комнату и отражались от сияющих стен. Кабинет Заклинаний располагался очень высоко. Почти самый высокорасположенный кабинет. Только астрономический кабинет, мой любимый кабинет, был выше. Маленький проход вёл на балкончик. Перила были отделаны золотом и сверкали при свете заката. Это место напоминало мне моё самое любимое место. Место, где я могла бы сидеть вечность. Мой дом. Я пегас и у меня есть возможность расположиться в небе. Я облокотилась на перила и смотрела вдаль. - Что это ты тут сидишь? Чей-то голос прервал мои раздумья. Я обернулась и увидела силуэт. Из-за подобного света я не сразу увидела лицо собеседника. Это был прекрасный жеребец. Я невольно залюбовалась им. Его шкурка напоминала цвет чистого океана. Нежно-лазурный прекрасный цвет. Короткая стрижка, которая ему необычайно идёт. Сам цвет волос был бежевый, но проступали пряди различных цветов. Красный, зелёный, синий, оранжевый... Чёлка спадала на его серые почти белые глаза. Он немного ухмыльнулся из-за моего взгляда. Я всё-ещё молчала. Но по видимому ответ не был нужен. Неизвестный подошёл к перилам и уставился в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.