ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

POV Кики.

Я чувствовала себя не ловко, стоя рядом с таким жеребцом. Но не смогла оторвать глаз. Он посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Но учитывая то, что я смотрела на него, как на бога, он смотрел гордо и уверенно. - Меня, кстати, зовут Рик - прервал тишину он. - Эм... Меня Виджет. Он отвернулся и замолчал. Мне было очень не ловко и всё что я смогла сделать, это медленно двинуться к двери из кабинета. На что он, в принципе не среагировал. Я вышла в холл. Моё сердце билось, как будто оно хотелось вырваться из моего тела и убежать подальше. - Вини? - послышался мягкий, властный голос. Обернувшись, я увидела Шай: - Ох, ты меня напугала, Шай... - Неужели я настолько страшная? - сказала она с иронией. - Нет! Нет-нет-нет... - Я на секунду замолчала. Она издала смешок, а я вздохнула - О-о-очень смешно, Шай. - А тебе не пора домой идти? Школа закрывается, поздновато уже... Я просто кивнула и пошла к выходу. - Вини? - Шай несмело спросила. Я остановилась и обернулась - Что-то случилось? - Нет, Шай - сказала я мягко - До завтра...

* * *

Как только я вышла из школы, то сразу мой рог окутало сияние и я телепортировалась. Мой дом был очень далеко от школы. Мои родители были богаты, так что дом мой был прекрасен. Он располагался на облаке, но был полноценным зданием, а не облачной массой. Золотые колонны, четыре этажа и около ста комнат. Моя семья часто устраивала балы и иногда гости оставались на ночь. Мой дом скорее походил на средних размеров замок. Купол возвышался над слоем облаком, которые располагались выше того, на котором стоял мой дом. Само это облако располагалось над прекрасным водопадом. В общем, это было прекрасное место. Ах да, как же я смогла забыть. Прекрасный и большой балкон выходил из моей комнаты в сторону заката. Когда я телепортировалась, то оказалась на специальной площадке. Так как уже поколения за поколениями мой дом охраняли чары, не позволяющие, кому-либо телепортироваться в сам дом. Были так же чары, которые делали так, чтобы открывать все входные двери не мог никто кроме меня и тех, кто прошёл особый ритуал. Шай и Блуди, кстати, прошли ритуал. Они жили вместе со мной. Все мы были сиротами. Когда Шай было ещё восемь лет, она потеряла обоих родителей. Мои родители нашли её и забрали себе. Блуди... Блуди была демоном. В нашем мире было много нечисти. Пони-вампиры, оборотни, демоны и ... Войны. Так случилось, что именно родители Блуди, демоны, убили родителей Шай, а вскоре и сами были убиты войнами. Шай никогда не обижалась на Блуди за это. А я... Была войном. И это меня бесило. Никто из пони не знал о нас. Все думали, что мы обычные пони. Мы были скрытны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.