ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Винжет всё ещё стояла на площадке в своих раздумьях. Оглядевшись, она медленно двинулась по направлении к двери.

***

Шай, оглянувшись на уходящую вдаль Кики, тяжко вздохнула. Здесь она оказалась из-за регулярной проверки кабинетов. Она открыла тяжёлую дверь кабинета Заклинаний и вошла: - Рик, что случилось с Кики? - спросила она, не глядя на него. Она точно знала, что он здесь - Она выбежала, как ошпаренная... Жеребец, услышав столь знакомый голос, медленно подошёл к Шай: - Ты сама знаешь, как девушки реагируют на мою красоту, - его голос стал немного раздражённым - Эта кобылка очень смешная.Были разные реакции, но такой я ещё не видел. Обычно никто не может просто так уйти от моего шарма - Смешок вырвался. Шай уже всё проверила и направлялась к двери. - Моя милая Шаечка, неужели ты собираешься меня бросить? - спросил он. - Нет, - ответила она резко - я - не ты! Его ухмылка спала с лица и он удивлённо посмотрел на неё: - Ты не знаешь, почему я это сделал - промычал он - У меня были веские причины, Клара... Как только он назвал это имя, её лицо исказил гнев: - Не называй меня этим именем, Ричард! Меня уже давно зовут не так.

***

Шай вошла в гостинную старост. Блуди и она не были единственными старостами в школе, но они всегда надолго оставались там. Блуди произнесла: - Шай? Это ты? Крылатая единорожка кивнула, а потом поняла, что Блуди не видит: - Да, Блуди. Это всего-лишь я - прошептала она. Помолчав немного она продолжила - Я думаю, Блуди, нам нужно уже идти домой. Демон медленно отложил бумажки и привстал. Шай наблюдала за всеми движениями Блуди, не отрывая своих огромных, серого цвета, глаз. Блуди посмотрела на Шай и уголки её рта приподнялись. Она пошла к выходу из кабинета: - Шай, ты же не собираешься стоять там, как вкопанная? Шай направилась за ней. Как только они вышли из школы, Шай посмотрела на Блуди. - Иди, Шай. Я сразу за тобой. Рог аликорна окутал голубой свет и она исчезла. Демон во плоти пони посмотрел на свои копыта. Как нелепо она выглядела в теле пони. Ей так хотелось освободится из этой личины, но она не могла. Она уже давно поклялась, что не посмеет превратиться в кого-либо без особой нужды. Чёрное синие окутало её рог, и она испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.