ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Кики вошла в свою комнату, взяла книгу наугад и вышла на балкон. Легла на мягкую подстилку и открыла книгу. Она никогда не смотрела названия. Ей это было ни к чему. Интерес её заключался в удовольствии от чтения. Изучение чего-то нового, прекрасного и неизвестного. Это и есть удовольствие. Подул мягкий и тёплый ветерок. Кики подняла голову. Стон удовольствия вырвался из неё. Её волосы развивались на ветру. Её длинные ресницы едва колыхались. "Прекрасно - подумала она - в самый раз "... Она встала на перила. Закрыла глаза и прыгнула. В тот же момент в комнату вошла Шай: - Вики, не-е-е-ет - прокричала она. Хоть у неё и были крылья, она не умела летать. Винжет летела вниз с огромной скоростью, не раскрывая крыльев и не открывая глаза. Ветер бил в лицо, но не больно, а приятно щекоча шкурку. Одновременно, на расстоянии около десяти метров от воды, в которую впадал водопад, она открыла глаза, раскрыла крылья и ветер подхватил её. Её копыто совсем чуть-чуть задело воду. Она летела прямо на её поверхности. Смех удовольствия вырвался из её уст. Шай с ужасом смотрела на неё всё это время. Она уже успела пустить одну слезу, но не больше. Солёная капля стекала по её щеке, а уголки губ приподнялись.

***

" Дорогая Виджет, Я очень хотела бы встретиться с тобой. Мы так давно не виделись и я очень по тебе соскучилась. Помню как мы потрясно отжигали с Пинки в день твоего рождения. Я приглашаю тебя к себе домой. Ты знаешь где это. Как и всегда: Понивиль, облако около южной поляны. Приходи Вечером, как освободишься. Я бы очень хотела, чтобы ты опять показала мне тот опупенный трюк. Все эти три месяца я старалась сделать его, но не получилось. Кароче, приезжай, сестрёнка. Твоя Деши". Кики прочитала письмо. Прилив радости окутал её. Её любимая младшая сестрёнка. Она обожала её. Ну вообще-то, Дэши не была её родной сестрой. Она была двоюродной... Или троюродной... Это не имело значения. Не сейчас. Её маленькая сестрёнка. Ей всего-лишь пятнадцать. Она не была чистокровным войном. Её мать была на половину войном, а отец был обычным пони... Рейнбоу была войном лишь на четверть. Но гены войнов сильно сказывались на ней. Так много стремлений, желаний, отваги и преданности. Она погрузилась в воспоминания.

***

- Как ты терпишь меня, Шай? - спросила Блуди - Я ведь демон! Мои родители были демонами! Мало того, что ты простила то, что они убили твоих родителей, дак ты ещё и терпишь меня каждый божий день, - Шай с удивлением посмотрела на неё - Я ведь ужасна! Я не имею души, Шай! Как?! Как ты меня терпишь? - произнесла она это. Шай смотрела на Блуди. Она никогда не жалела о прошлом: - Знаешь, Блэкки, жалеть о прошлом... Нет никакой необходимости, - мягко ответила она. Блуди замерла. Ей определённо нравилось, как её имя звучало из уст Шай - Тем более, что из-за случившегося я встретила тебя. Нет, Блэкки... Ты не демон... Ты ангел, который пытается отгородиться от всего мира - Шай подошла к ней и её копыто коснулось щеки Блэкки. На секунду Блуди подумала, что Шай собирается её поцеловать, но нет - И я рада, что ты открылась мне. Я всем сердцем желаю тебе добра, Блэкки. И ты это прекрасно знаешь. Лицо Шай озарила самая прелестная, добрая и мягкая улыбка, которую только видел демон. Она смотрела с любовью. Не с той, с которой Блуди хотела, чтобы Шай на неё смотрела. Это была сестринская любовь. Шай убрала копыта от теплой кожи демона и медленно двинулась к выходу. Блуди осталась в своей комнате. Хотя она и знала, что она демон, она всегда пугалась этой порочности её мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.