ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
" Рейнбоу, сестрёнка Я очень удивилась и обрадовалась, когда получила твоё письмо. Я рада, что ты увлеклась этим трюком, Рейнбоу, но я говорила тебе, что этот трюк опасен. Хотя, конечно, я знаю, что ты такая же упорная и независимая, как и я, и ты не будешь меня слушать... Я бы точно так же поступила... Спасибо за приглашение, я прилечу к тебе сразу после учёбы. Примерно в десять вечера. Надеюсь это не очень поздно... Твоя Винжет ".

***

Кики вошла в свою комнату. Нашла глазами пульт и подхватила его с помощью левитации. Она нажала лиловую кнопку, и прозрачный купол опустился, не давая никому влететь через балкон. Она плюхнулась на свою большую, мягкую кровать и закрыла глаза. За мгновение она уснула и оказалась в пространстве белого цвета. Кики надеялась увидеть того, кто ей непременно нужен сейчас. - Ты всё хорошеешь и хорошеешь, сестрёнка - Она услышала прекрасный и очень знакомый голос. Странно, но он был твёрд и груб - Что же ты хотела от меня? Винжет обернулась и увидела свою старшую сестру. Прекрасная белая единорожка. Такая же красная грива с оранжевой прядкой локонами спадала на её шею. Но глаза, которые раньше были оранжевыми, стали ярко красными. Её бывший муж был вампиром, а она всегда желала жить вечно. И теперь она вампир. - Мне позарез нужно с кем-нибудь поговорить, Боада... - А вот у меня нет желания с тобой говорить, Винжет - она одёрнулась - У нашей матери не было фантазии на имена. Винжет посмотрела на неё с недоумением: - А вот ты стала злее, Боада... Хотя, ты всегда была такой, - Её лицо искривилось в гневе - Такой же ужасной и сварливой, как твоя чёртова подруга... Вики увидела лицо своей сестры. Она наверняка не ожидала такого от своей маленькой и стеснительной сестрёнки. - Я уже не та маленькая девочка, Боада, - она замолчала - И ещё. Ты стала жирнее с последней нашей встречи. Кики на секунду открыла глаза и почувствовала жар в груди и на голове. Шай кричала что-то, а глаза Блуди горели чёрным пламенем.

***

Кики приоткрыла глаза. Когда она засыпала, то было темно, но сейчас солнце светило во всю. Её взгляд был затуманен и детали было не разглядеть. Всё что она увидела, немного повернув голову, голубая фигура на фоне солнца. Кто-то сидел на кресле около её кровати и... Спал... По крайней мере она так думала. Кики попыталась подняться. - У тебя не получится, Вини - Прошептал до боли знакомый голос. Винжет смогла разглядеть некоторые детали, когда он приблизилась к её лицу. Грива его была бежевая... И пряди разного цвета спадали на его лицо. Белые глаза пристально смотрели на Кики. Наконец-то она узнала его. Тот прекрасный жеребец из кабинета Заклинаний. Как она не старалась, она не могла вспомнить его имя. Винжет увидела более значимые детали его лица. Его волосы были растрёпанны, взгляд был усталым, и двигался он очень устало. - Сколько дней я была в отключке? - спросила она. Ведь этот вопрос сразу напросился. - Три - сказал Жеребец. Он посмотрел на неё очень странным взглядом. Кики не могла понять, что происходило в его мыслях. - Что произошло? Что случилось? - Ну... Я не думаю, что до конца понял что случилось... Шай сказала, что когда она вошла к тебе в комнату, чтобы пожелать приятных снов, ты уже спала. Но потом ты резко начала истекать кровью. У тебя на голове была огромная рана, а из живота торчал Кинжал. - Так... Ладно... - она только сейчас поняла с кем говорила. Тот незнакомец - Стоп! Как... Что ты тут делаешь? Он прислонил копыто к шее и вздохнул: - Пришёл к своей подружке, Кики. - К кому? - Шай Рейндроп... Я думаю ты знаешь такую... Она была поражена. Кики никогда не задавалась вопросом, есть ли кто-то у Шай. Как оказалось есть. - Значит это она тебя впустила... - Да, она. Кики посмотрела на него и увидела странный свет в его и так белых глазах. - Так - начала она - Как ты наверняка заметил, я не употребляла твоего имени всё это время... Незнакомец посмотрел на неё в недоумении - Ну... Вини набрала в себе силы. Фейсхуф, видимо, дал ему понять, о чём она говорила. - А-а-а-а... Ричард... Но ты можешь называть меня Рик, - сказал он - И тебе лучше не знать, какая у меня фамилия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.