ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Кики лежала в своей кровати и не могла уснуть. Рик ушел минут десять назад, чтобы сообщить Шай и Блуди, что она очнулась. Дверь открылась, и в комнату вошла Шай. Она левитировала поднос с разными баночками. На её лице была грусть и тревога, но взглянув на Винжет она улыбнулась своей прекрасной улыбкой. Вини всегда удивлялась ею. Она была очень стеснительная, но в нужный момент она могла быть груба, стремительна или же презрительна. Она была очень странной пони. - Винжет, дорогая, тебе нужно поспать... - сказала она мягко - Ты потеряла много крови. Шай разложила настойки на столике, стоящем около кровати, и взглянула на Кики. - Знаешь, Кики, я никогда не говорила тебе. Ты такая красивая... Я всегда поражалась тебе. Ты всегда была такой честной, весёлой и щедрой. Эти черты у тебя не отнять. Стремление жить интересной жизнью... Винжет Фан, я всегда считала тебя богиней... Её взгляд стал очень странным. Такой же, как был у Ричарда, когда он уходил. Кики улыбнулась, насколько хватило сил, закрыла глаза и мгновенно уснула.

***

Рик бежал по коридору в комнату Шай. Он с трудом ориентировался в этом огромном доме, но как ни странно, он нашел её комнату: - Шай, Винжет проснулась... - Она посмотрела на него с благодарностью. - Спасибо, что сказал... - Прошептала она. Шай вышла из своей комнаты и оставила Рика одного. Или он так считал какое-то время. Белая единорожка с красными волосами, которые на кончиках были чёрными, глазами, чёрными как ночь, вышла из тени. - Откуда она тебя знает? - донёсся грубый голос. Рик удивился, увидев кого-то в комнате Клары. - Мы старые знакомые... Блуди взглянула на него очень яростно. - Признайся, ты её парень? - Что? Нет... Моя любовь к ней не такова, как ты думаешь... Демон тяжко вздохнул, а в глазах Ричарда вспыхнул интерес: - А зачем тебе? - Я просто интересуюсь... - Раз уж ты не хочешь говорить правду, то мне не о чем с тобой говорить, Блэк. И Рик вышел из комнаты.

***

Рик сидел в комнате Винжет и пристально разглядывал спящую кобылку. Она спала беспокойным сном, должно быть ей снились кошмары. Её тело издавало жар, что даже на расстоянии около двух метров Рик чувствовал его. Её шерсть вспотела, грива находилась в беспорядочном бардаке и спадала на лицо Кики, её крылья были раскрыты, и некоторые перья выпали. Жеребец подошёл к ней и положил копыто на её волосы. Поглаживая и не отрывая глаз от неё, он не понимал, что делает. - Что это ты делаешь, Ричард? - Послышался гневный голос. Рик стремительно убрал копыто и посмотрел на Шай - Я лишь измерял температуру... - Разве из-за её жара ты не мог определить, что температура у неё точно повышенная? - Спросила кобылка. - Ну я не такой лекарь, как ты... Так что да.. Не мог. - оторвал он. Она подошла к нему вплотную: - Я благодарна, что ты наблюдал за ней, но пожалуйста, выйди отсюда. Жеребец посмотрел на так не часто злую Шай и двинулся к двери. - Знаешь, а я-то думал, что ты осталась всё такой же милой, как была раньше - Он вышел и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.