ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Пони серого цвета вбежал в комнату. Он упал на пол и промямлил: - Мы сделали всё, что вы говорили, хозяин... Пони, сидящий на большом кресле, жестоко посмотрел на прислугу. На Хозяина был накинут чёрный плащ и серебрянные накопытники. Рядом с ним, в тени сидела очень красивая пони, на которой было прекрасное атласное платье с рюшами. Белая шёрстка, красная грива, с прядкой оранжевого цвета, спадающая локонами на её шею. Зоркие глаза красного цвета смотрели жестоко и презрительно. - Уходи, раб - прошипела она. Пони попятился назад и выбежал из зала. Хозяин посмотрел на свою спутницу и спросил: - Что она хотела спросить у тебя, Боада? Красавица посмотрела на жеребца: - Она хотела поговорить, а потом она нахамила мне и вышла из транса... - Очень хорошо... - Сказал Хозяин.

***

Кики открыла глаза. Её взгляд не был затуманен и ей действительно было лучше. Она не удивилась, увидев Рика рядом со своей кроватью. Его глаза были закрыты, и сейчас Винжет была уверенна - он спит. Она медленно поднялась и встала на пол. Её копыта щекотал мягкий ковёр. Она как никогда нуждалась в свежем воздухе. Кики вышла на балкон. На улице была ночь. Луна светилась, звёзды горели . Ночные огни городов виднелись вдали. Купола не было. Ветерок гладил её волосы и шёрстку. Она приоткрыла крылья и её перья затрепетали от ветра. Так Винжет просидела около пяти минут. Вини медленно подошла к зеркалу. Её волосы превратились в гнездо и неаккуратно спадали на мордочку. На её лбу осталась запёкшаяся кровь. Благодаря настойкам Шай, она не чувствовала боли, за что была очень благодарна крылатой единорожке. Винжет взяла расчёску с помощью левитации и начала расчёсывать волосы. Было трудно, но она справилась. Её волнистые и длинные волосы теперь не выглядели как гнездо. Они почти касались пола. После этого она обернулась и посмотрела на спящего жеребца. Вини подошла к нему и, не выпуская расчёски из свечения рога, начала расчёсывать его гриву. Ричард пошевелился, но не просыпался. - Сколько же ты не спал, Рик? - прошептала она. Ответа не последовало и она решила, что он не спал достаточно долго. Кики расчесала его волосы и положила расчёску на столик. Она положила копыто на его волосы и начала медленно поглаживать. - А ты очень даже милый, Ричард...

***

Винжет вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Она очень хотела есть. Когда она оказалась на кухне, то вытащила печеньки, пирожные и свежую травку. - Ла-ла-ла-ла... - Она напевала себе под нос. - И что это ты тут делаешь? - Блуди стояла в проходе - Ты должна лежать в постели! - Я... Мне хотелось есть Блэкки... - Кики улыбнулась демону - И уж тем более, мне уже гораздо легче... Белая кобылка мягко посмотрела на Кики. - Ты ведёшь себя, как маленькая кобылка, Винжет... - она усмехнулась. - Потому что мне только семнадцать... Я ещё маленькая... Винжет посмотрела на демона и засмеялась. Блэки улыбнулась. В один миг в голову Кики ударила резкая боль, а потом кобылка потеряла силы и упала на пол. Демон подбежал к Винжет . Блуди положила голову Кики на свои копыта и начала поглаживать её голову. - Вот что я тебе говорила, Винжет? Последнее, что увидела Винжет, было чёрное сияние рога Блэки, окутавшее всё тело Кики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.